Верните мне уже в актуальное пространство мою летучую полосатую кошку со светящимися лапами из шопа. Драконы стрёмные визуально (ИМХО). Его в примерочной хоть как крути, всё равно какая-то нелепая хтонь выходит. Синий ещё ничего, но он неудобно большущий.
Покажи где я агрился ?
Я те сказал что полеты удобные и мне пофиг какой там маунт , я его не вижу особо все равно.
А после ты уже начал говорить мол поменяй маунту скорость и сразу почувствуешь разницу , при том что я сразу сказал что мне побоку какой там маунт.
лол ) ты хоть перечитай эту часть диалога, прежде, чем заявлять такое )
ну да, 3 медиума, среди которых, обычно, топовый один, дадут возможность собрать все возможные топовые билды на все спеки для всех активностей.
ясно )
не помнишь, верно.
уже к середине легиона специально фармить ап не требовалось.
со сменой спеков поначалу было сложно. я и не говорил, что всё было идеально.
реально ? проводил опрос ? )
я вот смотрю разные форумы, и как раз куда чаще вижу, что новая система проф и новые полёты нравятся, чем когда они не нравятся.
в каком аддоне ? берёшь любой аддон, и главный город локаций аддона. как только появляются обычные полёты, сразу же город становится почти пустым.
а, ну да, костыль - это не потому, что тут конструкция такая, а потому что пара челов утверждают, что это костыль.
ясно )
уже откровенная чушь от тебя.
со здравым смыслом борешься вовсю тут ты, как раз.
я лишь тыкаю тебя палочкой, чтобы ты побольше показал это )
нестандартное у тебя вызывает разрыв шаблона, смех, и неспособность думать. понимаю )
Система баджей, давай напомню, была введена в БК (если мне не изменяет память) и позволяла закрывать некоторые слоты эквипа.
Была ли это плохой идеей? Нет. Поэтому я и говорю что “данные люди были странные”, однако никто не же помешал им пользоваться данной системой.
Так что поменьше Агро, товарищ. А то у холика сердечко треснет
Протопал-ретрик - пеллагий. Это тебе как пример. Можно было свапнуть в Клею. Хороший тебе пример. У каждого было что-то подобное
Привет гробница. Сколько раз я это сказал? 3 или 4?
Ну, с такой же логикой ты. Тут и вовсе одинокий воин. Что с тобой делать будем?
Шелон, ты и здравый смысл это очень редкие события. Ну вот как-то тебе не повезло. Можешь мириться с этим, можешь нет. От тебя бывают порой интересные идеи но…
И 5 медведей в 22+ (или 23?) тираник чертоги доблести ты слился. Ты не захотел доказать свою же теорию (а тебе вроде обещали даже помочь)
Кто ты после этого?
Я уже не говорю про то что тебе вон тот холик притворяющийся хантом предлагал.
А я считаю что эт система была хламом. Дальше что ? Ах точно , твое мнение же единственно верное , забыл , забыл.
Если ты здесь увидел агро…ну тогда у меня для тебя плохие новости.
П.С я тебе могу скинуть тему на реддите где 80+ комментов и люди в большинстве своем довольны дфом и его системыми , или их мнение не считается ?
Вот ток у меня было такое 1 раз (потому что ты не понял о чем я или не хотел понять) , а ты по кд так делаешь .
Тема про ретриков в пвп , нынешная тема т.д.