В очередной раз слезы бомжа

Итак, разумное решение для актуала все же есть. Взять разрешение и убрать его наполовину, а если большой рейд, можно на минимум. Так я довольно плавно сегодня вторгался вторгаст

2 лайка

…до слёз. Так жалко парня, честно.

Лайков: 1

ну как бы тоже денег не особо. двое детей. Вернее их нет лишних на всякие компухтеры за 80к
но всегда можно что-то придумать.
Свой комп я купил бу без видюхи вообще за пятак.
Вюдюху купил бу 1060 за десятку. Воткнул в этот блок и все летает.
Есть опыт игры в бфа на ноуте за 15 к которому лет 8. Это да, АдЪ.
Но сейчас в связи с тем что можно поиграть в отличные игры с графонием и сюжетом относительно новые в вов захожу чуть ли ни раз в неделю.

Как же жиза

Поиграй в другие игры из старых игр много хороших есть ) А так мучать себя не стоит.

Несколько похожая ситуация (и3 3ххх и гт525м - актуал помирает на 1, классика на 3 вроде норм… Но мне кажется, что у меня кто-то стянул плашку оперативки из ноута)
У меня сейчас образ жизни не позволяет играть на компе - ну или надо покупать 3 комплекта ( Был вариант собрать минипк (1 минипк стоит меньше ведь, чем 3 пк), но все равно нужны 3 монитора, а они, к сожалению, сейчас стоят не по 6-7 тыс. В итоге пришлось продать один пк, второй отнести на работу - будущий сервер будет (там на самом деле больше времени поиграть, чем дома, кто бы мог подумать) и согласиться на ноут… И теперь я жду март-апрель 21, когда будут релизнуты легионы 5. Вроде отличный вариант ноута с гтх 3000 серией за 800баксов. Меня печалит, что я его не куплю - майнеры быстрее (а вы знали, что рентабельно майнить на ноуте, если видяха ртх3000?)

Ох, пока писал, совсем забыл, что хотел то

Близам это ОЧЕНЬ не понравится, т.к. ради этого они даже обновили лицензионное соглашение, но ру-вкладку они не читают)
Есть два варианта

1. Простой. Стриминговый сервис, который позволяет самому устанавливать игры или подключать других к себе (парсек и лудплей)
  2. Сложный. Зарегать гугл акк, получить стартовые 300баксов на пробу гугл оьлака, оплатить сверху своими 10-20 баксами, выпросить выделение vgpu и с того же парсека стримить вов со своего сервера у гугла на свой ноут
    (ВНИМАНИЕ! Если прибегает к этим вредным советам, ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнительно защищайте свою учётную запись, например, authenticator wow)
2 лайка

Upd: тот же тесо и Невервинтер используют ОФФИЦИАЛЬНО стриминговый сервис (гфн, например, стадия)
Thin client lives matter

Рад, что нашлись люди, которым стало жаль ТСа). Смотрю ты проблему уже решил. Это хорошо)
Есть ноуты с хорошей видюхой, но даже она со временем просто изнашивается и уже не работает на все 100%. Самый близкий пример к этому, батареи телефонов.
У тебя все хорошо) ты не бомж) у тебя есть занятия гитарой, творчеством увлекаешься, вот гитару купить хочешь. А у многих нет гитары. Но есть вов). Всего сразу в наше время тяжело добиться…
У меня вот тоже ноут с 13 года, но из-за устарелости шл уже не потянул, даже на минималках иногда проскакивали лаги на бг. Зашел на арену, думаю ну там то 2×2, 4 человека. Не будет лагать.
Зашел, повисел, отвис- нап написал мне кучу матерных и я сделал альтф4). И ушел на классику :grinning:

4 лайка

Какие 25к?! 760ая, которая на 7 настройках вытягивает все на 30 (рейд) - 60 (мир/инсты (не считая андервельда, да)), стоит 1,5тыщи рублей на авито.

Я такой же бомж как и ты, но с помаркой на то что я приспособился играть в ужасном фпс и даже что-то худо бедно закрывать. Правда у меня видеокарты даже нету, интегрированная в проц с 2.58 гЦ. Порой думаю забросить вов и вернутся когда будет нормальное железо, но на сингл игры уже не тянет, да и почти все интересные мне игры пройдены.
Да и образ жизни не позволяет перескочить с работы и искать более прибыльную или ап образования для своей специальности, вот и сижу со своим ноутом.

Так ты это. Апгрейди по частям. Возьми сначала видюху какую-нить, уже чуть легче станет. Можно даже какую-нить нефонтанскую недорогую, но это все равно будет гораздо лучше. А потом постепенно проц+мать+оперативку заменишь. Сразу весь комп менять - это экстрим, мы на то и пекари, а не консольщики, чтобы разделять грейды на части.

2 лайка

И таки да, вполне себе случились. мой калькулятор едва выносит это всё. Но я и не рейдер давно, ползаю себе тихими стопами. Зять присматривает за компом, чтобы хоть как тянул, но об поменять речь не идёт. А то меня тогда на более дешёвую няньку к внуку быро поменяют!

ну к таким упитанным бомжам, наподобие Сифона и Бороды :face_with_hand_over_mouth:

я уж и забыла, что у меня раньше за ноут был, но всякие сессионки наподобие дот тянуло без проблем, а вот на актуальный вов пришлось прикупить уже азус рог, в копеечку вышло нехилую :crazy_face:

Комплектующие только в цене безумно возросли, я как раз занимаюсь сейчас сборкой пк родственнику. Даже бюджетные видеокарты стоят немало. Ну если к ним применимо теперь слово бюджетные.

Это да. Ну может, какое-нить б/у. Ту же 1060, думаю, сейчас можно выцепить, как раз меняют. Или 1050ti. Всяко лучше будет.

ну кроме бг и рейдов ты же все можешь делать, играй на перспективу :wink:

Честно хз, у меня моему эйсеру 7 лет в этом году, полет нормальный. А так смысла не вижу в игровых ПК и ноутах, когда есть божественная плойка.

Это правильно, играй на муз.инструменте, отвелкись от гнетущей реальности

Определись что тебе важнее) А рефлексия на форуме смысла не имеет)