В эту игру уже невозможно играть

Поясню на примере, чуть менее душной системы - привет легион и бфа например.
Да, у тебя был шанс на неудачу в действии - например сбора травы, но по мере кача навыка (и да, небольшого рандома) ты мог получить кв, в результате которого твой болванчик начинал собирать траву лучше и лучше. Ты прямо видел результат, который ещё и не приходится ждать месяц реального времени.

Можно было отплясать от этой подачи? Да. Вместо этого - rng в кубе

Это пример чуть более лучшей системы прогрессии

Если система прокачивается сразу, то от этой системы нет смысла)

Какой смысл иметь 100 талантов на выбор, если я могу их получить ВСЕ за условные 4 часа?)

А так - я захотел поискать семечки, посмотреть, как они работают - сделал выбор в их пользу, потом эти семечки продавал)

Лайков: 1

А потом ты понимаешь что семечки (обьективно говоря) полный мусор, и надо было идти в ботанику и лутать траву с маунта.

Привет

Ну, это я виноват, а не система.

Мне понравились семечки, они - веселые

Иди полутай мою траву, умник

Возможно

А вот тут не прав. Да, тебе дали номинальный выбор - не спорю. Но выбор изначально был максимально неравнозначный

Звучит очень неоднозначно

Шта? Это клуб любителей казиныча три топора или что?

Какой смысл вообще в этих талантах?

Но раз тебе так нравится, можно было их размазать ещё больше, чтоб ты 2 года апал какой-то там прок всего на 1%, классный геймплей, чувствуется геймдизайн.

3 лайка

Повеяло системой талантов с +1к криту, если четно

Чтобы профа травничества стала банально интереснее, а не просто - подлетел, собрал траву, скинул на аук)

Сейчас хоть какие-то ивенты есть, часто - очень забавные

Она именно так и работает. И работала с 1го же дня патча

Пахнуло хомутяшей или даже шеллоном.

Или я повзрослел, что меня такое не забавляет совсем.

То есть то, что мне стало интереснее с травничеством на семках и призывом зомбей - это неправильно?

Ну, все зависит от задач, которые человек ставит на травничество)

Если просто хочешь: “Нашел, собрал, продал” - то, да, одни минусы. Лучше сделать, как с кулинарией.

А если ты хочешь от нее просто мимолетные ивенты, которые тебя хоть иногда развлекают, самое то) Да и деньги дает какие-то

Если вспоминать БФА, то моим любимым контентом было добавление локалок в Назжатаре - так как те локалки за “3 в ряд” и “Разложи линии” создавали контент, который разнообразит геймплей)

То, что людям с другим мнением стало унылей с травничеством на семках и вот всё вот это твоё - неправильно.

Им. Кстати, где он нынче?

Я могу тебя лишь поздравить что ты нашел там чтото интереснее. Но вот мои наблюдения после…примерно недели безостановочного лутания Витой коры - всё это мусор.

Подлетел, юзанул перегруз, помолился богу rng на морозной траве, лутанул рандомное количество травы с рандомным качеством без привязки к твоему навыку. Повторить каждые 12-20 кустов по пути.

Раз в 2 года прокнет семечко которое чутка отличается от самого первого. Посадил - собрал.

Делает ли это профу инновационнее? Нет. Инновационее было сделать личный ботанчиеский сад, где тебе ещё и вджобывать надо как проклятому - вот это “нововведение!” (с)

И, самое главное, где-то в промежутке ты понимаешь что твоя прокачка вообще не имеет смысла - тебе как валилась трава 1г ранга с максимальнйо профой, так и валится. Т3? Ну, удачи. rng!

Я не говорю, что неправильно.

Я говорил, что мне стало интереснее и лучше)

Я просто сказал, что это мне нравится и все.
Я не говорил, что не любить эти ивенты и что-то еще - плохо)

Просто высказал свое мнение и только.

А мне сказали: “Нет, это неинтересно”. Окей) Я не против, что вам неинтересно. Для таких людей травничество ведь не поменялось)

А мне скучнее, вот и вывод, что геймдизайн де…мо.

Ну… Я травничеством никогда целенаправленно не занимался, часами кругами в поисках травы не летал, сложно понять.

Просто контент, добавочный к бегонкам по миру - для меня идеальный)

А зачем летать так, кста?

Так обстоит дело и горным делом. Ты не переживай.
Только там люди надеялись алмазы ловить

А зачем летать кругами в поисках травы? Алмазов, еще чего-то.

Я обычно делал это по пути. Радовался, если прокнет что-то редкое)

“О, цветочек в профу прокнул, буду новые семки выращивать, круто!” - типо такого

Это просто вопрос, не предъява