Газета Вестник Азерота

Теперь это Вестник событий что происходит в мире Азерота.
Создал заранее, так как боюсь пока я сплю, предыдущую подшивку выведут на кап. Так что милости просим, сначала добивать ту, а уж потом ехать сюда.
Кстати это первая подшивка изданная в Сурамаре.
Керр, ты предусмотрительный как гоблин :)
14/02/2018 01:12Размещено Аргилла
Керр, ты предусмотрительный как гоблин :)

Эээ... а может он замаскированный гоблин переросток? ;)
«Романтический тур по Азероту… и не только»

Любовная лихорадка уже которую неделю легкой ногой шагает по просторам Азерота, но в преддверии дня Всех Влюбленных хотелось бы немножко побаловать таковых и поделиться небольшими секретами уединенных мест нашего мира. Ведь любого представителя разумных рас, населяющих Азерот (да и не только его, но об этом мы поговорим позднее), рано или поздно поражает стрела с серебряным наконечником! И ваше счастье если вы не воргрен, ведь им больше подойдут косточки, завернутые в красивую праздничную обертку!
Но вернемся к сути. Мы решили не утомлять вас часто мелькающими нашими фотографиями. Но по такому случаю, как день Всех Влюбленных, одна молодая пара, только недавно вышедшая из-под купола Сурамара и открывшая для себя такой удивительный мир, как Азерот, решила предложить на Ваш изысканный выбор несколько уютных мест для романтических встреч;)
Танарис. Буря.

… - Ещё совсем немного. Кажется, вон за той горой! – я едва различала горизонт из-за бушующей песчаной бури, которая заглушала мой крик. Прижавшись как можно сильнее к Линариону, дабы не упасть, и подтянувшись к его уху, пыталась прокричать то же самое, но это было не очень удачной попыткой. Песок застилал глаза, забивался в волосы, колол лицо. Уткнувшись носом в пушистую шею моего волшебного чудо-маунта, я полностью доверилась своему спутнику, который с терпением и настойчивостью, свойственным истинному воину, прорывался сквозь пелену урагана.
Казалось, прошла целая вечность… Но все стихло в один миг и изможденные, мы упали с небольшой высоты на песок. Было чуть больно, но вполне терпимо. Мой слух уловил нежный всплеск прибоя. Это было прекрасное место! Вокруг было ни души, только изредка мимо пробегали мелкие ракообразные и кричали белоснежные чайки.

- И угораздило же попасть в такую погоду! – чуть стиснув зубы от ноющей боли в руке, Линарион помог мне приподняться и сесть на ближайший камень на берегу. Заходящее солнце играло лучами на морской воде, а блики отражались на его великолепных доспехах, пусть и немного поцарапанных и чуть потертых от сражений, но какая была стать! Очнувшись от размышлений, первое, что пришло в голову: надо было как-то привести себя в порядок. Видимо, Линарион думал то же самое, пытаясь отцепить свой тяжелый металлический пояс одной рукой. Пришлось ему помочь в этом силой льда и тайной магии, хотя мысленно эта магия могла бы возжелать сделать нечто совершенно иное.
Чихнув от всё еще едва заметной оседающей с меня пыли и глядя на добродушно хихикающего Линариона, спросила с улыбкой:
- Что?- и чихнула еще раз.
- Похоже, тебе нужно принять морскую ванну. – грозный с виду воин едва сдерживал смешок от умиления.
- Надеюсь, я не превращусь в воде в льдышку, ограненную в форме Сурамарской лилии? – весело бормоча себе под нос, я нырнула в божественную прохладу нежно-голубого моря.
«Даже если и так… Я заставлю растаять любой лед, стоящий на моем пути» - только и смогла прочитать в его глазах, уплывая в водную даль.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ночь наступила незаметно. Согревшись у костра и наевшись вкусных поджаренных крабов, нужно было выдвигаться дальше.
- Уже достаточно темно, просыпайся. – мне пришлось разбудить мирно спящего спутника у меня на коленях.
-Ты же не хочешь закончить прочесывать пустыню до утра, в поисках нужных нам кристаллов? Сейчас самое время охоты на василисков.

58 минут спустя…
Ночь, звезды..

