вообще-то сильненько ) довольно сильно переделана система талантов всех спеков.
получилось где-то удачно, где-то не очень.
но принципиально, система хороша.
и да, отсюда уже следует то, что твоя фраза, что другие фишки и не завезли, неверная )
вообще-то сильненько ) довольно сильно переделана система талантов всех спеков.
получилось где-то удачно, где-то не очень.
но принципиально, система хороша.
и да, отсюда уже следует то, что твоя фраза, что другие фишки и не завезли, неверная )
Мой тейк в том что она очень вторичная
Может и так говорю со своей перспективы
спасибо за беспокойство)), приятно) но с другой стороны, меня никак не задевают мнения людей, которые для меня ничего не значат
Я PvP-крабина, меня можно смело суммонить в любые разборки
а для варов тоже система изменена, с твоей перспективы )
суть в том, что принцип изменили серьёзно. а таланты и связи можно по этому принципу наделать любые, не обязательно все старые.
я очень любила твинко-пвп, играла весь легион, дисц пристом. а потом твинко-бг убили, к сожалению, уравняв все на старте. я бы играла и так, но теперь очереди дождаться невозможно
для фурика мб на армсе и проте тож самое
На чем основано это утверждение?
то есть, как и раньше, у тебя есть несколько рядов талантов по три, и ты в каждом выбираешь только один ? )
я тебе про принцип системы, а не про конкретные таланты, связи, и билды.
система позволяет более гибко настраивать спеки, и потенциально может предоставить больше вариантов билдов.
вопрос в конкретной реализации связей деревьев, и реализации самих талантов.
Не претендую на глубокое знание и понимание, но, имхо, все эти потенциалы уже давно засимили и выдали два-три варианта, которые есть на всех гайдах и с которыми большинство и бегает. То есть ты можешь сделать свой убербилд, но эффективным в нем не будешь. И так, вроде бы, всегда и было, начиная с лича, когда я начал играть. То есть, принципиально система то и не поменялась, просто реализация изменилась
Ну ни капельки не рушится . Не надо забывать , что важным фактором кроме вемени пребывания является еще и привлекательность контента .
И как ни странно 95% игроков больше нравится летать чем бегать . посмотри на Аргусе - там может десяток увидишь и то чисто фармеров за ачивками или маунтами . И очевидно пришлось решать проблему - полеты ускоряют выполнение всех задач и игрок быстро теряет интерес . Но и без полетов нельзя - все адепты пешего хода уже давно в Классике . Вот и придумали версию сбалансированную - вроде и полеты есть но в то же время странно-корявые . Если я в форме птицы могу в любую щель залететь лишь бы по размерам пролез , или например могу четко зависнуть в нужном месте или четко влететь на точку рудника для сбора . А попробуй на драконе такое сделать ?? Особенно бесит "близкое " попадание к нужной точке приземления . Редко удается упасть прямо на рудник , в 90% случаев надо еще и пару шагов подбежать или сделать поворот . А бывает еще и наклонные поверхности откуда драк попросту юзом шелестит и только повторный взлет помогает .
И еще - в других зонах с полетами я могу тупо зажать кнопочку и пусть летит в нужном направлении а сам в это время могу клацать ютубку или тик-ток или в месенджере писать или в браузере инфу искать или еще какую то фигню делать , даже просто отойти на 1 минуту . На драконах - всегда на контроле , всегда руки на мышке и клаве и все время смотришь куда приземлиться для отдыха чтоб не сьехать к поджидающим враждебным мобам .
Уж поверь - прокачка почти полная ( там только один не взят - остановка в воздухе , не хватает 1 очка ) . И еще есть бонус от добычи руды - ускорение регенерации кажется на 400% если копаешь руду или траву собираешь . Но увы - даже этого не хватает .
спасибо за юмор , вполне достойно пера юмориста-высермана .
Дело не в игроках ноющих , а в политике разрабов постоянно что то меняющих под предлогом улучшения ддля какой то неведомой целевой аудитории .
ну вот как в Нордсоле представяллись драконы ?? Вспоминаем ?? а что в итоге увидели ?? Няшные зайчики-хентайчики с прическами и в одежде от моднейших дизайнеров .
аналогично . пока я нахожу себе интерес в многогранном контенте - продолжаю играть. Но как ни крути , а все ж окружающая обстановка действует на нервы . Где то в плюс а где то в минус .
не обращал конкретно внимание , но кажется это ни при чем .
Влияет скорость только лишь . Я бывает если высоко заберусь то потом спускаюсь не прямо а по спирали , при этом наращивается скорость и реген намного выше . Вверху появляется значок регена при нужном ускорении .
большинство вообще может выбирать единственный вариант на все случаи жизни, тупо не задумываясь )
а так, вот например для медведя которым я играю, есть гораздо больше 2-3 неплохих билдов, которые ещё и слегка видоизменяются под разные задачи.
куда разнообразнее, чем в системе шл.
и это с учётом довольно слабой реализации дерева талантов и их связей у медведя. могло бы быть больше и интереснее, если довести дерево до ума.
кстати, я сделал свой билд, и вполне эффективно в нём играю в ключах )
как не рушится, если твоя вся логика построена на утверждении, что система полётов увеличивает время, чтобы добраться до чего-то ?
она его уменьшает, а не увеличивает )
с обычными полётами в дф ты бы проводил времени, долетая до чего-то, в том числе и руды, больше, даже несмотря на более точное прицеливание.
лайфхак тебе.
если надо куда-то далеко долететь, то телепортируешься на верх башни в Вальдракене, взлетаешь, и планируешь чуть под углом вниз, по направлению к нужной точке.
направляешь дракона, куда тебе надо, и можешь сидеть в своём ютубчике или тиктоке )
а ещё есть полётки.
типа передвинуть мастхев бейзлайн абилки в это дерево? Всякие промежуточные штуки типа +2% крита этож вобще смех
типа сделать дерево, вместо варианта нескольких этажей с выбором одного таланта из трёх на каждом.
у такой системы попросту больше возможностей настраивать разные варианты билдов.
На бумаге оно так а на деле тож самое что и в шл было
Тока в шл вместо талантов были шмотки и ковенанты
https://imgur.com/a/RiZutbv
Знаю, наряд не похож. Он пока 1го уровня. Не хватает ещё звания “убийцы эльфов” - тогда вообще пушка будет
У каждого спека есть мастхев таланты, которые ты все равно должен взять, как тот же мех у медведя. И чтобы до них добраться, тебе нужно вкладывать очки в какие то таланты-филеры, типа +2% крита, о которых вар говорил. Так что, гибкая эта система только в промежутках между мастхев талантами, которые заполнены совсем не обязательными и не влияющими абилками. Что то принципиально изменить в такой системе не возможно, имхо
на деле это зависит от конкретных талантов, их расположения в дереве, от расположения связей в дереве, ну и от количества доступных очков, и от количества очков для полной прокачки всех талантов в дереве вообще.
это уже конкретная реализация, которая может хромать. причём, для разных спеков по-разному )
но принцип сам явно лучше, чем было в шл.
шмотки есть и в дф.
и принцип талантов не изменится, если добавить всё те же ковенанты )
повторяю )
на примере медведя, даже в гайдах есть более, чем 2-3 билда.
которые слегка видоизменяются под конкретные задачи, небольшой перестановкой талантов.
на практике же, используют ещё больше вариантов билдов.
причём, даже в самых высоких ключах тоже.