Газета Вестник Азерота

16/02/2018 15:24Размещено Скельзиорс

Браво!

Я, буквально, прожил этот день вместе с вами, прочтя этот занимательный рассказ под мелодичное пение Марко Сааресто.

Приятно видеть, что в Азероте есть место не только сражениям, но и любви.
Спасибо, мы старались произвести впечатление ;)
16/02/2018 16:34Размещено Ллостея

Браво!

Я, буквально, прожил этот день вместе с вами, прочтя этот занимательный рассказ под мелодичное пение Марко Сааресто.

Спасибо, мы старались произвести впечатление ;)

Ох, присоединюсь. Видимо то, что мы пытались сделать, всё же нашло отзыв в сердцах читателей. ;)
Гц господа)

Браво!

Спасибо, уважаемый Скельзиорс, говорю вам от лица всей редакции и сообщества, заглядывайте по чаще, впереди много новых материалов и статей)
Ну вот, не успел, а так хочется по городам походить (
17/02/2018 20:12Размещено Утелхаир
Ну вот, не успел, а так хочется по городам походить (

Нуууу, я вот тоже недокачанная пока. Будет и на нашей улице праздник.
Жаль что участники которые хотели тоже в поход - не успели (
Найс баги ) Багоран остается Багораном и не важно где он находится )
Новости фронта
Не далее как вчера мною была произведена самоубийственная акция. Ради достижения личной цели, я создал на Свежевателе Душ ночную эльфийку-иллидари. В ходе стартовой цепочки меня даже пригласили в гильдию, причём весьма живую, за время моего присутствия дважды было взято достижение гильдии на прохождение подземелья.
Во время зачистки зон вторжения, эльфийка погибла всего трижды, что говорит о высокоморальном коренном населении или же просто о везении. На этом всё, оставайтесь с нами.
Братья и сестры, сегодня ирл прощенное воскресенье, хорошая возможность попросить прощения и самому простить.
Так что простите меня, если что не так, гоблинские шутки бывают рискованными, но я никогда не хочу никого обидеть))
Обнимашки вам!
19/02/2018 01:07Размещено Аргилла
гоблинские шутки бывают рискованными, но я никогда не хочу никого обидеть))

Как по мне,ты эталонная гоблинша. Ящитаю,что именно так должна выглядеть и вести себя девочка-гоблин. А да,и меня тоже все простите,коли чего не так.
Когда-нибудь меня простят за прогулы...
Я там немного продолжения истории написал - https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617883130#post-14
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617883130#post-15

Про гоблинский футбол ) Сборная гоблинов против сборной гномов гномерегана
я бы посмотрел. хоть футбол и на дух не переношу )
19/02/2018 17:15Размещено Арленнис

комментаторы нервно утирают пот со лба. Как только они обретут дар речи, вы возможно увидите этот матч
19/02/2018 17:37Размещено Лихоррен
19/02/2018 17:15Размещено Арленнис

комментаторы нервно утирают пот со лба. Как только они обретут дар речи, вы возможно увидите этот матч
а что нервничать? Им что в кабинку мяч прилетел?
19/02/2018 02:35Размещено Сильвер
Как по мне,ты эталонная гоблинша.

Вот представляешь, какая загогулина, земную жизнь пройдешь до половины, а потом где то в мморпг вдруг встречаешь некий народец, чей образ так органично с тобой сочетается, что и ролеплеить в сущности не надо:)
Понятное дело, человеческая личность куда многограннее, чем игровая и Аргилла не совсем моё альтер-это и все же такое попадание меня бесконечно забавляет)
19/02/2018 22:24Размещено Аргилла
где то в мморпг вдруг встречаешь некий народец, чей образ так органично с тобой сочетается, что и ролеплеить в сущности не надо:)

Далеко не каждому так везёт,да и РП получается более качественным :)
Интересно трусливые и ленивые орки есть?