"Печень гиены! Икра трески! Палец морского великана! Голова вожака свинобразов! Валенки Артаса, почему каждый из тех идиотов желает, чтобы я принес ему нечто подобное?!" - кричал Линарион убивая единственного встреченного за час блужданий василиска.
Мне ничего не оставалось, как охладить его пыл снежным бластером, случайно прихваченным с собой в волшебную сумку.
- Нам лучше вернуться в Оргриммар. Если ты замерзнешь, то согревать тебя магией огня в безлюдной пустыне будет очень опасно.
С этими словами я толкнула ошарашенного и покрытого легким инеем воина в портал и исчезла в нем сама.

https://imgur.com/a/BJNGK
Нефритовый лес…

Почему это место одно из моих самых любимых? (задумалась). В нем можно дышать. Не только телом, но и мыслями, жизнью. Отвлечься от постоянных войн и сражений, забыть о злости и ненависти этого мира. В нем я растворяюсь, а слушая бесподобную релаксирующую музыку, улетаешь куда-то высоко в небо. Но если оказаться в тишине.. Эти шорохи… Они как будто гипнотизируют. В чем-то они пугающие, в чем-то загадочные, а в чем-то едва слышно шепчут о присутствии каких-то невидимых существ. Мне всегда нравились эти мурашки по коже…

Мои размышления прервал спокойный, с ноткой любопытства, голос за спиной:
-Ну как, ты готова отправляться?
-А? - я словно очнулась из небытия.
Линарион протянул мне два конверта, от которых источался аромат зеленого чая, и они были перевязаны тончайшей бамбуковой нитью. На печати из сургуча была отчеканена цифра 80.
-Нефритовый лес. Ты ведь так его любишь, я угадал? – он хитро подмигнул.
-Не спрашивай больше ни о чем! Мы летим, прямо сейчас!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Гул ветра размеренно шумел в ушах, а попадающиеся на пути невесомые белоснежные облака приятно щекотали лицо своей прохладой. Переборов страх головокружительной высоты, я приоткрыла глаза и взвизгнула от переполняющих эмоций, смешанных из адреналина и расстилающейся красоты под ними. Медленно снижаясь, я любовалась тем, где всегда отдыхала моя душа…
Линарион осторожно спустился в близлежащую деревеньку добродушных пандаренов и поддержал меня при приземлении. Увидев своих старых знакомых, гостеприимные мишки устроили обнимашки и веселую суматоху! В таверне и на улице мигом были накрыты столы с самой лучшей и вкусной пандаренской едой и выпивкой. От вкусного сливового вина у меня прошла усталось и, расслабившись, мой взгляд незаметно остановился на моем верном спутнике. В голове мысли путались, но я осознавала только одно: я была очень счастлива снова оказаться в этом месте, и всё благодаря ему.

https://imgur.com/a/fngEI
Дренор. Награнд.

Райский уголок водопадов и чистых озер. Мысль посетить его подкралась незаметно. Пока никто не беспокоил нас своим «Сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», Линарион, отъевшись булочками из маны и изрядно выспавшись после предыдущих приключений на волшебных подушках, хитро прищуриваясь, сказал:

- А у нас ведь скоро межпространственное путешествие, ты не забыла?
Я недовольно поморщила нос. Хоть меня и обучали лучшие маги во всей Азерот, прививая уважение ко всяким магическим перемещениям, но я всегда не могла терпеть этот ужасный 90й портал.
- Может придумаем, как бы нам без него обойтись? – всей своей силой магического взгляда я попыталась изобразить глазки кота из Шрека. Правда цвет глаз так и остался цвета нежной сирени.
- Ну уж нет. Я не поведусь на твои хитрые уловки! – Линарион усмехнулся с довольным видом.
- Ты не видела ту сторону портала вместе со мной! – с этими словами он схватил меня за руку и помчал в Выжженные земли. По пути я пыталась уговорить его не делать этого и не совершать такой ошибки, но тщетно. Чем ближе мы приближались к месту назначения, тем более дурно мне становилось. Едва успев дать пятюню стоящему на пути Кадгару, мы влетели в этот злополучный портал…

… И тут же принялись убивать орков

-Ну да, оочень романтично! - скептически заявила я.
-А то, ведь ты еще не видела всего! - хмыкнул Линарион
-Чего же например?
-Ну.. тут есть худые орки, коричневые орки, шипастые орки и - изюминка! Огромные орки!
Мне осталось только закатить глаза и следовать за своим спутником.
- И нечего закатывать свои красивые глазки. А хотя.. я сделаю для тебя сюрприз!
Он подошел и завязал мне глаза темной повязкой.
- Только без дури! – я едва успела выкрикнуть, но было уже поздно и через секунду моя пятая точка гордо оценивала все удобство седла прекрасного маунта и в лицо навеял свежий воздух скорости.
Ощущение полета было непередаваемым и недолгим (о чем я немножко сожалела).
- Можешь снять повязку…

И это было нечто особенное. Эти прекрасные водопады, розовые облака, летающие острова, огромная луна и пушистые шапки деревьев… Природа просто заставляла сердце биться сильнее при одном взгляде с высоты птичьего полета. А что было когда мы нашли небольшую уютную пещерку прямо за водопадом! Да, там были сокровища! Оставленные каким-то старым пиратом. Это был изумительный день.И в глубине души я очень гордилась, что у меня есть защитник, способный пробить любую броню. Не только латную. Это одно из самых наикрасивейших мест, которое я видела. И теперь одно из самых любимых.

https://imgur.com/a/g4a2q
Прочитав эти романтические мемуары, Аргилла чуть было не растрогалась, но быстро взяла себя в руки и, открыв свой блокнот, заскрипела в нем карандашиком.

