Газета Вестник Азерота

Не боись! Саранча (Казнь Египетская) и так прилетит сама по себе

Ага, и жабы с неба будут падать...
12/03/2018 15:00Размещено Снежный

Чего это я вдруг наивный стал?

Нерасторопный. Мы быстрее были. Не журись! ;) Зато классный скрин. Правда во флуде потонул.
12/03/2018 15:08Размещено Селкис
Не боись! Саранча (Казнь Египетская) и так прилетит сама по себе

Ага, и жабы с неба будут падать...

В одной из тем, помнится мне, предлагали другой термин - торпедирование.

В связи с этим объявляется небольшой прогноз погоды:
В разделе "Общее" сегодня переменная облачность с осадками в виде повторяющихся тем с нытьём. В разделе ПвП бушует жаркий ураган "Протопёс". А некоторые темы раздела "Жизнь сообщества" может ожидать торпедирование озарёнными жабами. Не забывайте с собой зонтик. Всего вам доброго!
12/03/2018 15:15Размещено Аливера
12/03/2018 15:00Размещено Снежный

Чего это я вдруг наивный стал?

Нерасторопный. Мы быстрее были. Не журись! ;) Зато классный скрин. Правда во флуде потонул.

Я, вообще-то, цитировать успел. Это во-первых.
Во-вторых, нерасторопный и наивный - понятия разные.
В-третьих, я, пожалуй, обиделся :\
12/03/2018 15:17Размещено Снежный
12/03/2018 15:15Размещено Аливера
...

Я, вообще-то, цитировать успел. Это во-первых.
Во-вторых, нерасторопный и наивный - понятия разные.
В-третьих, я, пожалуй, обиделся :\

Давай в привате поругаемся? Разрешаю непарламентские выражения...
12/03/2018 14:56Размещено Утелхаир
Это Аливера, или не узнал?

Автора образа узнал. Спрашивал про сам образ.
12/03/2018 15:25Размещено Сильвер
12/03/2018 14:56Размещено Утелхаир
Это Аливера, или не узнал?

Автора образа узнал. Спрашивал про сам образ.

Да моя шаманка гоблин. Немного заброшена...
12/03/2018 15:26Размещено Аливера
Немного заброшена...

На Орде-ВП осталась сносная материальная и техническая база.
Если для ускорения развития что-то понадобится,маякни.
12/03/2018 14:43Размещено Сильвер
Это младшая сестра Аргиллы?

Кезанские наверно все седьмая вода на киселе)
12/03/2018 15:41Размещено Аргилла
12/03/2018 14:43Размещено Сильвер
Это младшая сестра Аргиллы?

Кезанские наверно все седьмая вода на киселе)
все хотел спросить, в как фамилия Агриллы?
Вот тут я и поняла, что про гоблинов знаю катастрофически мало, почти что ничего.
12/03/2018 15:36Размещено Сильвер
12/03/2018 15:26Размещено Аливера
Немного заброшена...

На Орде-ВП осталась сносная материальная и техническая база.
Если для ускорения развития что-то понадобится,маякни.

Ой! Нааадо! Бтаг мой даю *****
Сильвер! Свяжись со мной, пожалуйста.
12/03/2018 16:03Размещено Утелхаир
все хотел спросить, в как фамилия Агриллы?

Над фамилией даже не задумывалась ибо в игре классическое гоблинское именование все равно не доступно. Можно считать что моя фамилия слишком известна, чтобы говорить о ней вслух:)
Как известно поле боя главная составляющая хорошей истории на Азероте, а победа основная цель любого поля боя. Что же будет если одну из сторон противостояния лишить даже намека на победу?
А будет ровно то что было у нашей команды вчера. Хоть за пройденных мною пять сражении в итоге ни одной победы, все же мы знатно повеселились вчера. Простояли на кладбоне, шаманка Агрилла окатывала нас живой водой, ломали свои лица о строй противника, пытались флаги таскать. Я даже умудрился спугнуть некого зарубежного лечилу написав в рейд чат
zdravstvuite
послушали и помучали немного поддатого и ругательного приста. Короче было весело хоть и без побед. Не хочется в красках описывать все наши вайпы, да и не понимал я ничего в этой эйфории красок, где смешались люди, кони, козы, коровы, орки, гоблины и эльфы. ( Честно по секрету, мне кажется что Агрилла часто посещала кладбон лишь потому что её просто топтали, а не потому что она хил.) Да и вообще, у меня сложилось впечатление что я бегал не там где бегали другие. Это все, извините не густо.
Честно по секрету, мне кажется что Аргилла часто посещала кладбон лишь потому что её просто топтали, а не потому что она хил

У меня была мысль поставить на кладбоне диванчик для влюбленных, достать корзинку для пикника и никуда больше не ходить:)
Но я не могу смотреть на незаполненные квадратики хилбота!
Поэтому снова и снова попадала под копыта этих чудовищ с синим флагом. Некоторые особенно сострадательные товарищи намекали мне, что не стоит танковать лицом вражеские отряды, но у меня даже в Даларане плохо с маневрированием, чего уж говорить про незнакомую пересеченную местность)
Как говаривал Сильвер: наше оружие - перо. А в остальных видах деятельности Картель ответственности не несет и не дает никаких гарантий!
12/03/2018 21:36Размещено Аргилла
Как говаривал Сильвер: наше оружие - перо.

Это говаривал Хранитель истории Чо. Предприимчивый Сильвер просто спёр у него фразу,чтобы потом с важным видом выхаживать по форуму и умничать.
Предприимчивость не порок!
13/03/2018 01:21Размещено Аргилла
Предприимчивость не порок!

Гоблинки о своем, о выгодном...
Удивительно тихо с утра.

Вчера побегали по данжам на прокачке. Пара хуманов и НЭ в ассортименте были, а так все время войды и озаренные в меньшем количестве. Зато эти озаренные были исключительно в слатмоге... В нормальных латах не судьба танковать. ;)
А вот у меня почему-то паладинка в армори отображается в купальнике!
13/03/2018 07:30Размещено Аливера
Вчера побегали по данжам на прокачке. Пара хуманов и НЭ в ассортименте были, а так все время войды и озаренные в меньшем количестве. Зато эти озаренные были исключительно в слатмоге... В нормальных латах не судьба танковать. ;)

У меня есть озаренная 20-ого уровня, правда, жрица. Она в платье, довольно симпатичном и полностью закрытом, я пришла к выводу, что как раз такая одежда ей идет, по крайней мере мне на нее смотреть приятно. Но я и на изображения мужских персонажей не фапаю, а, тем более, женских.