В чем Реворк классов?

Дайте нормальный ответ в чем Реворк? В возвращении удалённых способностей? Потому что я наверное слово Реворк не так понимаю.

10 лайков

Именно так

Видимо да. Либо нас просветят еще в этом вопросе,но уже ближе к бете шл.
Но пока только возвращение старых способностей.
Да и то не всех. Я б вот хотела чтоб вернули лапку друидам, но кажись ее не вернут. Варам бы ,я думаю, наверное хотелось чтобы вернулись стойки. Но их вроде тоже не будет.

4 лайка

В том что кто то там писавший пару лет назад что абилки сначала выпилят а потом вернут обратно через два аддона оказался прав :rofl:

26 лайков

Уже давно пора расширить тотемы Шамов, яды Рог, стойки Варов, Слова Жрецов, Печати Палов и т.д.
P.S. А еще вернуть Сурв Хантам возможность носить парные топоры!

12 лайков

В смысле “в чем реворк?” Панды смогут быть ДК. Этого достаточно.

Лайков: 31

Неужели непонятно, что помимо возврата абилок будут переработаны спеки? А возврат абилок лишь часть этой переработки

9 лайков

Вот кстати некоторые спеки опять могут из-за этого потерять индивидуальность! Вон рогам яды возвращают, а это тема мутиков тока была (ну по крайне мере после переработки в Легионе). Ещё вот магам базовые скиллы какого-то лешего вернут, да бред, но авось ещё чего закинут.

4 лайка

На самом деле это может заставить и по другому посмотреть на спеки нынешние, усилить их по своему
Например швд для дц это супер круто
Как и флешка для шп

вы как будто в первый день играете

Этож фишка близзов - вырезать фичу, а потом вернуть ее под видом “изюминки” нового аддона

8 лайков

лучше ММу кастовать на ходу, раздельный диминишинг на трапу и скатер, фир животных и еще чего нить уникального :stuck_out_tongue:

6 лайков

Чтобы не создавать тему, напишу здесь.

Спеки не должны терять свою стилистику и антураж. Условному фаер магу дают ледяную стрелу. Смотрите: огненный маунт, огненный щит, огненный трансмог, огненные абилки и… Ледяная стрела? Мне кажется, было бы разумно перекрасить её под фаера и под аркана. У всех рог теперь яды… Ну круто, ведь настоящий пират полагается не на мастерство фехтования на саблях, меткости мушкетов и чего греха таить, милости Бога Рандома, яды - это так по-пиратски!

26 лайков

Это не реворк, это банальный допил того что уже патч как поломано и непонятно почему это не было сделано изначально. Я буду в шоке если они серьезно не будут реворкать классы а ограничатся возвратом старых кнопочек. Это будет фиаско.

Лайков: 1

Где эта информация?

Лайков: 1

Это блин очевидно, они с началом каждого аддона существенно перерабатывают спеки
Плюс многие спеки с уходом азеритовой брони просто перестанут работать, как минимум их под ковенанты оптимизировать будут

Пора привыкать, многие люди используют голову , только чтобы туда класть еду.

Близы написали " мы будем переделывать классы, чтобы классы были уникальными , а также вернём под это дело некоторые удалённые абилки".
Что увидели такие люди “бла-бла-бла возвращаем старые абилки”.
И побежали строчить миллионы тупых тем.

Я вообще не понимаю зачем бугуртить до Альфы-беты.

25 лайков

а я бы хотел вернуть метательные топорики в таланты,так эта анимация нравилась

Госпади они вернули палу ауры АУРЫ КАРЛ почему именно или правельнее только их, фишкой пала всегда были печати а они ауры вернули просто ппц

Фишкой пала всегда были ауры - во всех играх.
Печати - странная механика. Я бы хотел чтобы её вернули, но в каком-нибудь новом виде.

6 лайков

Можно подумать они так не делали раньше -_-