"Не забыть содрать гонорар с влюбленного красавчика за идею с лодкой"

Глядя на огромную луну за окном, она позволила себе мечтательно повздыхать пять минут в честь праздника, затем снова углубилась в свои записи.
14/02/2018 03:57Размещено Аргилла
Глядя на огромную луну за окном, она позволила себе мечтательно повздыхать пять минут в честь праздника, затем снова углубилась в свои записи.
Лапусь, и тебе обнимашек)
Мы будем рады, если смогли доставить немного романтического настроения с этот розовый конфетно-букетный праздничный день. Может где-то вышло немного сумбурно, но мы старались, честное слово! ;)
14/02/2018 04:27Размещено Ллостея
14/02/2018 03:57Размещено Аргилла
Лапусь, и тебе обнимашек)
Мы будем рады, если смогли доставить немного романтического настроения с этот розовый конфетно-букетный праздничный день. Может где-то вышло немного сумбурно, но мы старались, честное слово! ;)

Уже спешим на крыльях ночи! *достает из шкафа лучший из плащей и напевает*

"Только свистни, он появится - Черный плащ!"

Эти 10 часов были весьма напряженными.
Прекрасно господа, прекрасно.)
Вы теперь в легендах)
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617883130#post-7
Ребята, теперь я вижу что вы не зря пропустили вчерашнее "веселье" на Альтераке...)
Молодцы! Рад за милых!
Поднимаю бочку сурамарского элитного вина за вас! До дна!
Солнечным, почти весенним утром, Аргилла сочиняла текст новой рекламной листовки.

Как хорошо известно всем и каждому, символом любви в Азероте и разносчиком любовной лихорадки является гоблин Мелкошустр. Каждый хоть раз становился целью его меткой стрелы, а затем задавался вопросами - как привлечь внимание своей симпатии, как добиться взаимности, что вообще теперь с этим делать?!
С решением всех этих вопросов вам поможет самая романтичная раса Азерота-гоблины! Полномочные представители Картеля Трюмных Вод знают все, о любовных штучках, дрючках и закорючках, а так же о лучших местах для романтических свиданий!
Обращайтесь только к патентованным специалистам и ваша корзинка для пикника всегда будет полна!

Оторвавшись от листовки, Аргилла обернулась на звук открывшейся двери.
В дверях стоял, озаряя гоблинский кабинет, светоносный паладин.

- Знаю, знаю все ваши аргументы!
Аргилла замахала на паладина руками.
-Любовь, новые союзники, за Орду...бла-бла...
Паладин приблизился, нависнув над письменным столом и под угрозой излишнего освещения оказались книги с двойной и тройной бухгалтерией.
-Не дави на меня, я лояльный гоблин!

Аргилла зашуршала листками своего блокнота, одновременно пытаясь отпихнуть ногой подальше от себя паладинский меч.
Наконец, найдя нужный листок, на котором мелькнуло слово гонорар, она вырвала его из блокнота и сунула в латную перчатку.
Поворчав еще пару минут она вернулась к своей листовке и сделала следующую приписку.

В рамках праздничной рекламной акции и в целях демонстрации новым союзникам ордынской широкой души, Картель Трюмных Вод заявляет о своем спонсорстве чудесного романтического путешествия ночнорожденных влюбленных и оставляет все корзинки, лодки и прочий инвентарь в их безвозмездное пользование! Совет да любовь!

Аргилла удовлетворенно оглядела свое творение и энергично защелкала на счётах, составляя смету расходов для предоставления торговому принцу.
Ведь вы же не думали, что она кого-то спонсирует за свой счет?:)
А у меня не выходит праздника ещё одна оперативка нивкакую не хочет работать...
14/02/2018 22:24Размещено Утелхаир

Держись брат...
14/02/2018 22:42Размещено Санярывок
14/02/2018 22:24Размещено Утелхаир

Держись брат...
да и держусь, шесть тысяч на ветер. Обидно просто
14/02/2018 03:38Размещено Линарион
Ну и предоставляем вашему вниманию всю фото коллекцию, включая снимки, не вошедшие в нашу экскурсию.

https://imgur.com/a/76Cqa

И небольшая лирическая композиция, избранная саундтреком нашей экскурсии:

https://www.youtube.com/watch?v=zZiYFFDGoh0

Всех с днем Святого Валентина! Любви, ласки и побольше романтических пикников.

Браво!

Я, буквально, прожил этот день вместе с вами, прочтя этот занимательный рассказ под мелодичное пение Марко Сааресто.

Приятно видеть, что в Азероте есть место не только сражениям, но и любви.
Вот это да! Наше скромную редакцию посетили представители Администрации!
Где шампанское!?