С чего вы взяли, может для кого то и имеет смысл)
А вообще у меня лежит старая рабочая Sapphire HD 7770. Понимаю, что тот ещё мусор, но она 5 лет лежит в шкафу. Если надо могу отправить
С чего вы взяли, может для кого то и имеет смысл)
А вообще у меня лежит старая рабочая Sapphire HD 7770. Понимаю, что тот ещё мусор, но она 5 лет лежит в шкафу. Если надо могу отправить
Попробуй GFN, но играть вроде придётся без аддонов
Вов же из гфн ушел с фанфарами? Интересно бы было посмотреть способ какой
По теме, невер имеет более щадящие требования к железу, чем вов (при этом имея нонтаргет и приятную графику, хоть и в другой стилистике) + возможно запустить через гфн, например, или стадию (совет: гфн лучше через впн на юс не мог запускать, а после входа в игру, отключить впн)
Не знал про это
А почему?
Близзы говорят, что это передачи учётных данных в третьи руки, что противоречит л. с.
Тот же юбисофт движется по другому пути, и даже использует парсек для презентации новых игр
В инете есть сборщики ПК из китайских комплектующих (напрямую от производителей, очень дёшево) выбирай по отзывам и вперед. У меня положительный опыт в 2019, до ввода налога правда (мой ПК за ~20к против 100к если бы в РФ все покупалось: проц.мать.,видеокарта, ссд), сейчас все на максималках.
И как с пвр? У меня такая китайская плата сама не умеет в адекватный управляй вентиляй, приходится через фан спид крутить
Вот если в х99 поправили и из коробки все хорошо, то вариант отличный за одним исключением - гпу, их нет за адекватную цену
Возьми в рассрочку, ща много магазов на этой теме, не в кредит а именно в рассрочку, и не ведись только на впаривание допов
Кстати да, невероятно бесит, что проблема у телефона только с батареей, а заменить ее невозможно и приходится брать новый.
А так сейчас вернулся домой, и так же продолжил играть на низком разрешении, для активностей самое то. Так что спасибо пожалуй всем неравнодушным, очень приятно видеть поддержку комьюнити
Я думаю что у меня тоже не управляет, в сон отправляешь, он работает. Но так как комп включается за “пару сек”, то мне норм. Мое железо по списку от сборщика, он тестил, проц Intel Xeon E5-2640, работает пока
Сочувствую братишка,но приорететы приходиться что-то выбирать.Из альтарнативы могу тебе посоветовать либо потихоньку себирать новый пека,либо подержаные детали покупать но это рулетка
Согласен с автором, предлагаю создать петицию, чтобы абсолютно все выпускаемые игры начиная с данного момента имели графику уровня денди, чтобы на них могли играть все даже на самых картошечных картошках и карманных калькуляторах. У меня вот лично тоже приоритеты нацелены далеко не на покупку мощного игрового компа. Мне 13 лет, мне нужно донатить в бравл старс регулярно, так же очень много денег уходит на скины в контр страйк и иногда красивым девочкам стримершам на твиче доначу за роспись. Вот откуда у меня 200к на игровой комп я не могу понять? Чем разработчики думают когда такую графику в своих играх делают? Захочу реализма - пойду в окошко выгляну на родной мухосаранск погляжу.
Мерси симпатичнее, вдова СЕКСУАЛЬНЕЕ!
Можно бу насобирать) или кредит)
А че сказать то хотел?