не торгаст, а саму утробу
ну где видано что бы вагон мобов срывался с одного игрока на соседнего,
который просто стоял рядом?(((
ЗЫ пригорел от квеста на убийство элиток
Так если не ныть в хороших темах, то нытики будут чувствовать себя неправильно.
А теперь снова о хорошем.
Не знаю, что там у других, но в ковенанте вентиров мне очень зашла сюжетная кампания. Чем-то напоминает Сурамар, но делается всё гораздо умнее и решения, которые предлагает принц - куда разумнее.
Они стараются в каждом аддоне, держку в курсе. Просто народ часто путает их старания, со своими хотелками и видением. Увы.
Уж не друидам жаловаться на Утробу😁
Просто над ним работали 6 лет, забив на Легион и БФА )
Аааа, то самое - идея! Идейные аддоны!!
Напомни в чем именно была их идейность!!! ?
Какие хотелки? Я хочу сюжет, персанажей и новые локации. Это плохо или хорошо??
А что они хотели довести до ума и какие идеи реализовать?? Объясни как ноу нейм из России среди других игроков знает, что разработчики из “старой гвардии” хотели реализовать идеи, но им не дают, а потому они просто исполняют хотелки игроков, вот откуда!?? Кааак?
Эмм а результат геймеров как-то пересекает или же мешает узнавать лор, сюжет, знакомится с атмосферой? Хмм не знал.
Кому всем? В чем во всем??? Тебе сделали аддон, с кучей активностей, лором и сюжетом, атмосферой даже. И все, бери и делай, копошись, изучай, знокомся. В чем проблема??
Потому что вторая часть сообщества просит прямо противоположного, как правило. И всегда остаётся кто-то, кто хотел “не так”.)
Название темы напомнило песенку «Весенний Лес».
Там строчки есть прям в тему:
Весною в лесу очень хорошо
Можно под березой найти кое-что ( )
А это “кое-что” решил оставить ты, верно?)
Нет, не верно)
Тогда расскажи, что тебе понравилось в шл, вообще не касаясь того, что не понравилось)
Вот об этом поподробнее, пожалуйста. Что тут для тебя круто?) Поделись. Не трогая недостатки)
Так визуал тебе понравился?)
Который трещит по швам, если хоть чуть-чуть задуматься. Я считаю, что лор - это самая слабая часть аддона.
Качество визуала - естественно,
То, на что это качество пустили - нет.
Ты про глобальный лор, или про местный? С местным точно всё отлично. Я бы написал конкретно, но вдруг для кого будет спойлером.
Почему трещит?
а еще эльфы нобегают
какой же мусор этот пепельный двор
Невозможно понравится всем.