Озарение вычти
С какого перепугу? Это такой же ресурс, который идет на крафт, как и все остальное. Вопрос только в цене. Ты еще посетуй на то что там т3 ресы, а не т1…
А с такого - я же говорил тебе про твои базовые возможности прокачки профессии
Что возвращает нас с ещё 1й идиотской механике - озарение
А когда я об этом говорил? Несколько ранее
он озарением собрался профу качать )
очередной идиотский вывод )
Сменил бы ты расу на тролля.
а это был не троллинг.
он реально не понимает.
и всё было б ещё нормально, но он тупо агрится на то, что с ним не соглашаются )
Какие еще базовые возможности? Озарение - ресурс, на что считаешь нужным, на то и тратишь. Я его одно время в инже через аук сливал с профитом >50к за 50 рвения. Разумеется, при таких возможностях его реализации ни о каком крафте шмота гарантом и речи не было, тысяч по 70+ресы за крафт шмотки мало кто был готов отвалить. Но сейчас ситуация совсем другая.
Твоей веселой прокачки профы с вытягиванием по куску за каждый пункт в отдельной ветке/подвветке профессии.
Что возвращает нас к тому что я описал выше. На этом можно закончить.
Вам нравиться колесо прокачки в профессии которое уменьшает рандом (но не до конца lol)? Пожалуйста.
У меня тогда других слов нету
Качать профу, чтобы уменьшить рандом, но не до конца - офигенное игровое решение. Обновили профы.
Я так и запишу. Давайте заточку из линяги ещё подкрутим?
Так в этом и прикол, лол. Что кто-то вкачивает 3 базовые ветки + ветку вдохновения и крафтит через прок вдохновения все 8 шмоток. и потом вообще в соседний раздел уходит. А кто-то максит 2-3 шмотки до крафта гарантом.
И таким образом проявляется специализация, за счет чего у крафтера до определенного момента может быть меньше конкурентов.
Я на этом, собственно, и наваривался в начале аддона.
И поэтому у меня, собственно, замакшенная до упора ветка оружия у кузнеца, и нулевая лат. Ящерицы латы не носят, а крафтить пушки и кирки гарантом очень даже конкурентно.
а он хочет прокачать профу за полчаса на фул, ничего не делая, не выбирая, и не разбираясь в профе, чтобы рандома не было вообще, и чтобы, при этом, профа приносила много голды.
правда, как, он сам не в курсе, но он думает, что знает )
очень интересно)
выходит один из минусов патча прямое следствие того что у вас древняя видеокарта?
а воители форумные, из аддона в аддон, из патча в патч, жалуются, что раньше было лучше, но продолжают играть и накидывать годами
видели, знаем.
Понятия не имею о ком ты. ШЛ был топ. Легион очень хорош.
Из него тролль как из меня гладиатор. Скучный.
ШЛ топ, а ДФ не торт?
я вас услышал, как говорится.
я играю меньше 19 лет, и мне часто очень лень (а не сложно) разбираться с механиками
но ей богу не понимаю как можно докапываться до новшества, к которому единственному нельзя докопаться, т.к. объективно просто сделали лучше и интересней.
Им тоже лень.
Но они привыкли, что если им лень и поныть, то разработчики им сделают легко.
Если сравнивать старт дополнения, до мне ШЛ тоже больше зашел. Я считаю у ШЛ главная проблема заключаются в катастрофически долгих перерывах между патчами
ну вот сравнивая полеты в шле и в дф, вот найдутся люди которые скажут что быстро дрифтовать на драконе по локациям нового аддона хуже чем это геймдизайнерское г…но, когда у тебя 5 не связанных лок, где надо только через столицу летать, и обязательно на такси
Такси в ШЛе были настолько отстойными, что я ими практически не пользовался. Хватало инженерного телепорта.
ну ужас в том что если нет телепорта, то даже из одной локи в другую - надо обязательно через столицу, даже когда ввели полеты. Самое ужасное дополнение в плане перемещений.