Орда даёт недостаточно. Я в лице своего персонажа полностью отрицаю честь, гуманизм и прочие человеческие слабости в этой фэнтези игре.
С радостью бы отрезал Саурфангу голову, и бросил её под ноги Бейну.
Фракция демонов Пылающего Легиона могла бы решить вопрос. Но пилить лишнюю фракцию никто не будет, так что придется смириться с рамками дозволенного.
Орду - от Саурфанга, тауренов - от Бейна. Остальное не мешает на пути к завоеваниям.
Ну разве Орда не даёт именно это? Просто по просьбе Сильваны, вы идёте убивать город Броннедам и всех его жителей. Якобы фермеры спонсируют солдат едой. Это конечно враньё потому, что на данном этапе Они не то что в Альянсе, они даже с королевством не в ладах.
Но это не важно, важно что вы не думая ни о какой чести убиваете фермеров, и их детей. Разве это не ваш любимый Грим Дарк ?
При Тралле в вас уже давно бы летел молот рока =)
При всём моём уважении и призрении к нему, он вождём никогда не будет. Он скорей всего попытается убить Сильвану, но умрёт сам. Я буду радоваться вместе с вами. Но потом Ордынцы восстанут против такого, и Сливану выгонят.
Вождём будет Ордынец. Кто он вопрос. Может Тралл. А может война продлится лет 10 и это будет сын Тралла.
Я чет щас не понял.
Ты такой противоречивый…
50 % презрение 50% уважения)
Вот это и ошибка. Зачем прикрываться какими-то мотивами, которые могли бы успокоить общество? Хочешь убивать? Иди и убивай, никто не осудит - таким должно быть общество.
Тралл бы при виде происходящего закрылся в шалаше и плакал о том, что духи снова не слышат его. А Молот рока он отдал первому попавшемуся шаману.
Такие товарищи в вове получают главную роль в новых рейдах.
Если вы хотите стать там мобами - я не против.
В таком вашем мышлении ваша слабость. Те, кому не чуждо человеческое в этом мире - слабы.
Кхмм, Саурфанга я уважаю как воина, который в кровожадный момент всемирной войны не побоялся бросить вызов Сильване, зная сколько у неё союзников. Бросить вызов ей, зная что его сражение за честь может привести к гибели всего, что ему так дорого.
Но в то же время я его презираю, за каждого Ночного Эльфа которого он убил. Он не отказывался идти войной на мой народ, и хотел сделать мой народ своими рабами. Он отрезал голову мужу Деларин, и лично убил много Ночных Эльфов. А на его жизненном пути море убитых дренеев и людей.
Не надо тут заблуждений. Когда он умрёт, куда бы не занес его путь, я буду радоваться. Но в тоже время сожалеть, так как настоящая Орда потеряет своего последнего воина.
Хоспади, где ты тут Грим Дарк увидел? В каком месте? Исключительно в своём восприятии?
Настолько не побоялся, что надеялся, что Андуин ее повяжет.
Саурфанг был ничего до того, во что его превратили, дабы не выпиливать Малфуриона.
Ты опять? На серьёзных щщах будешь рассказывать про “Настоящую Орду”? Ты уже показал свои знания о Вождях и истории Орды.
Плюс я прекрасно помню твой коммент с еврофорума про то, что никто кроме НЭ тебе неинтересен.
За грим дарком идите в ваху. Здесь он не нужен.
Ведь вроде да, нет такого, что Саурф боится Си. Такое впечатление, что ему просто было лень. Про макгору заикнулся, разве что. На словах-то он Саурфанг, а на деле… добровольный узник Штормграда.
Уже выпускник
Потому что он осознает, что он проиграет “бой по чести”, потому что оппоненту на честь плевать.
Ну вообще то рассказав на “Серьёзных Щах” кто создал Новую Орду, кто именно Рассказал Траллу как править Орками, и какие цели Новая Орда преследовала, все согласились и никто против ни слова не сказал. Сказали лишь то, что Старая Орда лучше и она сейчас у руля.
Что касается комментария на ЕУ форуме, то была моя сестра. Меня Орда интересует. Мой первый персонаж был за Орду.
Под новый год лучше насладитесь космической музыкой чтобы меня понять =)
Если теоретическая макгора между Сильваной и Саурфангом произойдет, и Сильвана нарушит ее правила - ее заплюют и забьют свои же.
Свои это орки? Которых после войны будет меньшинство на фоне количества отрекшихся.
Кроме Саурфанга и Бейна о чести пока никто не заикался к тому же.