В чем Реворк классов?

Ауры как не странно, печатей не было. Ещё Артас баловался аурой в Варкрафте 3

Все ещё будет, на той же демке с Близзкона даже Аур ещё не завезли.

Эх, убрали бы коня и вернули Скорость Света, или дали бы возможность менять внешность Божественного Скакуна на любого маунта(

Вспоминая начало БФА и правки баланса в стиле +50% к урону абилки, и костыли вроде двухсотпроцентной искусности у армса по умолчанию… Даже не знаю, стоит близзам браться за реворк или нет.

Хотя пусть берутся, поржем хотя бы всем форумом.

5 лайков

божечки-кошечки, как же нам раньше то жилось без азеритовой брони! может уже наконец то обойдёмся без этих костылей и закидываний талантов по фракциям? а вернём их туда, где им и место - в спелбук/символы большие и малые.

14 лайков

Я где-то оправдал азеритовые трейты? Факт остается фактом, спеки вроде глиммердина вымрут с уходом азериток, потому балансировка классов неизбежна

2 лайка

глиммердина нерфят так не кисло в 8.3 и пал от этого не вымрет, ибо не единственный его билд.

ты говоришь о ковенантах, словно это какое то решение. хотя это такой же костыль, как и азеритовая броня.
ах да, уже сейчас со слов Б есть разговор о том, что некоторые абилки ковенанта могут быть так сильны, что их урежут в том же пвп. сразу вспоминает Легион, где анхолик был неиграбелен из-за урезания апока аж на 75%. найс гэймплей, чо.

4 лайка

Думать, что этот нерф глиммердина на что-то повлияет это смешно, уже сейчас на птр 2 пала это стабильный выбор
Нет, если ты с друзьями под пивас не фармишь лфр, остальные вариации хпала это мусор
Чем же тогда те же символы не костыль-то?
И я не говорил ничего про эти ковенанты как решение чего-то там
Я сказал, что балансить будут вокруг них спеки 100%
Это ты тут растекся про костыли и какая азеритовая броня плохая

символы ты шёл и покупал, а не фармил их у б-га рандома или качал экзальтед с рыбами-самураями.

потому что азеритовая броня плохая, как и тема с ковенами. если ты не понял, то ещё раз:

5 лайков

И что тогда для тебя костыль?) Если по сути та же система, просто с разными способами добычи
Да по моему это ты не понял, пришел тут начал про костыли какие-то загонять, проспись иди

:man_facepalming: ты всё ещё не понял? я тебе буквально уже в ухо ору. прочти ещё раз последнее сообщение. если ты не можешь осмыслить его суть, то я отклоняюсь.

2 лайка

Ты пришел и начал нести какой-то бред про символы в теме, где обсуждается будет ли балансировка классов или нет
Или это такой изящный способ сказать каким классным дополнением был вотлк?

3 лайка

так у нас тут форум обсуждений, где мы обсуждаем. я выражаю свою недовольство и называю что систему азеритовой брони, что ковенов - костылём и идиотской идеей.

переработка класса это порой чудесно и замечательно, но не всегда очень успешно. и говорю почему не айс завязывать какой-либо класс на одном из ковенов.

3 лайка

Ну да, изрядно повеселило, когда они всерьез показали слайд и начали говорить о возвращении абилок, будто это “мега новость, достойная занимать место среди новинок дополнения”. Реально профит!

5 лайков

приходишь такой на работу, открываешь базу данных, меняешь значение поля с Отключено на Включено и браво рапортуешь о проделанной работе, а ведь мог бы и не делать ничего

Не вижу, где изменения?) Думаешь будет реворк ?:у

Предполагаю худшее… Как я понял разрабов они ничего не собираются менять. Лишь вернуть старые способности которые представляли класса уникальным. Так что…

Вот этого не увидел, скиньте пожалуйста информацию про это. Возможно я пропустил

Нет, спасибо, нафиг эти стойки нужны. Вот за то что возвращают сокрушительный бросок - спасибо.

Ох как я горел с этого. Это шп! Тот кто прикоснулся к тьме. Какого лешего у него должна быть флешка когда есть исцеление тьмой. Что за деградейшн. Ванила во всем виновата

10 лайков

Да. Да, да, да и ещё раз да. Завязка сурвов на двуручном оружии – лишь отзвук корявой привязки скиллов к легионовским артам. Ткните им кто-нибудь носом в Рексара, которого они с легиона в оплоте хантов дизайнят как сурва, и у которого ещё с дренора как раз два топорика, а не массивная алебарда.

7 лайков

Лучше бы ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶и̶ балансом занимались.
Ничего хорошего от “реворка” не жду. Наоборот ожидаю апофеза “важен класс, а не игрок” - когда очередной криворукий шп/рога в топе в рейде/м+ просто потому что он шп/рога. Будет еще хуже (надеюсь ошибаюсь).
Особенно после того как сказали что сетов не будет.

2 лайка