В чем смысл игры для вас сейчас?

Конечно, получится :slight_smile: Да и куда ты денешься, если Близзард реально захочет закрутить гайки? Как собираешься ухаживать за своими пиксельными “кошечками” и “собачками”? Нет, просто пойдешь играть во что-нибудь другое, и никакой трагедии тут не будет.

6 лайков

Что-то уже есть, что-то появится, ага. Не конец света, так-то даже для меня, кто кучу времени и денег вложил. А для многих и подавно…

Лайков: 1

Плохое сравнение.
Собаки и кошки не предают.
В отличие от компании Близзард, для которой вытирание ног о свою аудиторию стало в последнее время обычным делом.

Лайков: 21

Это уже можно считать игровой зависимостью?

Вов это среднего качества сессионка, у меня в доте раз в 7 больше часов наиграно, хотя я не заходил в нее уже 4 года.

4 лайка

за это время люди могут добиться успеха в той же доте, если наиграно, конечно, не 7 часов в ней
разве можно считать людей зависимыми только потому что добиваются что либо в игре, закрывают мифики, участвуют в киберспорте, создают свои гильдии? или это обязательно должно быть хобби а не основным родом деятельности только потому что это игра? для них как раз игра и есть смысл жизни, в реале так же можно прослыть кассиром, зато по такой логике он будет жить в реальности, а не в игре =)

я думаю, что у большинства нашего населения пока не вяжется проведение времени в игре с чем-то более серьезным, чем хобби.

Типа это что-то несерьезное, чем ты занимаешься в свободное от работы время.

Ну и, справедливости ради, если ты играешь в день 4-5 часов максимум, то в вов с таким успехом достичь очень крутого прогресса достаточно сложно. Можно, конечно, но это будет очень долго))

2 лайка

Он кибер спортсмен? Всё остальное это сессионка, зашёл на аренку, рбг, м+, в рейд, поиграл пару часиков и вышел.

Какой ещё образ жизни и тем более её смысл? У кого? У 0,0001% играющих в вов?

Не хватает только того ребёнка, орущего “майнкрафт - моя жизнь!”

2 лайка

А без прогресса нет в жизни счастья? Я вот пилю сейчас ачиву на все профы в легивоне, тогда недосуг было, сейчас появилось и время и желание. Да и мобы меньше мешают, бггг!

12 лайков

Тоже вот иногда читаю подобные посты и в голове не вяжется.
Для меня вов это сессионный контент(м+ рейды) уже во вторую очередь.
В первую это вселенная, с удовольствием делаю все квесты, качаю твинков, одеваю их по фану, расскачиваю все ковенанты.
Аж про коллекционирование маунтов, петов и трансмогов я вообще молчу…

16 лайков

Мне кажется что Вов переживет и причину проблем ру-вкладки и даже людей, устроивших эти проблемы.
Так что играя в Вов я просто выбираю своё будущее.

2 лайка

Это все зависит от твоих приоритетов. Они, разумеется, постоянно меняются))

Вот я раньше, когда еще был студентом, мечтал о турбо прогрессе в ключах и рейде. Игра без получения подобного результата мне была попросту неинтересна.

Сейчас я кайфую от рыбалки и мне особо больше ничего не нужно, счастье есть))

4 лайка

У меня друг просто одержим рыбалкой в играх. Пока народ покоряет рейды и закрывает ключи, для него ворваться и пройти вов - это сделать все ачивки по рыбалке)

3 лайка

А петы?? Помнишь, с каким энтузазизмом час обсуждали петобитвенных?! Воот, просто ВоВ может дать всем и каждому " по потребностям ", я, правда, имею ввиду только тех, кто истинно ( истово ) любит игру.

4 лайка

Вот это неопределенность и раздражает, если честно. Было бы известно точно, что в дф можно будет спокойно играть, либо “фу на вас, закрываем ру сервера завтра”. Понятно, что никому ничего точно не понятно как оно там будет дальше. Остается только ждать.

2 лайка

Это будет странный мув, не дадут же взамен n-е количество серверов с языками СНГ.

Лайков: 1

Я бы не отказался, как они с бк классик сделают. Закроют несколько серверов.

“Голь на выдумки хитра!”
Это же добровольное рабство - работать в игре в свободное от работы время, чтобы на жетон, заработанный работой в игре, купить игровое время, чтобы поработать в игре.

2 лайка

Ты очень ошибаешься, думая, что я всё время только и занят фармом жетона :eyes:

естественно, оно выйдет и у нас.
странные расчёты у тебя.

смысл игры - в игре сейчас.
как на смысл игры вообще может повлиять то, что будет в другом аддоне ?
вов вообще когда-нибудь закроют. и что, теперь смысла играть нет ?

странная тема, в общем.

3 лайка

боже, что за глупость…
на жетон вообще не фармлю специально.
при этом, спокойно хватает голды на жетоны, расходники для игры, боешки, леги, и т.д.
голда ещё и копится.