Ничего не изменит природу Сильваны и ее народа они прокляты навсегда и тут нет ни каких домыслов лишь логика и ничего больше.
Так вы про природу Сильваны и Отрекшихся, или про всю Орду логические рассуждения строите?
Воргены тоже прокляты, но остальных вроде еще не перекусали.
Как минимум к Санвеллу Сильвана отношение имеет, т.к. помогала спасать воплощение этого самого Санвелла, которое потом помогло в бою с Кил Джеденом. Ну и убила Гарритоса, чем оказала БЭ услугу, избавив их от необходимости мстить этой мрази.
У Вас очень плохо с логикой. Нужно что-то делать. Я уверен, что Вас еще можно спасти.
Ну не перекусали потому что они стали бороться со своей природой вернее им в этом помогли.
Отрекшиеся принимают свою природу и поле Арати тут все предельно ясно !
А как ты себе представляешь у отрекшихся борьбу со своей природой?
Этот вопрос направляется Алонсию Фаолу, и Бартоломею Чтимому.
Отрекшиеся теперь и Ночные Эльфы. Эти Эльфы вдруг решили нести геноцид и уничтожать всё то, ради чего жили. Только потому, что так повелевает смерть.
Но вдруг они не все потеряли разум, и многие захотят сражаться за жизнь, как рыцари смерти?
Смерть сражающаяся за жизнь. Это и есть борьба со своей природой.
Вот только сильвана не владыка смерти, что бы вокруг ее сеять
И ресает она не как кл или личь а с помощью валькир
Сильвана смерть тоже самое что воин друид, одно маленькое связующее колечко это то что она сама мертва
Но призрак молодец, так красиво писать из года в год выделяя только моменты и строя такие красивые речевые обороты красиво их оформляя - глупо, потому что уже не это никто не ведется
И что мешает жизни бороться за смерть? Почему у вас клапан вечно в одну сторону работает-то? Если это такое РП, то оно унылое как стэндапы Незлобина.
А кто у нас сейчас вообще воюет за Смерть/за Жизнь. Вроде бы конфликт Орды и Альянса, а не диких богов и властителей Теневых земель.
Да я хз. Я просто люблю Орду. В любом её исполнении. Даже если завтра меня отправят делать геотекстиль из дренеев, я спрошу лишь какие условия на ачивку “Лучший работник месяца”.
Ну, укладывать дренеев в асфальт - это давно уже норма для Орды. Но пора бы и на эльфов переходить.
Из НЭ будем мостить тротуары на ТБ.
Господа, добрее надо быть. Зимний Покров, как никак.
Действительно, лучше будем мостить тротуары на ТБ из Орды. =)
Ремонт сделаем.
Лишь бы вбросить, ай-ай-ай.
Какие все неженки. Я бы еще гномов под геноцид пустил с дворфами за компанию.
Дайте уже покинуть эту фракцию нытиков и отделиться во что-то олицетворяющее чистое зло, коварность, подлость и ненависть. Никакого гуманизма, сострадания и прочих признаков живого человека в игровом процессе.
Тебе Орда и так это всё даёт. Наслаждайся, пока Саурфанг не спас Орду от Сильваны.
Придется спасать Орду от Саурфанга.
Спасём Орду от Саурфанга,
Альянс от Андуина,
НЭ от жизни,
Тауренов от Бейна,
Хиджал от Нордрассила.