Газета Вестник Азерота

А у меня паладинка почему-то не в купальнике!
13/03/2018 08:53Размещено Селкис
13/03/2018 07:30Размещено Аливера
Вчера побегали по данжам на прокачке. Пара хуманов и НЭ в ассортименте были, а так все время войды и озаренные в меньшем количестве. Зато эти озаренные были исключительно в слатмоге... В нормальных латах не судьба танковать. ;)

У меня есть озаренная 20-ого уровня, правда, жрица. Она в платье, довольно симпатичном и полностью закрытом, я пришла к выводу, что как раз такая одежда ей идет, по крайней мере мне на нее смотреть приятно. Но я и на изображения мужских персонажей не фапаю, а, тем более, женских.

Я тебе скину скрин плюющихся танков. Успела заснять. Самое смешное, что танковала одна известная личность, которая все грозила порвать Саню на форуме. Озаренная в слатмоге... Тут ников низзя, но в приват закину скрин действа. Посмеешься.

Насчет купальника. Баг от апа. Не отображаются выданные при апе доспехи. Результат мы видим на форуме.
13/03/2018 09:21Размещено Аливера
Я тебе скину скрин плюющихся танков. Успела заснять. Самое смешное, что танковала одна известная личность, которая все грозила порвать Саню на форуме. Озаренная в слатмоге... Тут ников низзя, но в приват закину скрин действа. Посмеешься.

Давай. Я даже не представляю о ком ты говоришь. Я же от бурной жизни отстала).

Насчет доспехов. Зацени на моей паладинке Броню Светоносного, наконец-то полностью собрала сет. Правда, шлем другой, но тот тоже есть).
13/03/2018 09:28Размещено Лоримэль
13/03/2018 09:21Размещено Аливера

Давай. Я даже не представляю о ком ты говоришь. Я же от бурной жизни отстала).

Насчет доспехов. Зацени на моей паладинке Броню Сетоносного, наконец-то полностью собрала сет. Правда, шлем другой, но тот тоже есть).

Очень мило. Молоток нормальный.
13/03/2018 09:36Размещено Аливера
Очень мило. Молоток нормальный.

Это вынужденный молоток)
Дело в том, что у бэ все оружие теперь гигантских размеров, кое-что осталось из старого поменьше. Но мечи висят, какой-то идиот, пардон, решил, что это красиво, если не параллельно земле, то с довольно заметной тенденцией к этому. Молоток тоже, но на нем как-то менее видно.

Короче, кинь мне инфу в личку, я вечером посмотрю, сейчас на работу бегу).
Лоримэль, Отлично выглядишь! И молоток хороший, очень ;)
А вот я, наконец-то смог нацепить свою привычную одежду и свою любимую маску! Ух... Как же в ней хорошо и спокойно.
Правда, подозрительный синий флаг за спиной немного смущает, но я думаю привыкну со временем)
Паладинки в купальнике.
Паладинки не в купальнике.
А я томат!
13/03/2018 11:27Размещено Мэйдрон
Лоримэль, Отлично выглядишь! И молоток хороший, очень ;)
А вот я, наконец-то смог нацепить свою привычную одежду и свою любимую маску! Ух... Как же в ней хорошо и спокойно.
Правда, подозрительный синий флаг за спиной немного смущает, но я думаю привыкну со временем)

Спасибо, хорошо, что паладин с молотком выглядит естественно, хотя хотелось бы красивый меч к такому наряду.
Поздравляю тебя с обретением привычного образа, я вижу, что ты движешься вперед, скоро уже такими темпами будешь 110).
Синий флаг с золотым львом? С точки зрения дизайна очень неплохо, кстати. У меня теперь такой новый Коняшка с флагом, хотя вот не знаю, как это будет в Орде.
13/03/2018 11:58Размещено Снежный
Паладинки не в купальнике.

Паладинка в Броне Светоносного!!!
Вот Я - красный, спелый томат
Достаю из-за пазухи тихонько травмат.
Вижу фрукты, сидящие на клумбочке в ряд.
Отстрелить им плодоножку буду я рад.

