В очередной раз слезы бомжа

Предупредил. Чтобы ты его в ключ не брал, например

Сам придумывал эту пасту или кто помог?

Гитара не принципиально, словом то что состовляет крафтовую экономику. А ышо бложжек. Смотрю на трансляциях щедро так швыряют денюжки…она (трансляция) ещё не началась, а там уже летит по 2-5 тр. Кто то даже по 10-30 тр кидает. И потом говорят мол плохо живём.
Мосье, же не манж па сис жур . Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему мета рдд пиу пиу мастеру вращения всего и вся на аэм…словом спросмэну, кАмсомольцу и просто красавчегу игроку в вов.

Лайков: 1

Он трансляцию со своим железом запустить не сможет. Плюс нужен нормальный звук. Поэтому не вариант.

А в чем смысл темы? У меня такой ноут в 2009 году был в школе, естественно сейчас такое железо ничего тянуть не будет.
А сейчас я играю на буке 2014 года который тянет игру на 5 пресете, вов просто супер щадящая игра к бомжам.

Хороший пример того, когда “топик ТСа не читал”

Браво)))

Ну пеку для ВОВ можно и дешевле 25к собрать, та же офисные затычки ВОВ вывозят, 1030 например, плюс с алика взять мать с зеоном. Можно даже меньше 10к выйти

2 лайка

Заранее записанные видео можн выкладывать, или с телефона…сейчас они у многих мощнее пекарни. Или фриланс, демпером, копирайтером литературным здесь запрещенное слово на букву Н, арты рисовать на заказ, фотобанк, администратор гр в вк телеге и пр. Было бы желание. А там уже хоть и на один не безизвестный сайт…ph

Темнеющий, я тебя видела здесь пару раз на форуме и ты мне запомнился рассказами, что ты творческий человек, играешь в театре (если не ошибаюсь), вот сейчас поведал нам историю о том, что собрался музыкой заняться. Но сейчас этой темой ты упал в моих глазах.
Пост выглядит как прикол про людей
звонок
— Алло. — Не могу сейчас разговаривать, я на тренировке. — Ты же сам мне позвонил. — Всё, пока.

Ну тоже самое. “не могу с вами ходить и покупать ваши компуктеры, я трачу деньги на саморазвитие, занимаюсь музыкой” - “но тебя же никто и не зовет никуда и людям всеравно” - “все, пока.”

15 лайков

Да то была задумка, но потом мне она не понравилась D:

Влюбился в задницу роковой вдовы, видел ее в своих влажных снах; и вот спустя три месяца решаю купить овер. Пека у меня забилась в угол и застонала, вонючий ноутбук, ненавижу их, но так как был студентом - вынужден был ими пользоваться. Почистил, позакрывал процессы, антивирусы, выжал максимум из видюхи. Поставил овер. Лагало даже меню, даже стартовый экран, даже лаунчер. Настройки в ноль, разрешение на 2/3 экрана и вдвое ниже чем дефолт, графику просто на днище. Пошла в 40 фпс, которые падали до 10-25 во время замесов в зависимости от нагрева процессора. Начал мейнить симметру, у которой тогда был луч присоска - держал уверенный 70% винрейт на своём 2-2.2к рейте. О заднице вдовы я только мог мечтать! Потом начал мейнить хога и даже сквозь лоуфпс попадать хуком. Наиграл 600 часов в целом на ноуте. Недавно купил офигенную пеку в районе 80к и как с цепи сорвался - кал оф дути, дум, гта 5, крайзис 2-3, варкрафт, овер на максималках. Начал пытаться в вдову - нифига. Уже руки не под то заточены. Умею только хукать, и временами даже напрягаю смурфятню на своём 2к рейте. Я не играю вдовой, но дружу с ними, то есть стараюсь не убивать - хукну и привет-привет))), дальше побежал. И мерси стараюсь не убивать, хорошо если попадаются понимающие это противники. Мечта сбылась наверное, задница танцует мне в макс текстурках на весь экран, пока союзники верещат про афк хога и кидают репорты. По своему сбылась. И у тебя сбудется. Твои страдания даром не пройдут, и когда ты дорвёшься до топовой пеки - познаёшь свои скрытые умения

10 лайков

Соус парк когда отключили интернет.мем.jpg
Обязательно познает. Весь монитор в…эктоплазме. И не раз, но потом.
А пока-аа…тут должна была быть картинка мем как в 90-ые открывается картинка частями и тот прекрасный звук подключающегося модема.

ТС,попробуй откладывать с каждой зп,скажем,по 2.5-3 т.р.,за полгода скопишь нужную сумму. Это как вариант.

Автор зачем-то всем нам сообщил, что он личность творческая, гитара ему требуется дорогая и ему нужен бюджет для рекламы своей деятельности и поэтому у него не остаётся денег на комп тянущий вов. И из за этого нам не стоит его брать в ключи. Товарищ, я вижу ты мастер всем сообщать о своих успехах там, где в этом нет нужды. Удачи тебе вообщем в твоих делах, но ты просто не добавляйся в группы и тогда не будешь подводить товарищей по команде. Ну а так, не понимаю о чем ты хотел заявить этой темой кроме как о своих успехах, если ты уже все решил и приоритеты расставил.

2 лайка

давайте скинемса пацану на комп

Скиньтесь мне на диплом

Играешь на ползунке единичке? Это действительно кошмар.

А Мерси все таки симпатичней девочка :slight_smile:

шо за трансмог затворника? :grin:

Скрываюсь от модераторов