только не меньше чем за 6,5%.
Ты далеко пойдешь, клянусь своими тотемами, настоящая акула пера!:))
Только эти девушки не будут помогать. Я их обеих уговорю.
Пообщаешься с гоблином - сам позеленеешь. Почти народная почти мудрость.
Поэтому почему бы не подумать, ну как один из вариантов, попробовать на вкус кого-то из "зеленых"? Правда, они стали появляться на форуме, как мне кажется, еще реже синих).
*закатывает во вздохом глаза*
хосподи, только не надорвитесь переуговаривать, бедняги)
Так, товарищи. Вы вот реально утомили. Скандалы,интриги, расследования. Я нигде не заявлял, что моя цель поймать синего и попытать его расспросами. Утелхаир высказал свое мнение, возможно истолковав меня неверно. Пусть, так, мой косяк. Академиев не заканчивал, в хороших изданиях не работаю, с выражением мыслей проблема. То что я писал о том что есть что обсудить никоим образом не относится к интервью. Выдыхайте со своими уговорами и прочим. На слабо меня, впрочем, тоже не надо ловить. Я трезво оцениваю свои силы и последствия.
Завтра понедельник, получите новый выпуск. Еще два в работе. Не с синими или зелеными, и даже не с красными. На этом предлагаю прекратить.
Даже могу дать анонс: возможно, три готовящихся выпуска будут так называемым "дембельским аккордом".
Всем горячий и пламенный.
Я отвечала Мэйдрону, у нас с ним свои личные тёрки. Я его ревную к двум другим девушкам, которые общаются с ГМ. Вас это ни в коем роде не касается, и если кто-то на что-то обиделся, заделся или прочитал что-то между строк - забудьте. У вас просто теория заговора в головах )
Личные терки надо решать не здесь. Я уверен, меня в этом поддержат. Вообще свою личку держите при себе. Это не совет, это просьба. На то она и личка.
А уж что у кого в головах - как нибудь разберемся с теориями и практиками.
И кстати. В ПХТ
https://eu.battle.net/ru/community/conduct#personal-info есть правило - неразглашение личных сведений. Конечно, формулировка довольно обтекаемая, на других ресурсах есть более четкая модерация подобного плана. Заявляю как знакомый с механизмом из первых рук. Так вот, Ваши излияния про Мишу и Леру - прямое нарушение. И то что вы делаете сейчас, выясняя в теме Вестника личные счеты - лишь продолжение.
Так что... Но вам нечего бояться, конечно. Друзья с синими чернилами Вас в обиду не дадут.
Так, товарищи. Вы вот реально утомили.
Лихоррен, лично мне абсолютно все равно какими чернилами пишет тот, кто дает тебе интервью, да и вообще какие у тебя планы на это, пишешь ты здорово, почитать всегда интересно. Если мой шуточный пост был воспринят так серьезно, то я попробую в дальнейшем в скобках прибавлять "шучу", смайл тут не поставишь, а круглых скобок явно недостаточно.
Вообще свою личку держите при себе. Это не совет, это просьба.
Все равно что просить эксгибициониста надеть штаны. Нам остается только надеяться, что среди миллионов Миш рано или поздно найдется доброволец, который наденет на себя этот шлем с рогами и копытами и избавит нас всех от форумной чумы, заняв уже её наконец борщом и пеленками.
Даже могу дать анонс: возможно, три готовящихся выпуска будут так называемым "дембельским аккордом".
Но ты же продолжишь радовать нас статьями в других жанрах?
Так вот, Ваши излияния про Мишу и Леру - прямое нарушение.
Не надо меня пугать. Если есть какие-то мнения, что кто-то что-то нарушил - кидайте репорты и жалобы сразу Близзард. Хотя я и не совсем понимаю, какие личные сведения разгласила моя подруга, которая написала тут со своей учётной записи, не связанной с моей, целиком выдуманную историю про форум одной корейской игры, которую даже не называла. Но, если Вы предпочитаете тактику обвинений и запугивания не по существу, то... я не стану опускаться до Вашего уровня. Я найду на Вас другие рычаги воздействия, о которых Вы даже не узнаете.
В любом случае, я не удивлена, что никто из синих не станет с Вами контактировать. Удачи, она Вам понадобится ) Ха-ха-ха )
заняв уже её наконец борщом и пеленками.
Пусть кто чего желает другим, то случится с ним самим) Надеюсь, подобная скучная рутиина засосёт в первую очередь Вас )
Уважаемая дренейка (нет).
Не так давно, вы слезно просили не обижать вас и не писать в ваших темах.
В ответ, вы клятвенно утверждали, что не будете тревожить наш покой, и нашу атмосферу миролюбия и жертвоприношений.
Что же мы видим в итоге? Вы прыгаете по нашей теме, раскидывая вокруг сопли и прочий ненужный в этой теме треш.
Я попрошу вас удалиться восвояси в свои темы и продолжать писать свои интим истории там. А так же, там же, вы можете обсуждать свою личную жизнь со своими подругами.
*Красиво выкладывает дровишки, для костра. Пора бы начать сжигать дренеек*
Дорогой эльф. Я бы могла не прислушаться к Вам, но подобострастное отношение ко мне в виде гильдии в мою честь не оставляет мне выбора. Даже если у меня копыта вместо пяток, и физически они ничего не чувствуют, морально поцелуи всё равно приятны. Что ж, вынуждена откланяться. Но за мою подругу, которая может писать истории про выдуманных Миш, Гриш и Чапаев, я ответственности не несу, как и за Мэйдрона, который часто пишет с моего компьютера. Бест регардс :)
А мне тут угрожали эфиром на Первом канале!
А мне тут угрожали эфиром на Первом канале!
И ты их закидал тотемами?)
Дорогой эльф.
Я вам не дорогой. У меня есть та, кто может так меня называть. И это не ты, как бы тебя это не расстраивало.
А теперь, вернемся к теме.
Когда ты научишься наконец-то читать, то поймешь, что название моей гильдии слегка отличается. И как бы, опять же, тебе этого не хотелось, она названа не в твою честь.
Ладно, выдали порцию внимания обделенной и брошенной, а теперь к делу!
Сегодня вечером планируется РБГ, как обычно в 21-22 часа, приходите воевать)
Прям как по свистку)
Причем сюрпризами угрожают аж две штуки. Блин, смешно так))
А ничего что это моя тема? М?
Без блэкджека и дренеек, и неча тут "Пусть Говорят"и устраивать.