Газета Вестник Азерота

11/03/2018 19:42Размещено Утелхаир
А ничего что это моя тема? М?
Керр! Ну им не хватает внимания...Готовы добирать даже скандалом. Мы к ним не ходим ( заметьте, как и было обещано - не ходим!)... их темы позабыты-позаброшены... ну вот и приперлись сюда. Наверное, есть у них слабая надежда, что ответные визиты в их занудные темы будут держать темочки в топе?
Забавницы форумные.
ЗЫ. Никак эта мамзеля намекает, что она тайный ГМ? Однако... ;)
11/03/2018 19:48Размещено Аливера
11/03/2018 19:42Размещено Утелхаир
А ничего что это моя тема? М?
Керр! Ну им не хватает внимания...Готовы добирать даже скандалом. Мы к ним не ходим ( заметьте, как и было обещано - не ходим!)... их темы позабыты-позаброшены... ну вот и приперлись сюда. Наверное, есть у них слабая надежда, что ответные визиты в их занудные темы будут держать темочки в топе?
Забавницы форумные.
ЗЫ. Никак эта мамзеля намекает, что она тайный ГМ? Однако... ;)

У меня нет никаких моих тем на форуме. И я бы тут вообще не писала, если бы не странные обвинения с цитированием странной статьи! Я возмущена только этим. Что до моей подруги - она сильная и независимая женщина и строго-настрого запретила мне заступаться, когда её оскорбляют. Но поскольку тот рассказ тут написала я, то на себя я точно не позволю наезжать.

Итак, чьи же я разгласила личные данные и где? Или Вы просто зашли языком потрепать?
Аливера, душа моя, так я рада тебя видеть! Нужно нам, кстати, языком потрепать, я хочу услышать продолжение той замечательно истории, которую ты мне начала рассказывать, ну ты помнишь, про Кармен?)
Селкис, давайте знакомиться. Вы ведь из Альянса и производите тут впечатление адекватной личности.
11/03/2018 20:07Размещено Дренейкарыж
Я возмущена только этим. Что до моей подруги - она сильная и независимая женщина и строго-настрого запретила мне заступаться, когда её оскорбляют. Но поскольку тот рассказ тут написала я, то на себя я точно не позволю наезжать.

А мы возмущаемся тем, что вы выплескиваете личную жизнь, неизвестных нам людей, в тему с историями посвященными варкрафту и нашим ИГРОВЫМ персонажам.
Да, действительно. Из альянса Селкис, как раз-таки, адекватная
11/03/2018 20:17Размещено Эмисел
11/03/2018 20:07Размещено Дренейкарыж
Я возмущена только этим. Что до моей подруги - она сильная и независимая женщина и строго-настрого запретила мне заступаться, когда её оскорбляют. Но поскольку тот рассказ тут написала я, то на себя я точно не позволю наезжать.

А мы возмущаемся тем, что вы выплескиваете личную жизнь, неизвестных нам людей, в темой с историями посвященными варкрафту и нашим персонажам.

Я Вас услышала. Но Вы могли бы так и написать тогда, а не спустя месяц придумывать какую-то статью о личных данных. Окей, мы взрослые люди и я больше не стану писать тут истории. Мир?
11/03/2018 20:13Размещено Селкис
Аливера, душа моя, так я рада тебя видеть! Нужно нам, кстати, языком потрепать, я хочу услышать продолжение той замечательно истории, которую ты мне начала рассказывать, ну ты помнишь, про Кармен?)

Ой! Пока нет особого. Есть история про толстые зады... хантов, что не удивительно, ведь у них петы...тадам!... не агрят! И, толстые задницы... /не падайте в обморок!/... рог! Рог и хантов, приводящих за собой толпы мобов с непринужденной изящностью! И вот не надо мне про "неагрящих петов" У локов тоже петы... и еще мозги! Локи своих петов перед прыжком просто не ленились отпускать. А уж как роги такое делали... это тайна покрытая глубочайшим мраком. Мастерство не пропьешь!
Видимо следующие заметки на полях будут сборной солянкой нытья про особую озаренность в данжах. ;)
11/03/2018 20:19Размещено Аливера
Ой! Пока нет особого. Есть история про толстые зады... хантов, что не удивительно, ведь у них петы...тадам!... не агрят! И, толстые задницы... /не падайте в обморок!/... рог! Рог и хантов, приводящих за собой толпы мобов с непринужденной изящностью! И вот не надо мне про "неагрящих петов" У локов тоже петы... и еще мозги! Локи своих петов перед прыжком просто не ленились отпускать. А уж как роги такое делали... это тайна покрытая глубочайшим мраком. Мастерство не пропьешь!
Видимо следующие заметки на полях будут сборной солянкой нытья про особую озаренность в данжах. ;)

Роги? Я понимаю, что про хантов и локов ну все можно сказать. Совы, конечно, давно уже известно, во всем виноваты. Но роги с толстыми задницами? Ты меня интригуешь, об этом стоит поговорить).
11/03/2018 20:19Размещено Дренейкарыж
Мир?

Ты это говоришь чернокнижнику?оО
Я не мирись с людьми, которые мне не нравятся, а вы мне не нравитесь.

