А ничего что это моя тема? М?
Керр! Ну им не хватает внимания...Готовы добирать даже скандалом. Мы к ним не ходим
( заметьте, как и было обещано - не ходим!)... их темы позабыты-позаброшены... ну вот и приперлись сюда. Наверное, есть у них слабая надежда, что ответные визиты в их занудные темы будут держать темочки в топе?
Забавницы форумные.
ЗЫ. Никак эта мамзеля намекает, что она тайный ГМ? Однако... ;)
А ничего что это моя тема? М?
Керр! Ну им не хватает внимания...Готовы добирать даже скандалом. Мы к ним не ходим ( заметьте, как и было обещано - не ходим!)... их темы позабыты-позаброшены... ну вот и приперлись сюда. Наверное, есть у них слабая надежда, что ответные визиты в их занудные темы будут держать темочки в топе?
Забавницы форумные.
ЗЫ. Никак эта мамзеля намекает, что она тайный ГМ? Однако... ;)
У меня нет никаких моих тем на форуме. И я бы тут вообще не писала, если бы не странные обвинения с цитированием странной статьи! Я возмущена только этим. Что до моей подруги - она сильная и независимая женщина и строго-настрого запретила мне заступаться, когда её оскорбляют. Но поскольку тот рассказ тут написала я, то на себя я точно не позволю наезжать.
Итак, чьи же я разгласила личные данные и где? Или Вы просто зашли языком потрепать?
Аливера, душа моя, так я рада тебя видеть! Нужно нам, кстати, языком потрепать, я хочу услышать продолжение той замечательно истории, которую ты мне начала рассказывать, ну ты помнишь, про Кармен?)
Селкис, давайте знакомиться. Вы ведь из Альянса и производите тут впечатление адекватной личности.
Я возмущена только этим. Что до моей подруги - она сильная и независимая женщина и строго-настрого запретила мне заступаться, когда её оскорбляют. Но поскольку тот рассказ тут написала я, то на себя я точно не позволю наезжать.
А мы возмущаемся тем, что вы выплескиваете личную жизнь, неизвестных нам людей, в тему с историями посвященными варкрафту и нашим ИГРОВЫМ персонажам.
Да, действительно. Из альянса Селкис, как раз-таки, адекватная
11/03/2018 20:17Размещено
Эмисел Я возмущена только этим. Что до моей подруги - она сильная и независимая женщина и строго-настрого запретила мне заступаться, когда её оскорбляют. Но поскольку тот рассказ тут написала я, то на себя я точно не позволю наезжать.
А мы возмущаемся тем, что вы выплескиваете личную жизнь, неизвестных нам людей, в темой с историями посвященными варкрафту и нашим персонажам.
Я Вас услышала. Но Вы могли бы так и написать тогда, а не спустя месяц придумывать какую-то статью о личных данных. Окей, мы взрослые люди и я больше не стану писать тут истории. Мир?
11/03/2018 20:13Размещено
Селкис Аливера, душа моя, так я рада тебя видеть! Нужно нам, кстати, языком потрепать, я хочу услышать продолжение той замечательно истории, которую ты мне начала рассказывать, ну ты помнишь, про Кармен?)
Ой! Пока нет особого. Есть история про толстые зады... хантов, что не удивительно, ведь у них петы...тадам!... не агрят! И, толстые задницы... /не падайте в обморок!/... рог! Рог и хантов, приводящих за собой толпы мобов с непринужденной изящностью! И вот не надо мне про "неагрящих петов" У локов тоже петы... и еще мозги! Локи своих петов перед прыжком просто не ленились отпускать. А уж как роги такое делали... это тайна покрытая глубочайшим мраком. Мастерство не пропьешь!
Видимо следующие заметки на полях будут сборной солянкой нытья про особую озаренность в данжах. ;)
Ой! Пока нет особого. Есть история про толстые зады... хантов, что не удивительно, ведь у них петы...тадам!... не агрят! И, толстые задницы... /не падайте в обморок!/... рог! Рог и хантов, приводящих за собой толпы мобов с непринужденной изящностью! И вот не надо мне про "неагрящих петов" У локов тоже петы... и еще мозги! Локи своих петов перед прыжком просто не ленились отпускать. А уж как роги такое делали... это тайна покрытая глубочайшим мраком. Мастерство не пропьешь!
Видимо следующие заметки на полях будут сборной солянкой нытья про особую озаренность в данжах. ;)
Роги? Я понимаю, что про хантов и локов ну все можно сказать. Совы, конечно, давно уже известно, во всем виноваты. Но роги с толстыми задницами? Ты меня интригуешь, об этом стоит поговорить).
Мир?
Ты это говоришь чернокнижнику?оО
Я не мирись с людьми, которые мне не нравятся, а вы мне не нравитесь.
Я могу вас, как и раньше, не замечать. Но вам придется перестать нести в нашу тему личную жизнь кого бы то не было.
Вашу, ваших подруг, соседей, собак, хомячков, неважно.
