Ну я же не перемещения по карте имел ввиду. Там они долгие, вряд ли кого то не раздражали.
Я про старт и первые полгода в целом. Полеты - минус.
ДФ мне каким то вторичным просто кажется, будто бы я в это уже играл. Причем это чувство у меня появилось спустя несколько часов со старта. Кстати полеты на такси в ДФ тоже невероятно долгие, можно было бы сюда запихнуть фишку с новыми - быстрыми полетами.
Лайков: 1
Мне вот после перемещения в классике, актуал сказкой кажется в плане перемещений. Зажрались, не?
4 лайка
Так в классике заняться то больше нечем.
Полностью согласен, одевание персонажа стало стратегией. Я лично не пользуюсь профами, НО, те кто говорит, забей на них ок… На моем персонаже целых две вещи из рейда (сет сейчас тоже не из рейда делается). А весь бис лист в этих убогих профах. То есть Я НЕ МОГУ ЗАБИТЬ НА НИХ. Я должен вечно крафтить у кого-то, что-то. Ведь теперь у нас профы для фулл одевания, а рейд вообще не пойми для чего. В новом рейде будет пара тринкетов и плащик, все ост опять крафтить. Конечно, те кто имеет 10 чаров с фул профами и гребет тонны бабла, ратуют за это. Автор пишет, что ходит только ЛФР, а зря, туда тоже не стоит ходить, ведь сейчас можно быть на 90% бис лист, вообще туда не заходя. Во что превратили игру я хз.
3 лайка
Выводы.
Прошла пещеру - оделась в новый шмот. Некоторый улучшила.
Сделала там линейку квестов. Позавчера.
Завела персонажа на вов классик лич кинг. Позавчера.
Вчера в вов-ритейл зашла и сразу же вышла.
Качала персонажа на вов-классик лич кинг. В Тирисфальских лесах и в Серебрянном бору. Поставила аддон с подсказками для квестов. Обнимала трупы старых моделек оборотней. Любовалась крапчатыми воргами. Плакала от умиления. Спать пошла в половине шестого утра.
Возвращаться в актуальный вов пока не намерена. Всем привет, спасибо за добрые советы, терпимость и понимание.
Шью уже сумки на 8 слотов, как делала в начале 2009 года…
11 лайков
Блин я когда семена увидел подумал что такое ввели но оказалось…
И да, те кто ругают новый крафт, напомните мне, когда в последний раз крафт шмотки были полезные? вот что бы как в типичном РПГ ты долго мутишь крутой шмот и он, внезапно, актуален. А не затычку на первую неделю аддона.
В целом ситуация очевидная, некоторым просто лень разбираться, а зависть оттого что кто то разобрался и бешеные бабки гребет - берет
2 лайка
Насыпать хороших шмоток в профы дело нехитрое, вот только причем тут сама система крафта то?
дело не в том что “насыпали шмоток”, что уже круто
а в том что ты можешь апргейдить эту шмотку благодаря профе
Понимаю тебя. Вот эта девица протопала до ЛК с первого дня выхода классической классики в 2019. Всоло.
А вот эту завела в ТБК, а как же, альтовод и в классиках альтовод.
И я четко знаю, случись мне заскучать на ретейле, у меня всегда есть куда вернуться, с любовью ко всему, что так хорошо знаю и помню.
Если она получается хуже, чем из других источников, то и актуальна будет ровно столько же, сколько и ранее -
что опять же нас возвращает к тому, что разрабы насыпали конкурентного, а часто и вовсе лучшего шмотья в профу.
как может быть “ровно столько же”, если, я повторяюсь: раньше это была очень слабая шмотка как ни глянь, м0 инсты давали лучше, а сейчас это все еще многие бис слоты. Новый патч сделали - все еще актуально, просто новыми штуками апать нужно.
Ты вообще читаешь что он тебе пишет? Пофиг какая система крафта, если там будет крутой гир - это будет актуально. Претензии не к качеству крафтовых шмоток, а к системе.
претензии к тому, что система проф позволила на них зарабатывать, да ещё и на протяжении долгого времени.
им бы было ок, если б в старую систему проф накидали актуального крафта, и пофиг, что на профах зарабатывать всё так же было бы нельзя, как и раньше, за редким исключением.
сами профами не хотят заниматься, и другие пусть не занимаются - логика такая )
Где у автора хоть слово о том что другие не должны заниматься профами или не должны на них зарабатывать?
3 лайка
у автора ? тоже было, когда она писала, что хочет, чтобы всё вернули, как было.
А цитату можно?)
Ого, новый уровень - приплести зависть
чувааааак, у многих в жизни отличный доход и нет необходимости зарабатывать еще и в игре. По себе, видимо, судишь.
2 лайка
Выражение с точки зрения значений, доступных в русском языке, можно истолковать не как “верните как было механику проф”, а “сделайте, чтоб новое было так же легко”. И, внезапно, это не отменяет введения новшеств. Просто новшества эти надо отполировать и просчитать до блеска, а не вываливать перед потребителем кучу булыжников.
7 лайков