Я - ужасный игрок. Никогда не берите меня в пвп и пве активности, скорее всего я буду только мешать и заруиню всю игру. Не могу нормально выбежать из войд зон, отбежать с плохим дебаффом, да даже дохну я от простейших механик.
Дело в том, что мои дрова ну уж очень древние. Процессор AMD Phenom™ 8450 Triple-Core Processor 2.10 GHz, видюха GeForce 210, само собой на таком о комфортной игре думать нельзя. Если в конце Легиона я мог худо бедно рейдить и даже что-то там делать на арене, то в бфа стало в несколько раз хуже, а сейчас у меня и вовсе на бг не видны текстуры противников.
Не то, чтобы я совсем нищий, но приоритеты в финансовых вложениях у меня абсолютно другие. Для меня приемлема цена 550 рублей в месяц, да даже 2000 раз в два года. Но сразу тратить минимум примерно 25к чтобы был стабильно хороший фпс и текстуры быстро прогружались, когда надо оплачивать гитарные курсы, собственно покупать хорошую гитару со всеми необходимыми прибамбасами, далее вкладываться в студийные записи и рекламу сейчас я не могу. Это еще молчу про простое существование в виде квартиры, еды, коммуналок и т.д.
Кто-то может скажет, что раз ты такой бомжара, то и об игре думать неразумно, и будет безусловно в некоторой степени прав. Но этим и хороши игры, чтобы после изнурительных будней иметь возможность зайти на поле боя и крушить лица, отвлекаясь от гнетущей реальности.
тогда понимаю, сам сейчас в очень неприятной ситуации оказался из-за отсутствия денег
работаю менеджером по продажам)
а вообще не унывай, как говорилось в старой притче, так будет не всегда!
Я дико извиняюсь конечно, конечно эт всё оч плохо и печально, но-оо…
И чё? Какой посыл данной темы? Не брать тебя никуда? Аэм, окей, думаю мало кто тебя здесь знает, тем более за пределами форума. А ещё можешь сам не напрашиваться ни к кому. Или перейти на классик. Мог конечно ещё чисто для прикола реквизиты для доната кинуть. Не, ну а вдруг?
Это риторическая тема-исповедь. Все же проще когда кто-то тебя понимает. А так остается разве что откладываать и надеяться, чтобы рубль не упал. А классика не вариант, там рыцарей смерти нет
Не парься друг, это дело поправимое и всё у тебя наладится и будет нормально, наиграешься ещё. Главное учись сейчас и вкладывай в себя. Искрини желаю успеха!
Прокачивай онлайн ресурсы, на патроне или бусте зарегистрируйся. Если играешь на гитаре нормально, то люди будут платить денюжку за фишки, которые не всем известны и не так легко доступны даже в интернете.