Я говорю что в прошлом аддоне билд делался из талантов ковенанта и легендарки а щас все это просто под рукой тащемто ничего кардинально нового кроме того что етперь эти “легендарки” можно одновременно юзать
Как и до этого абилки артефактов.
Отобрать и закинуть в таланты. Идея на 2 с -.
Так что и тут ничего нового нету. Просто отобрали “топ 5 лучшие легендарок, закинули в таланты и крутись как хочешь”
А рядом ещё абилки с артефакта лежат
я тебе про одно, ты мне про другое )
таланты можно нарисовать любые, можно и леги добавить, и ковенанты.
потенциал системы дф попросту больше. этим она и лучше.
и даже с тем, что реализовали, мы имеем больше выбора, чем было в шл, хоть и для разных спеков с разной степенью удачности.
так что тут новое есть, по сравнению с шл )
Ну потому шо я с этого начал
В этой теме самые скучные споры на форуме, даже читать не хочется.
так мы не спорим же )
так это я писал про систему, а ты начал отвечать, почему-то, про какие-то особенности элементов этой системы.
Таурен явно словоблудием страдает. Возможно, стоит обратиться к целителю.
Когда ТС и ему подобные в подробностях расписывают что они милфы, им овер 40 лет тему возраста (которую они сами же и задели) как-то не зазорно зацепить. Не хочешь что бы тебе писали про возраст? Так и не пиши про него ничего. Расписывать каждый пункт в отдельности тоже странно. Ответ один у ТСа не хватает скорости, реакции и желания разбираться в новом контенте. На конструктивные советы агрится и прям копирует поведение из данного ролика.
Женщинам всегда 18. И только женщина может сама себя обзывать старой, страшной, жирной и тупой. Запоминаем, записываем, в жизни очень пригодится.
Не поможет.
Вообще, по профам, имхо, эти ранги - лишнее. Может быть это действительно интересно кому-то, типа качать профу и экипировать чара инструментами это почти как качать чара и одевать его… Но большинству это тупо слишком сложно, они не выдерживают конкуренции, и значительно проще и дешевле не пользоваться своей крафт профой, а покупать крафт у тех, кто упоролся в это дело.
И да, и нет.
Местами это тупо быстрее.
В особенности если ты решил качнуть нового альта (или просто новый игрок) и решил качнуть ему профу с 0.
Тебя ждёт такая боль и разочарование…
Месяцок-два на прокачку направления? Да как делать нефиг. Что это, как не таймгейт?
вам двоим то ? согласен )
и это есть хорошо, как для игры в целом, так, соответственно, и для игроков, в целом.
Там не только время. Если я не буду крафтить в промышленных масштабах, то я потрачу сильно больше на прокачку, инструмент итд, чем на покупку крафта.
С этим не спорю.
В итоге мы имеем как раз таки переусложненную и сломанную систему крафта
немного недоусложнённую, и целую.
поправил тебя )
Ты можешь считать как угодно, но её косяки достаточно очевидны.
Как я и говорил - Ты и здравый смысл это редкие явления вместе.
И не переживай - я ещё не забыл как ты абузил систему для получения вдохновения (хотя это уже прямой багоюз)
Даже вот повторил цитатой ранее написанное . Не всяк писатель умеет читать . лучше пару раз повторить .
Еще раз - полеты УСКОРЯЮТ , но нужно увеличивать время полета любыми хитростями . Отличное решение - драконы с их методом полета . Просто убрать полет в зоне - игроки недовольны . Ну поначалу побегать интересно , но через месяц уже задалбывает .
даже не знаю что ответить - получается если мне надо в зоне Равнины Онары от Аванпоста Нокхуд до зоны ЛазурныйПростор В Лазурные архивы то я должен портануться в Вальдракен на башню ??? что подразумевает что у меня там должен быть камень возвращения , который имеет откат КД 30 минут . Ну ладно , сделаю так один раз , долетел легко планируя на бреющем . А потом оттуда хоочу долететь еще куда то в например в Тальдразус - что опять портануться ?? а вот увы и аххх - камню еще тикать КД минут 10-15 … Что же делать ???
И самое коварное - а если я попутно еще хочу собирать руду ?? или рыбу ловить ?? все ж глупо пропускать лунки с Дорадо или Призматом .
Метод с башней Вальдракена хорош только в одном случае - когда сидишь в Вальдракене и ждешь пати в мифик - как только зарегался куда то в инст тут же падаешь с верхушки и планируешь до нужной точки входа в инст . (ну правда если в пати хорошие вежливые игроки то могут и засумонить пока летишь ) .
Я пользуюсь ими если только надо конкретно отойти на несколько минут и надо далеко переместить перса , например через несколько зон - например от Хиджала до Ульдума . Всегда не мог понять почему полетчики так петляют , зачем делать круги-загзаги если можно лететь прямо от точки до точки . ( тут уточню - в ДФ все пути более ровные , в старых локах попадаются выкрутасы )
ну и еще - полетка не всегда рядом , бывает довольно далеко добираться и по факту это как половина пути до нужной точки , а потом еще если от точки где полетка приземляется лететь до своей точки ьудет совсем невыгодно по времени .
Пфф… кабрируешь на 6-8 взмахов, ложишься на курс и глиссаду, и летишь себе куда нужно вообще ничего не нажимая. Можно в альттабе. Можно жать чардж по кд если нужно долететь быстрее.
Абилка телепорт существует как раз для копателей. Ставишь на возвышенности и планируешь по ресам вниз. Потом порталом восстанавливаешь высоту и летишь дальше. Плюс абилка на реген. Иногда конечно выходишь в ноль, но редко.
Не смеши, а, пока ты будешь лунку вылавливать, минимум пол столба отрегенится. Этого более чем достаточно чтобы набрать высоту и активировать азарт.
Вот я даун, что до этого сам не додумался
только тогда они назывались птичниками, ващета