Это тема с творчеством, творчеством узкого круга игроков и мы не раз просили не беспокоить нас. Творчеству других игроков мы рады, но не тому, что в нашу тему несут дренейки разных мастей.
Дренейки разных мастей перепутали форум. Тут игровой форум варкрафта, если что. Тут не форум tylko dla kobiet/for women only. Это там бы радостно обсосали вброшенную темку про всяких там нехороших мужчинок/изменщиков коварных и вынесли бы свой вердикт, попутно залив все слезами-соплями и поделились бы аналогичными своими душераздирающими историями . Туда бы что ли шли с душевными страданиями? А?
Мечты, мечты...
Аливера, я Вас тоже услышала. Я тут на форуме новенькая и просто переписала историю, которую меня попросила подруга. Не надо за одну ошибку так ругаться. Мир?
11/03/2018 20:36Размещено
Эмисел мы не раз просили не беспокоить нас.
Я написала впервые, и раньше меня вообще не было на форуме. Прошу прощения. И при чём тут дренейки? Я ещё не совсем разобралась тут, но если я заведу эльфийку и буду писать выдуманные рассказы не о выдуманных людях, а о выдуманных игровых персонажах, этот формат вам подойдёт?
11/03/2018 20:36Размещено
Эмисел мы не раз просили не беспокоить нас.
Я написала впервые, и раньше меня вообще не было на форуме. Прошу прощения. И при чём тут дренейки? Я ещё не совсем разобралась тут, но если я заведу эльфийку и буду писать выдуманные рассказы не о выдуманных людях, а о выдуманных игровых персонажах, этот формат вам подойдёт?
Конечно, пойдет. А лучше - поедет. Так даже быстрее. Простите мне мою грубость, но Вам тут не рады. И не стоит мне высказывать про мои плохие манеры. Я о них прекрасно осведомлен. А отдельная вы личность или очередное альтер-эго Таланды и еще кучи лиц, сильных и независимых, каждое из которых со своим характером и историей, нам абсолютно неважно. Хотите мира - больше не нужно слов. Это мир Военного ремесла. Но вы же не собираетесь качаться выше 5 уровня, чтобы армори не показывало что вы не рыжая... Или это не Ваши слова? Впрочем, я уже итак много сказал.
Лихоррен. Я задавала вопрос Эмиселу, или Вы его очередное альтер-эго? Нехорошо отвечать за других. Да я и не буду качаться этим персонажем выше 5 уровня, я разве отказывалась от своих слов? Я могу завести эльфийку, если вы принимаете в ваши ряды только Орду, и прокачать её до 10 уровня, чтобы вы увидели в оружейной, что она рыжая, как Селкис. Кстати, Селкис, Таланда, я, Мэйдрон, Сильвер и все остальные - это отдельные персонажи. Кажется.
А вот Алекстраза - это мульт Таланды, факт. И именно в её теме я писала, что не буду качаться выше 5 уровня. Значит, Вы заходили в ту тему, что ещё раз подчёркивает, что Вам важны персонажи, а не играющие ими люди. Ведь Алекстраза - эльфийка. Отлично!
Не думаю что мы вам подойдём, мы очень требовательная публика. Помнится мсье Лихоррена изначально тоже приняли сарказмом и даже некоторыми наездами. Слава Аркане он прижился. Так что увы здесь весьма едкая публика, скорая на критику. Лучше вам создать свой индивидуальный топ и писать рассказы там. Если нам понравится, будем лайкать, нет придержим своё мнение при себе, ведь это ваш топ и флудить в нём не комильфо. Всего хорошего.
Кажется.
Креститься надо, когда кажется. Вы глупы или настойчивы? Причем здесь орда или альянс? Уже несколько постов вы не можете уловить суть, вам это нравится или просто скучно и не с кем поговорить? Все выше сказанное, и ниже, если будет, тоже - уже расценивается как пустой флуд. Так что будьте добры, закройте дверь с обратной стороны, ибо от вас давно веет раздражатором и перестаньте, наконец, оправдываться и находить свою выгоду там, где ее нет.
Поискать другие занятия - единственно придуманная правильная вещь, рада за вас.
Я не Эмисел, и слава богу. Не в обиду чернокнижнику, мы все же разные, и это замечательно. А ответил потому, что про пункт ПХТ как раз писал я, и Вас это возмутило. Кстати, чтоб не подумали что это что-то ругательное, то ПХТ - это правила хорошего тона.
А Ваш персонаж - обычный тролль. 5 уровня, созданный именно для этого. Вы не новичок, не надо нам тут голову морочить эльфийками. Сначала зашли нехорошо, с предъявами и скандалом, а теперь мы виноваты, оказывается. Простите, это перебор.
А мне тут угрожали эфиром на Первом канале!
И ты их закидал тотемами?)
Я с сумасшедшими просто не общаюсь :D Это реальная история из моей жизни - мне и правда угрожали таким образом недавно)