да в общем-то не меняет.
те, кто будут пользоваться обоими типами, останутся на драконах, и не будут удалять их с панели, как было написано.
А тут согласен. Лучше бы сразу удалили клиент сего отвратного треш-контента и про форум забыли. Было бы куда лучше. Но вот незадача, не забывают они про форум вот никак.
ну вам придется смириться с существованием иных мнений, так же, как и с присутствием таких игроков в вов.
Да я объясню. У каждого человека разная скорость реакции. И с возрастом эта скорость, увы, утрачивается. Раньше я могла пролететь сколько-то там, остановиться, свериться с картой, подумать. А сейчас - я долетаю за две секунды, да, но это требует от меня максимума концентрации и внимания. А мне 43 года. И, как я уже писала выше, в мифики я не хожу. Я отдыхать в игру хожу. И я не хочу, пролетая половину карты, чувствовать, будто я выполняю сложную тактику в мифике. Я хочу просто спокойно долететь.
у меня 4 заряда. плюс еще внизу раскрыто несколько талантов, которые, как по мне, вообще не нужны. но других-то нет.
Ну тогда просто очень, очень добрый совет, который во многократ облегчит жизнь. Прокачай дракона на максимум, собери медальки. И страданий будет меньше.
и от этого он начнет останавливаться, зависая в воздухе? перестанет терять энергию?
Фанбои жрут полными ложками все что дают и никакие иные мнения не приемлют осознание что люди разные и иное мнение в принципе имеет право на существование для них слишком сложно.
от этого ты будешь долетать быстрее, а не медленнее в разы, как ты пишешь.
да, и так было всегда.
на это они могут посоветовать удалить игру, не качать профы вообще и летать на рейсовых маршрутах))
Во-первых у максимально прокачанного дракона 6 зарядов, а не 4. Их сложнее потратить все. Во-вторых они начинают гораздо быстрее восполняться что при быстром полете, что при ожидании на земле. И в совокупности при нормальном полёте можно будет облетать по кругу все острова 100500 раз и ни разу не садиться восстанавливать энергию на земле.
Ну вобще там глифы все собрать полчаса времени
честно говоря, когда мне на экране пишет “ваш дракон чувствует символ”, меня бросает в дрожь. так как найти этот символ прямо в полете трудно - не успеваю озираться по сторонам. честно говоря, с земли эти символы тоже не всегда видно. так что мне еще далеко до 6 резервуаров с энергией. ну или старым дедовским способом - лезь на вовхед или ищи гайд в интернете, выставляй координаты, изучай символы. короче, убей на это еще уйму времени и нервов.
Очень рекомендую перейти в PvP-крабство: никуда летать не надо, стоишь себе в Элвине на полянке ждешь БГ и аренку.
Я ни репутации не качала, ни острова не открывала, подземелья некрасивые, тоже не зашли, только в таймволки гоняю альтом. ДФ уг. К сожалению зависимость не дает мне выйти, я уже пыталась
Уж поверь, нервов гораздо больше убьётся от полетов на недокачанном драконе нежели от поиска этих символов. Там делов на час максимум.
я уходила. иногда надолго. на полгода. почти на год. но тянет… а возвращаюсь - и это уже совсем не та игра, что была.
Пвп… бывают периоды, когда я не вылезаю с бг практически, весь легион пвп-шила без остановки. а сейчас не тянет. я еле-еле квесты осилила, чтобы дейлики открыть. некоторое время думала, что в этом патче дейликов совсем нет. дойдем и до пвп).
Новые драконы великолепны! Будет очень жалко, если их в будущем так и оставят на драконских островах, а не распространят повсюду (сохранив, разумеется, старорежимных летающих маунтов).
Вот щас захотелось мне докачать репутацию в Зерет Мортисе. Так все ж такие могучие стали, рарников ваншотят соло. Вижу на карте иконку, меееееедленно лечу туда, иконка пропадает. А на новом бы драконе - вжик и все!
Великолепна только Алекстраза, смирись
Ну почему, можно и без них, просто дольше будет, но если нет цели стать самым богатым на сервере, то оно и не нужно.
(С уважением) ты её… эээ… оседлал?
Палочка♥, Привет, видела сегодня по новому выглядят у Паладина энергия света?ОБОЖАЮ!!!то трансмоги очень красивые всегда, угли нелатриона сет из рейда в том числе, то маунта +2 в коллекцию для достижения. то теперь энергия света афигенно топ выглядит) что потушенная,что заряженная))
Капсаицин, я её оседлал когда она меня катала по Азероту, романтическое путешествие можно сказать, потом она меня оседлала ночью. Сначала чтобы поцеловать , потом без одежды …но это уже другая история.я не могу такое писать.я читал правила игры !!!))в отличие от тебя, почему у тебя гномик такой красивый?)
А вообще я тоже бы посоветовала потратить время и собрать драконьи глифы. Бесить полеты не перестанут, но будет немного легче, правда. Просто поберегите свои нервы)) они Вам еще пригодятся.