В эту игру уже невозможно играть

Летай полётчиками. Довезут куда надо, а не в море на альттабе.

4 лайка

Отличное решение, а точнее очередной костыль, вы случайно не разработчик из близзард?

25 лайков

да, и к тому же приземлиться в конкретной точке не так уж просто на этом маунте - он слишком быстрый. и этой скорости моя видеокарта иногда не выдерживает. раньше надо было долететь - садись, нажимай нам лок и лети. а сейчас долетела до скалы и лови рыбку, пока энергии накопишь.

8 лайков

Костыль – это пользоваться альттабом с автополётом. А полётчики в этой игре с самого начала существуют, ну к слову.

2 лайка

нет, для меня это не одно и то же.
интерес возникает из возможностей.
и всегда, если что-то интересное, то оно сложное, но не всегда наоборот.

возможно, так и надо.
и может даже это и сделают позже.

а я уверен, что таких будет гораздо меньше, чем ты думаешь )

3 лайка

ну если вы всерьез ратуете за этих новых драконов, то почему бы не дать игроку выбор? вам нужны чудеса на виражах - летайте, кто вам не дает, на драконах. а меня и старые варианты устраивали. я уверена, что множество игроков перестали бы вообще летать на драконах этих, если б была возможность полетов на обычных архаичных маунтах.

а советовать полетчики - ну это не делает чести вашему рассудку…

19 лайков

Это значит, что рутина в игре не вызывает такой интерес как ютубчик или фильм, только и всего.

5 лайков

разговоры о диалектике я хотела бы закончить…

ну вот если сделают так, чтобы можно было летать на обычных, посмотрим, кто останется на драконах.

8 лайков

Удалил еще в препатче. из-за дефолтного требования багбразер лагает безбожно.

Таймгейты бесят, но профессии стали на голову выше, чем были раньше и они теперь хотя бы полезные.

У каждой фракции свой нпс и стоит в лагере(лагерь на карте указан), только у Калуак не очевидно, он в самой глубинке стоит, но с ним знакомят по квестам.

5 лайков

ну, где-то, в районе 99% всех игроков ) хотя, может и больше )

точнее, не так. почти все будут пользоваться обоими типами маунтов. обычными, например, тогда, когда надо зависнуть в воздухе.

3 лайка

блажен кто верует

14 лайков

веруешь здесь ты, как раз )
а я рассуждаю.

Лайков: 1

Не питаю интереса ни к профессиям, ни к полетам. Для себя свела к минимуму их использование и жизнь прекрасна

Ничем другим от «старого» не отличается

Плавала Лагунааааааааааа >_<

вы красиво отредактировали сообщение. сделали уточнение, которое меняет смысл сказанного. ну да ладно. думаю, на этом мы разговор закончим. хорошего вам дня и приятных полетов.

Мне кажется, что Тебе просто НЕ ЗАШЁЛ этот аддон, он очень скучный. Но если бы был БФА, думаю было бы повеселее.Как ты считаешь, Лагуна?

Это World of Wowhead. Давно уже. Чтобы отдохнуть надо сначала в пачку гайдов.

Ну, вы же понимаете, что целевая аудитория требует этакого. Аудитория, которая давно уже не про ММОРПГ, а про аркады и пиу-пыщ, перетекающая как по трубам из игры в игру. Вот под нее и делают, чтобы упаси Господи не начали писать на форум про уныние и отсутствие “активностей” (тьфу, срамота)

Хотите нормального, лампового - идите в ЛК Классик. Его тоже слегка испоганили, но терпимо. Только выбирайте заселенный сервер т.к. автоматического кроссерверного ЛФГ теперь нет

https://download.curseforge.com эта штука позволяет поддерживать их в актуальном состоянии.

3 лайка

Я не против выбора. Я против игроков, которые настолько не хотят разбираться в механике новых полётов, что у них каким-то магическим образом они увеличивают время на передвижение “в разы”. Как так можно летать, чтобы полёты не просто не ускорились в сравнении с обычными маунтами, но и замедлились в несколько раз? В стену врезаться каждым ускорением? Сидеть на непрокачанном драконе с 3-мя зарядами? В любом случае это смех какой-то.

Я принимаю нормальные претензии, например на новых драконах нельзя завинуть на месте / нельзя альт-табом долететь куда-то / все старые полётные маунты оказались бесполезны / нельзя сделать бочку page-down’ом по приколу. Но говорить про замедление это уж увольте.

8 лайков

Нет :smile: я полностью поддерживаю автора и те же аргументы писала неоднократно. Забросила профы в принципе.
Полеты бесят просто невероятно - когда заканчивается эта энергия и дракон мееедленно падает вниз. Какому вменяемому человеку это может понравиться? Я в игру прихожу чтобы хотя бы в игре управлять своей жизнью, але, и тут мне не дают летать так как мне хочется, управлять маунтом нормально, я, может, хочу задом летать.

Ты даже не представляешь сколько таких людей на EU форуме, я специально заходила посмотреть темы про полеты.

Хаззикостас еще осенью обещал ввести нормальные полеты. Вот жду.

22 лайка

А зачем разбираться в аркадных механиках, уровня кетайских игр для телефона зопо? Проще удалить клиент и забыть про этот трэш-контент. Благо, если ностальгия-зависимость донимает, то есть переиздание WOW тех времен, когда его делали интеллектуально развитые люди и делали, в первую очередь, для себя, а не маркетологов компании владельца.

18 лайков