Конечно, получится Да и куда ты денешься, если Близзард реально захочет закрутить гайки? Как собираешься ухаживать за своими пиксельными “кошечками” и “собачками”? Нет, просто пойдешь играть во что-нибудь другое, и никакой трагедии тут не будет.
Что-то уже есть, что-то появится, ага. Не конец света, так-то даже для меня, кто кучу времени и денег вложил. А для многих и подавно…
Плохое сравнение.
Собаки и кошки не предают.
В отличие от компании Близзард, для которой вытирание ног о свою аудиторию стало в последнее время обычным делом.
Это уже можно считать игровой зависимостью?
Вов это среднего качества сессионка, у меня в доте раз в 7 больше часов наиграно, хотя я не заходил в нее уже 4 года.
за это время люди могут добиться успеха в той же доте, если наиграно, конечно, не 7 часов в ней
разве можно считать людей зависимыми только потому что добиваются что либо в игре, закрывают мифики, участвуют в киберспорте, создают свои гильдии? или это обязательно должно быть хобби а не основным родом деятельности только потому что это игра? для них как раз игра и есть смысл жизни, в реале так же можно прослыть кассиром, зато по такой логике он будет жить в реальности, а не в игре =)
я думаю, что у большинства нашего населения пока не вяжется проведение времени в игре с чем-то более серьезным, чем хобби.
Типа это что-то несерьезное, чем ты занимаешься в свободное от работы время.
Ну и, справедливости ради, если ты играешь в день 4-5 часов максимум, то в вов с таким успехом достичь очень крутого прогресса достаточно сложно. Можно, конечно, но это будет очень долго))
Он кибер спортсмен? Всё остальное это сессионка, зашёл на аренку, рбг, м+, в рейд, поиграл пару часиков и вышел.
Какой ещё образ жизни и тем более её смысл? У кого? У 0,0001% играющих в вов?
Не хватает только того ребёнка, орущего “майнкрафт - моя жизнь!”
А без прогресса нет в жизни счастья? Я вот пилю сейчас ачиву на все профы в легивоне, тогда недосуг было, сейчас появилось и время и желание. Да и мобы меньше мешают, бггг!
Тоже вот иногда читаю подобные посты и в голове не вяжется.
Для меня вов это сессионный контент(м+ рейды) уже во вторую очередь.
В первую это вселенная, с удовольствием делаю все квесты, качаю твинков, одеваю их по фану, расскачиваю все ковенанты.
Аж про коллекционирование маунтов, петов и трансмогов я вообще молчу…
Мне кажется что Вов переживет и причину проблем ру-вкладки и даже людей, устроивших эти проблемы.
Так что играя в Вов я просто выбираю своё будущее.
Это все зависит от твоих приоритетов. Они, разумеется, постоянно меняются))
Вот я раньше, когда еще был студентом, мечтал о турбо прогрессе в ключах и рейде. Игра без получения подобного результата мне была попросту неинтересна.
Сейчас я кайфую от рыбалки и мне особо больше ничего не нужно, счастье есть))
У меня друг просто одержим рыбалкой в играх. Пока народ покоряет рейды и закрывает ключи, для него ворваться и пройти вов - это сделать все ачивки по рыбалке)
А петы?? Помнишь, с каким энтузазизмом час обсуждали петобитвенных?! Воот, просто ВоВ может дать всем и каждому " по потребностям ", я, правда, имею ввиду только тех, кто истинно ( истово ) любит игру.
Вот это неопределенность и раздражает, если честно. Было бы известно точно, что в дф можно будет спокойно играть, либо “фу на вас, закрываем ру сервера завтра”. Понятно, что никому ничего точно не понятно как оно там будет дальше. Остается только ждать.
Это будет странный мув, не дадут же взамен n-е количество серверов с языками СНГ.
Я бы не отказался, как они с бк классик сделают. Закроют несколько серверов.
“Голь на выдумки хитра!”
Это же добровольное рабство - работать в игре в свободное от работы время, чтобы на жетон, заработанный работой в игре, купить игровое время, чтобы поработать в игре.
Ты очень ошибаешься, думая, что я всё время только и занят фармом жетона
естественно, оно выйдет и у нас.
странные расчёты у тебя.
смысл игры - в игре сейчас.
как на смысл игры вообще может повлиять то, что будет в другом аддоне ?
вов вообще когда-нибудь закроют. и что, теперь смысла играть нет ?
странная тема, в общем.
боже, что за глупость…
на жетон вообще не фармлю специально.
при этом, спокойно хватает голды на жетоны, расходники для игры, боешки, леги, и т.д.
голда ещё и копится.