Я прицельно стреляю - Я истинный снайпер!
Fire in the hole! Учитесь Контр-Страйку!
Фруктовое месиво зовётся салатом
Для тех, кто любит не солёно, а сладко!
Лоримэль, сет замечательный. Мне кажется, Сульфурас бы больше подошел, если он не слишком большой для эльфийки. Ну, а из мечей: моя личная любовь навеки - огненный испепелитель за баланс сил. Но я тот еще пиромант :) Может подойти также один из простых мечей с подходящей иллюзией чар.
13/03/2018 13:25Размещено Овердва
Лоримэль, сет замечательный. Мне кажется, Сульфурас бы больше подошел, если он не слишком большой для эльфийки. Ну, а из мечей: моя личная любовь навеки - огненный испепелитель за баланс сил. Но я тот еще пиромант :) Может подойти также один из простых мечей с подходящей иллюзией чар.

Спасибо за похвалу, мне очень приятно, я на самом деле долго его собирала и даже отчаялась, кое-что не падало ни в какую.
Сет красивый и в игре он выглядит еще лучше, там присутствуют мелкие детали, которых в армори не видно.
Я прикину еще раз Сульфарус, но, мне кажется, что с нынешним увеличение оружия в 1,5 раза мы лишились возможности использовать очень много красивых вещей.
13/03/2018 17:13Размещено Аливера
Так это полная печаль по размерам. Ну хоть немного бы поменьше. Смотрится громоздко.

Да. Посох очень хорошо подходит к сету, но размеры слишком завышены. Я не понимаю смысла вот такого увеличения? Что не разглядели или что хотели те, кто просил все сделать больше? Это болезненное желание воплотить в игре мысль, что размер имеет значение? В данном случае только для того, чтобы все изуродовать.
13/03/2018 17:21Размещено Лоримэль
Да. Посох очень хорошо подходит к сету, но размеры слишком завышены. Я не понимаю смысла вот такого увеличения?

Я почти уверен, что слышал что-то о каком-то Форде... или Фрейде... Он что-то про размеры и тайные желания рассказывал в своих работах. А еще про сны и их значения.
13/03/2018 16:41Размещено Лоримэль
Я прикину еще раз Сульфарус, но, мне кажется, что с нынешним увеличение оружия в 1,5 раза мы лишились возможности использовать очень много красивых вещей.

Моя эльфийка отказывается расстаться с Сульфурасом, несмотря на ... фрейдистские размеры.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eversong/%d0%a1%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%be%d1%80%d0%b0
13/03/2018 18:37Размещено Мэйдрон
Я почти уверен, что слышал что-то о каком-то Форде... или Фрейде... Он что-то про размеры и тайные желания рассказывал в своих работах. А еще про сны и их значения.

Вот и у меня это имя постоянно вериться в голове, когда я думаю о том, что произошло с оружием блад эльфиек.
13/03/2018 18:41Размещено Овердва
Моя эльфийка отказывается расстаться с Сульфурасом, несмотря на ... фрейдистские размеры.

Вероятно, она более опытная.
Нет оружия - нет фантазий о мужчинах. Фрейд молодец. Единственный из всех мужчин, пожалуй )
У гоблина почти любая пуха как борона грунт скребет, меня должны бы привлечь, за разрушение мостовых Даларана:)
14/03/2018 00:52Размещено Аргилла
У гоблина почти любая пуха как борона грунт скребет, меня должны бы привлечь, за разрушение мостовых Даларана:)

Ты можешь обратиться к фермерам и получать прибыли, за вспаханные грядки)
14/03/2018 01:40Размещено Мэйдрон
14/03/2018 00:52Размещено Аргилла

Ты можешь обратиться к фермерам и получать прибыли, за вспаханные грядки)
Даже знаю к каким, в Долине Четырех Ветров)
Ага, в Пандарии я была бы востребована: элемом вспахала, рестором тотемов поливальных натыкала:)