В эту игру уже невозможно играть

да.
ты сама написала, что эта система тебе неудобна, и вообще не нравится, а вот такое изменение было бы лучше.
это и есть желание. оно может не быть очень сильным, но желанием оно от этого быть не перестаёт.
базовые понятия приходится объяснять… да уж )

Лови флажок, иди в игнор.
Если для тебя фраза “мне неудобно” равнозначна “верните старое немедленно, я этого хочу”, то у меня на этом всё.

2 лайка

Давненько дело было, но что то помню про Тралла, что он был рабом-гладиатором

Обычная психология толпы.
И да у нас есть пример в жизни когда меньшинство диктует правила - та самая повесточка.

Нужно больше слатмога!

Именно. Нормального и незамыленного, чтоб глаз радовался :relieved:

Лайков: 1

неадекватную причину предполагаю )

не равнозначна. и, при этом, ты написала своё желание )

Вот и я о том))

Не понимаю любовь к слатмогам

Нужно ввести нового древнего бога - Слат`мога. Чтобы с него только на трансмог бронестринги всякие падали. Думаю, на него толпа будет больше, чем за гоблином сейчас

4 лайка

Не то, чтобы это была прямо любовь, но иногда хочется сетов, как у Алекстразы в лк, или как у новой, с чулочками.
Есть в этом что-то.
Мне почему-то стыдно одевать персонажа в такое на постоянку, но иногда душа просит, хз почему))
Может, психологи могли бы что-то об этом рассказать, но их тут нет :sweat_smile:

Как нет, тут каждый второй чуть ли не дипломированный. Некоторые даже мысли и желания между букв видят, а это покруче любого психолога)

3 лайка

Я думала, что смогу просто игнорить и обойтись без чс, но у всего есть предел.

Ну да, диагноз по аватарке бесплатно. Без смс и регистрации :rofl:

И ползунок для груди.
И чтоб версия была 18+.

Да хотя бы по три вида телосложения, какие уж тут ползунки… :roll_eyes:

а некоторые не понимают, что сами же пишут.
а другие смотрят между букв в слове “желание”, и не видят само слово.
вот такие тут кадры )

Иногда такое и правда бывает, но не без причины. Например, троллиха у меня носит короткие трусы или шорты и ходит с палкой-копалкой, потому что это вполне в духе расы, как мне кажется, достаточно органично выглядит

Но не скажу, конечно, что других мне хочется так одевать. Видимо, отыгрываюсь подсознательно на троллях :grinning:

Тебя обнять - утешить, или…?

Я своего рода психолог :face_with_monocle:
Но такими вещами обычно психотерапевт занимается. Психоанализ типа мифом щас считается

Не слышала о таком, если честно.
:slightly_smiling_face: Мне казалось, сейчас как раз своего рода эра психологов (диванных в том числе) и разбора всякого личностного по полочкам.
Проблема в том, что, не смотря на тонны изысканий в этой области, тема остаётся мало изученной, и при работе с клиентом поправка на субъективное остается очень важна, одно лекало применить не выйдет. Хотя, конечно, ряд общих признаков у тех или иных душевных состояний есть, куда без этого.

Мокнатал в Запределье поголовно так ходят.
Если слатмог подобран красиво (ткани много такой, кстати), то на других прям любоваться можно, но самой подобное одевать на своих чаров надолго не выходит. Под настроение день-другой побегать да и всё.
Хотя, по сути, ничего аморального или по иным причинам плохого/негативного в этом нет, и какая вообще разница, чей чар во что одет.
Возможно, это подсознательное на фоне “встречают по одёжке”, но в современном вов это актуально только на рп ивентах и то далеко не всегда, а встречают по дпс/хпс/умению танчить :grin:
А может из реального “скромнее надо быть, ишь вырядилась” и вот это вот всё, чем была забита голова в далёком детстве. Но, видимо, забита основательно, что до сих пор отголосками переносится на игру, чего, по идее, быть не должно.
Ух, что-то тянет на простыни с утра :rofl:

Думаю да, это желание примерить красивый образ, который не позволишь себе в жизни вне определенного контекста, да еще и на фигуру без изъяна

Ничего такого в этом действительно нет, игра такую опцию предлагает, так чего париться?)

2 лайка