Вот у меня магуся давным давно ходит в одном фартучке. Так сказать " в галстуке на босу ногу и в эполетах"!
В медицине пациенты
Сути написанного мной это не меняет.
Психотерапевт - это уже в случае выписывания ад и установления диагнозов. Психолог - это несколько про иное.
Куда подевался слатмог?)
Ахах) на улице похолодало (;
Да ладно, не в Нордсколе же. Одевай обратно)
Снимай лишнее, ты хотел сказать
Был раньше классный сет кольчужный, с моделькой как у латного нефритового.
Потом близзы меняли класс брони у некоторых вещей, и кольчужные зеленые труселя стали латными, а нагрудник остался кольчугой.
Приеду домой, переоденусь
Круче всего этот нагрудник смотрится на тролльках, кстати😏
Про то как вытащить бабла с человека у которого есть проблемы
И про это тоже.
Для таких даже термин есть - психолухи.
Наной нормальное ПеВеПе, пожалуйста, во имя Матери Земли тебя прошу! Или шо там у орков. Давай введём гендер новый, будем себя идентифицировать как боевые вер… ПвПшеры!
Тело 3?)
Что метрво умереть не может)
И ты, Брут!
http s://ibb.co/ws1wRRr
Нашел тут сводку по форумной активности перонажа. Так вот, согласно сей сводке, три дня своей жизни я провел за чтением форума, просмотрел 293 темы, 15,3к записей прочитал и сам налил воды в 416 сообщениях. На что я трачу свою жизнь) Надо что то с этим делать
Когда хоть ты успел XD
Да вот хз, но успел)
Это еще время в игре не смотрел
Полностью солидарен. Я перестал понимать, что происходит и как работают некоторые механики. К тому же каждый раз, когда логинюсь, квестов на карте больше, чем было в прошлый раз… Когда у тебя от силы несколько часов в неделю на игры, сидеть и работать ещё и тут вообще никакого желания. Либо качает альтов в старом контенте, либо просто играешь в другие игры.