Паладинам вернут ауры. Так скучал за аурами (которые один раз включаешь и забываешь). И видимо геймплей комбат роги у ретрика так и останется. Просили вернуть печати - возвращают ауры. Классно, здорово, круто.
Где почитать об этом всем?
Я конечно не эксперт в этой тематике, но спек называется “Головорез/Outlaw”, а не “Пират/Pirate”. А головорезы вполне себе и не морские бывают, а какие-нибудь лесные или болотные, почему бы им не мазать оружие ядами для большей летальности?
- погоди, аддон только объявили, ещё ничего однозначно не ясно.
- погоди, это только ранняя альфа, ещё всё сто раз поменяют
- да ладно, это же только бета, щас тестеры всё проверят и к релизу допилят нормально классы
- ну и что, щас все играющие за (класснейм) поднимут бучу, полюбому разрабы будут что-то делать, погоди немного.
- не, ну уже середина аддона, чо ты разорался-то? раньше надо было бить тревогу, жри чо дають.
зачем что то придумывать. когда можно по паре спелов возвращать из тех что были чуть ли не с самого начала и они же когда то их убрали - наеврно смотрели в будущее что придумать ничего нового не смогут, а тут им пришло в голову гениально решение)
Предлагаешь бугуртить сразу? ещё до того как узнали что они вообще думают делать?
Звучит так, словно это мне говорит ребёнок 14 лет.
Я не буду ныть и бугуртить до инфы полноценной. А дальше поглядим , ЧТО они надумали и сделали.
Тебе дали полноценную инфу, показали на экране даже ртом потом сказали со сцены прямо, о планах насчёт реворка классов, в частности планов насчёт возвращения абилок/перемещения талантов в классовую книгу заклинаний. Лично меня не устраивает момент, когда одним классам возвращают/перемещают что-то действительно ценное и нужное типа гаргульи, демонического круга или килшота, расшаривают яды и заклинания на все спеки, а другим суют шилдблок в дд-спек, и околобесполезные тотемы и ауры - для меня это повод для баттхёрта, т.к. уже изначально видно что люди, отвечающие за ДК, ханта и лока действительно стараются улучшить класс, а дизайнер варов тупо третий аддон троллит игроков.
И шаманов!
Так что да, пора высказывать уже сейчас.
Ссылку плиз на близкон где они говорят “возвращение старый абилок это всё что мы будем делать”, иначе вы балабол и нытик.
Всё что они сказали “мы будем делать реворк классов и вот небольшая часть и пример”.
Вы услышали “бла-бла-бла старые абилки”.
кто сильно зависел от азериток тот и будет на дне
прикоснулся ко тьме от только в легионе. до этого шесть аддонов спокойно мог скастовать флешку выходя из формы. а + в разных школах. получил кик в холи - твори свои тёмные дела дальше.
Конечно не очень верится, что реворк ограничиться возвращением бесполезных способностей (майнд бласт в холи спеке, лол). Но это опять же близы и от них можно ожидать любой халтуры.
Почти все спеки и еще от сущностей
Надежда умерает последней.
До выпуска Шэдоулэндс осталось не так много времени. И билд, который показали в демке, скорее всего очень близок к рабочему билду бэты. А классовых изменений там как кот наплакал.
Это суждение человека играюзего синими кружками против красных треугольников. Мне плевать на разные шкоды. Шп наконец чувствовался органично, а использование света шлет нааргус всю логику
Еще даже нету даты выхода, а 8.3 выходит в 2020. Месье знает что-то чего не знают остальные? Или время - всего лишь цифра?
так це откат а не реворк
Не надо даже быть Вангой. Выйдет в конце лета, начале осени, как и предыдущие эддоны. Бета выйдет за пару месяцев до этого. Итого, на представление готового бета билда у Близзард не так много времени (сейчас дополнение должно находиться на стадии финальной доработки-шлифовки альфы).
Ребята, вы бл.ть СЕРЬЕЗНО? Он на близконе чуть ли не через предложение повторял "сейчас мы вам расскажем в общих чертах в каком направлении мы движемся, НАПРИМЕР: мы хотим классы переработать и вернуть им их аутентичность, по-этому вернём им некоторые общие способности, НАПРИМЕР: перечисляет "
Комьюнити: “АААА БЛЯЯЯ ЯШЫПЭИМНЕТОКАФЛЕШКУДАЛИАМАГУЛЕДИНУЮСТРЯЛУ??? ИЭТАРЕВОРК??”
Аддон чего, завтра уже на лайве будет что ли??? Что за бред со всех щелей течет?
Учитывая , что патч выйдет в январе ( и не в первых числах) и что нету даже альфы .
Я думаю реальная дата - октябрь-ноябрь. А учитывая что у них есть манёвр до 31 декабря 20 года, можно ждать и до этой даты.
Всегда можно включить Вальветайм