Я могу вас, как и раньше, не замечать. Но вам придется перестать нести в нашу тему личную жизнь кого бы то не было.
Вашу, ваших подруг, соседей, собак, хомячков, неважно.
Это тема с творчеством, творчеством узкого круга игроков и мы не раз просили не беспокоить нас. Творчеству других игроков мы рады, но не тому, что в нашу тему несут дренейки разных мастей.
Дренейки разных мастей перепутали форум. Тут игровой форум варкрафта, если что. Тут не форум tylko dla kobiet/for women only. Это там бы радостно обсосали вброшенную темку про всяких там нехороших мужчинок/изменщиков коварных и вынесли бы свой вердикт, попутно залив все слезами-соплями и поделились бы аналогичными своими душераздирающими историями . Туда бы что ли шли с душевными страданиями? А?
Мечты, мечты...
Аливера, я Вас тоже услышала. Я тут на форуме новенькая и просто переписала историю, которую меня попросила подруга. Не надо за одну ошибку так ругаться. Мир?
11/03/2018 20:50Размещено Дренейкарыж
Мир?
Мир, мир. Прощайте.
11/03/2018 20:36Размещено Эмисел
мы не раз просили не беспокоить нас.

Я написала впервые, и раньше меня вообще не было на форуме. Прошу прощения. И при чём тут дренейки? Я ещё не совсем разобралась тут, но если я заведу эльфийку и буду писать выдуманные рассказы не о выдуманных людях, а о выдуманных игровых персонажах, этот формат вам подойдёт?
11/03/2018 22:01Размещено Дренейкарыж
11/03/2018 20:36Размещено Эмисел
мы не раз просили не беспокоить нас.

Я написала впервые, и раньше меня вообще не было на форуме. Прошу прощения. И при чём тут дренейки? Я ещё не совсем разобралась тут, но если я заведу эльфийку и буду писать выдуманные рассказы не о выдуманных людях, а о выдуманных игровых персонажах, этот формат вам подойдёт?

Конечно, пойдет. А лучше - поедет. Так даже быстрее. Простите мне мою грубость, но Вам тут не рады. И не стоит мне высказывать про мои плохие манеры. Я о них прекрасно осведомлен. А отдельная вы личность или очередное альтер-эго Таланды и еще кучи лиц, сильных и независимых, каждое из которых со своим характером и историей, нам абсолютно неважно. Хотите мира - больше не нужно слов. Это мир Военного ремесла. Но вы же не собираетесь качаться выше 5 уровня, чтобы армори не показывало что вы не рыжая... Или это не Ваши слова? Впрочем, я уже итак много сказал.
Лихоррен. Я задавала вопрос Эмиселу, или Вы его очередное альтер-эго? Нехорошо отвечать за других. Да я и не буду качаться этим персонажем выше 5 уровня, я разве отказывалась от своих слов? Я могу завести эльфийку, если вы принимаете в ваши ряды только Орду, и прокачать её до 10 уровня, чтобы вы увидели в оружейной, что она рыжая, как Селкис. Кстати, Селкис, Таланда, я, Мэйдрон, Сильвер и все остальные - это отдельные персонажи. Кажется.

А вот Алекстраза - это мульт Таланды, факт. И именно в её теме я писала, что не буду качаться выше 5 уровня. Значит, Вы заходили в ту тему, что ещё раз подчёркивает, что Вам важны персонажи, а не играющие ими люди. Ведь Алекстраза - эльфийка. Отлично!
Не думаю что мы вам подойдём, мы очень требовательная публика. Помнится мсье Лихоррена изначально тоже приняли сарказмом и даже некоторыми наездами. Слава Аркане он прижился. Так что увы здесь весьма едкая публика, скорая на критику. Лучше вам создать свой индивидуальный топ и писать рассказы там. Если нам понравится, будем лайкать, нет придержим своё мнение при себе, ведь это ваш топ и флудить в нём не комильфо. Всего хорошего.
11/03/2018 22:38Размещено Дренейкарыж
Кажется.
Креститься надо, когда кажется. Вы глупы или настойчивы? Причем здесь орда или альянс? Уже несколько постов вы не можете уловить суть, вам это нравится или просто скучно и не с кем поговорить? Все выше сказанное, и ниже, если будет, тоже - уже расценивается как пустой флуд. Так что будьте добры, закройте дверь с обратной стороны, ибо от вас давно веет раздражатором и перестаньте, наконец, оправдываться и находить свою выгоду там, где ее нет.
Поискать другие занятия - единственно придуманная правильная вещь, рада за вас.
Я не Эмисел, и слава богу. Не в обиду чернокнижнику, мы все же разные, и это замечательно. А ответил потому, что про пункт ПХТ как раз писал я, и Вас это возмутило. Кстати, чтоб не подумали что это что-то ругательное, то ПХТ - это правила хорошего тона.

А Ваш персонаж - обычный тролль. 5 уровня, созданный именно для этого. Вы не новичок, не надо нам тут голову морочить эльфийками. Сначала зашли нехорошо, с предъявами и скандалом, а теперь мы виноваты, оказывается. Простите, это перебор.
11/03/2018 17:47Размещено Ллостея
11/03/2018 17:45Размещено Снежный
А мне тут угрожали эфиром на Первом канале!
И ты их закидал тотемами?)

Я с сумасшедшими просто не общаюсь :D Это реальная история из моей жизни - мне и правда угрожали таким образом недавно)