Действительно крутотень, я бы даже сказал вау
Ну, да, это же весело) Посмотреть, как все семки работают.
Правда потом огорчиться, что рарник – одноразовый)
Деньги (с)
Хочешь голду? Лети фарми (ну, это самый честный способ)
Смотри, объясню на примере твоих семян. Их там сколько… 3 или 4 вида? Я забыл уже.
Базовое, с цветком на стероидах, “ещё какое-то” и то, что спавнит сразу кучу кустов.
Вот ты качаешь этот перк в пол, в максимум и надеешься что вот это, последнее семечко будет тебе падать не раз в год по великим праздникам, а чутка почаще.
Но такое дело - оно тебе не падает. Даже не так - на альте, где перк не взят вовсе, оно упало уже 3 раза за месяц, а твоему альту 1н раз с начала патча.
Теперь ты понимаешь почему у меня огромные вопросы к данной системе прокачке профессии?
Хомутяша, это ты? Дай знак.
Не обращай внимание.
Если тебе что-то понравилось из нового полёты, профы или таланты, если они понравились именно тебе ,.это значит что ты не прав, точка.
Я же просто радуюсь игре)
А так - я даже не уверен, кто такой Хомутяша) Я трансмоги людям делаю большую часть времени
Появился адепт “ты не прав”
Ему говорят в чем проблема. Понравилось - отлично, но проблемы есть
С твоими проблемами и нытьем , пора бы уже удалить игру, а не ныть.
Ну, я качал этот перк чисто с целью: “посмотреть”. Прям больших целей у меня на профу возложено впринципе не было)
Так что я этого опыта не пойму.
Прокает - радуюсь, не падает - как-то не замечаю)
Единственная вещь, которая меня в последнее время в Wow огорчила в таком простеньком контенте - что сундуки Клыкаров как-то странно на карте отображаются
С твоим свч пора бы уже перестать советовать другим что делать, и заняться собой. Не?
Не нравиться что игру критикуют и показывают на проблемы? Твоё дело
Вопрос цели. Я несколько лет играю алхим+травник.
В целом, я понимаю что местами сложно, но можно разнообразить геимплей профессий, но не таким образом Тут надо хорошо подумать а не пихать проценты
Не знаю, но Джессека на твинко бг вроде бы он
Просто порадуюсь, что мнения на тему проф - разные.
А когда мнений несколько - всегда можно прийти к чему-то хорошему.
Да и вроде не говорил: “Ты не прав”. Я просто рассказывал свои преимущества, которые меня устраивают. Если вас не устраивают - ладно)
Спасибо и хороших вам разговоров)
Т.е я выше написал что мне зашли полеты, а на профы мне пофиг, но ты пытался доказать мне что я не прав -это я счв?
Ну окей…
Я кажется понимаю почему в той теме про ретриков тебя так и назвали.
Вообщем ясно.
Ты, сейчас влетел с 2х ног с
Ничего не прочитав.
И потом тебя понесло. Товарищь, не знаешь - не влезай. У тебя не игра а одни процентики,
Нравиться так играть? Играй, нам только не мешай , ага?
О, позитив от новых проф пошёл.
Кстати… Вопрос появился…
Если бы в том же травничестве, вместо тех “мастерство и т.п.” остались бы только таланты: “Вы можете собирать траву на драконе”, “Вы можете перезагружать травку”, “Вы можете собирать N-семян” и т.д - система бы стала, по-твоему, лучше?
Просто выкинуть те проценты, которые ты, как я понял, не любишь, а остальное - оставить.
Процентов нет, система более прозрачна
https://imgur.com/a/g78KAlr
Черненькое, типо, не существует
Влил 5 “пыльцы” - получил талант на условный полёт
Влил 10 “пыльцы” - после перезагрузи травы ты теперь получаешь +3 ветра! Всегда
Ну, это к тому “горячем британскому парню” был обращение.
Я просто видел системы в других играх, иные подходы к профессиям. Где-то лучше, где-то ещё хуже. Но мало где всё скатывалось к такому вот рандому в ваууме. Это печалит
Ты начинаешь немного смекать к чему я веду, но я дополню.
Было бы неплохим ответвлением по профессии доступным через квест например. Или, раз у нас тут есть адепты уникальных профессий - делайте это отдельной специализацией без смены (ну или за голду/квест/додумайте сами)
Тоже самое да хоть с семенами можно придумать - это сугубо вопрос проработки (вот только сбор с маунтов сделать общим офк).
Но вместо этого - таймвол и максимально непрозрачная система. Она в и крафте тоже непрозрачная - к ней там тоже у меня вопросы выше, и я объяснил почему я с этим не согласен.
Тут лучше не по принципу “влил Х очков” а по принципу “собрал количество цветов - получил ранг” - ты четко видишь прогрессию, и ты четко должен понимать что и как ты получаешь
Собрал 5 пыльцы с цветочков) А пыльца падает раз в 50 цветов - пчелу нашел, которая ее в улей несет
Честно сказать, я всегда любил проценты и рандом) Но пусть будет без них, мне будет норм
Главное ивенты оставьте
Поиграй в игры серии XCOM и ты возненавидишь проценты.
Но зато ты поймёшь главный их принцип - на самом деле у тебя вероятность события 50% - ты можешь попасть как с 0% шансом на попадании (округление процента), так и с 100% попадением промазать (тоже по округлению)
Всё остальное - это попытка воевать с калькулятором.