Потому, что это контент для казуалов, которые ни в какие 10 ключи не ходят и не собираются. И они должны проходиться левой новой. Пока видимо перетюнили как раз во имя киберспорта, чтобы на первой неделе было посложней.
Ну мне так кажется.
Потому, что это контент для казуалов, которые ни в какие 10 ключи не ходят и не собираются. И они должны проходиться левой новой. Пока видимо перетюнили как раз во имя киберспорта, чтобы на первой неделе было посложней.
Ну мне так кажется.
с чего бы это ?
сам придумал, сам недоволен, что не соответствует )
ты в каком спеке бегаешь? я апал по 7 включительно в фдк, в 8 пошел на бладе и все проклял. его драли куда жощще.
ps. мой дикей 582 был и есть, я его после гер недель не одевал еще, счас мейна текущего одевать надо
Некоторые вылазки были для меня оч сложными) Стрессовый контент получается… В разы более потная штука, чем пойти в лфр рейд)) Посмотрим, пока желание ходить туда отпало, тем более квесты еще не все доделаны даже
Контент для казуалов в котором дают 600+ гир ?
Еще раз , в пати пройти их в разы проще чем соло.
Единственное что там овертюном быть может , это то что есть парочка , буквально пара боссов ( 2!!! ) , которые могут шотнуть тебя , но если достать кнопки из спэлбука , то жизнь будет проще.
И все это фиксится набором гира , фсе.
Так-же само как и с 0. Вчера переодически лицо на пол стекало , сегодня Так-же само как в герах , можно пулить по пол данжа.
Ну…там надо что-то сделать , а это уже сложно.
А если серьезно , в лфг сидят люди, которые ищут пати в вылазки. Прыгайте к ним и жить станет проще , т.к в пати пройти их в разы легче.
А еще апайте Бранна , тащите его лучше в дд ветке , он дает очень много дипса.
Зеквир - убит с 3 или 4 попытки. Если вы пропустили “отравление” и не сбили каст, то всё, что спасает от рутов - снимет яд. В целом в “босса” не вообще стоит “бурстовать”, только в вызываемые яйца - они главная цель. Если не успели убить яйцо - не дайте пауку бить и кастовать, иначе ваншот.
Убил 592 ретриком. Уверен, что это “изи мод” класс, но всё же.
Вылазки: 8 вылазка проще проходится в ретрике (ДД) чем в танке, т.к. урон отскалирован для танка неадекватно (может кажется) и будут сносить не многим меньше, чем в дд. Так что лучше или неспеша, от бурста к бурсту, или от молитвы к молитве.
В целом выполнимо. Награда - “вет. экипировка” или, что важнее и нужнее - “защитника” за ключ. Есть шанс на карту, которая сильно поднимет качество лута со следующей вылазки.
Опять-таки, всё это на персонаже с диспелом, фридомом, пятью сейвами (боп, бабл, возложение, щит возмездия, божественная защита) и с возможностью исцелять себя торжеством. Без понятия, как это проходить на других классах. Особенно в вылазке “Водокачка”, где босс имеет фазу массового магического урона, от которого не понятно как прятаться, только “закрываться” сейвами.
Вчера выфармил 4 шмотки 603, 3 из них тринкеты
Пришлось постараться но ничего такого, не уровень башни магов точно. Стой себе вливай дпс и жми сейвы иногда ¯\(ツ)/¯
Я тоже за 5 вылазок, залутал 4 трини и штаны. Трини отстой, а штаны бис статы, можно побегать.
С пвп афк локалок шмот апается до 600+. Ну как бы. Вылазки больше не привлекают, просто не нужны. Я ждал вменяемый соло контент, но такой контент меня не устраивает.