В чем смысл игры для вас сейчас?

О, эти истории про пару часов игры в день и 500к+ голды в месяц.

19 лайков

Не 500к, приходится тратить время, но без шуток, выполнения призывов раз в три дня мне помогает накапливать на жетон, хоть это делать ОЧЕНЬ скучно и муторно

2 лайка

Так и есть, если играть на ауке, можно и 10 минут в день, на жетон будет хватать.

какие истории ?
я играю больше пары часов в день, далеко не каждый день.
но голда приходит только от призывов на двух персах, от стола, и от сада фей, ну и с дропа при выполнении призывов и дейликов в зерете.
ничего больше на голду не делаю.
много это времени требует, по-твоему ?

Лайков: 1

Ооо, эти истории про покупки различных…вещей. Тут один френд поведал, что маунт за ключи очень хорош, хотя и дороговато вышло. Он, значит, нормально играет, а я, к примеру, нет. Странный ты какой - то. И не так уж прост, как оказалось.

Приходят как-то Омня и Релас в Бар, а там - Хенминия барменом работает…

3 лайка

Чересчур сложный британский юмор. Попробуйте попроще

2 лайка

на ауке я только выкладываю на продажу дроп. перепродажами не занимаюсь

Омня начинает разводить Реласа на огненную воду с намёком что потом пойдут смотреть аниме?

2 лайка

Очень зря, цены скачут за неделю в 1.5 - 2 раза на реги и расходники, просто голд из воздуха.

Тащемта 10 столов приносят голды на жетон, на себе проверил.
Если знать фишку с мгновенным апом отрядов до 60-го лвла на новых альтах, то стол быстро начинает приносить прибыль

2 лайка

может быть, но неинтересно вникать, да и нужды нет.

Ну почему, все что написал ТС вполне понятно.
В основном там не вопросы а переживания по поводу доступности нового дополнения, вероятности закрытия серверов, сложностей оплаты и поиска смысла цепляться за игру в которой такое происходит.
На все это сейчас не ответить, тут только ждать.
Как правильно писали выше, у всех свой смысл игры, и много примеров где игроки до последнего играли в свои игры, пока не объявляли о закрытии серверов, либо самой игры.
А переживания вполне понятны, отдав игре много лет, она превращается в своего рода привычку, уходить из неё уже сложнее, вот тогда и появляются такие переживания и вопросы как в данной теме.

2 лайка

2 призыва в день, это, примерно 4.000 (с лутом с локалок). Умножаем на 30, это 120к.

Ты говоришь, что жетон+расходники, леги и т.д. Это, положим 320к (жетон) +50к (всякое). Итого в месяц ты тратишь 370к.

Как выше было сказано, призывы 2 Чаров дают 120к, т.е. остальные 250к. ты имеешь с 2-х слотов и сада фей? Серьезно? :face_with_raised_eyebrow:

13 лайков

Я из Казахстана. Пока продолжаю играть. Игроков стало меньше.
Если что, может перееду на европейские сервера.

За морем телушкаполушка, да рубль перевоз.

Ну и вотэта - там хорошо, где нас нет. А где мы есть, там ещё лучше!

А есть смысл? Почти все активности кроссерверные, кроме мифик рейдов.
Хотя, пвпшникам наверное будет резонно.

с двух столов, сада, и дропа с выполнения призывов, и локалок в зерете.
и да, серьёзно.
а по-твоему, откуда у меня рисуется голда, если я покупаю жетоны, расходники, леги, и не добываю её больше ниоткуда ?

Из ничем не подтверждённых слов на форуме, очевидно.

13 лайков

ну извините, логов не вёл.
чисто свои наблюдения.
но вы можете продолжать верить в то, что надо прям работать в игре весь месяц для того, чтобы оплатить следующий месяц голдой )