Ах да батраки же, во я орк-батрак
белоснежка и семеро батраков )
20/02/2018 22:54Размещено Лиавен20/02/2018 01:03Размещено Арленнисбелоснежка и семеро батраков )
Ох, это 21+?
Для любителей "Опять работать?" :D
Ну я смотрю вы опять заскучали. А что если я скажу, что скоро будет новое интервью? С личностью всем хорошо знакомой и в то же время очень таинственной? Но не будем забегать вперед, всему свое время.
ну ждемс )
21/02/2018 08:15Размещено ЛихорренНу я смотрю вы опять заскучали. А что если я скажу, что скоро будет новое интервью? С личностью всем хорошо знакомой и в то же время очень таинственной? Но не будем забегать вперед, всему свое время.
Что-то такое начало меня встревожило, не лучше бы наоборот, малознакомой, но без тайн? А то звучит так, как будто интервью Рейслор давать собрался. Могу быть разочарована).
Кто у нас там самый таинственный? Может быть наш дежурный гоблин?
Речь точно не обо мне, так как:
1) Я не такой уж и таинственный :(
2) Со мной по поводу интервью не связывались :(
Известность обходит меня стороной
Речь точно не обо мне, так как:
1) Я не такой уж и таинственный :(
2) Со мной по поводу интервью не связывались :(
Известность обходит меня стороной
ну думаю что скоро узнаем кто это
Это Сильвана
21/02/2018 16:54Размещено СнежныйКто у нас там самый таинственный? Может быть наш дежурный гоблин?
Никакой во мне таинственности. Я прозрачна как слеза комсомолки! Как бюджет Гавани Трюмных Вод! А моё авторитетное мнение по всем вопросам можно прочесть в половине разделов форума, чего же боле?:)
21/02/2018 22:49Размещено АргиллаНикакой во мне таинственности.
Зато платье очень красивое. И венок в волосах тоже.
Ах, Сильвер, какой ты галантный джентльмен!
Не зря значит я два дня вместо спасения Азерота у предков монетки на наряды клянчила по всем континентам)
Не зря значит я два дня вместо спасения Азерота у предков монетки на наряды клянчила по всем континентам)
и мир остался цел )
Ну вы же со светоносным присматривали за ним, пока я наряжалась)
( склоняет голову ) к вашим услугам :)
21/02/2018 16:36Размещено СелкисЧто-то такое начало меня встревожило, не лучше бы наоборот, малознакомой, но без тайн? А то звучит так, как будто интервью Рейслор давать собрался. Могу быть разочарована).
Не, я бы с Рейслором побеседовал, конечно. Но кто ж мне даст его бтаг? =)
Ну а по поводу разочарований... они случаются. И не всегда угадаешь, но что-то мне подсказывает, что тут не тот случай. Хотя...
Да что домысливать. Впереди три выходных дня, возможно у меня как раз руки дойдут все свести в общую кучку. Не одни гоблины работают.
ухх впереди 9 дней выходных )
22/02/2018 06:08Размещено ЛихорренНе, я бы с Рейслором побеседовал, конечно. Но кто ж мне даст его бтаг? =)Ну а по поводу разочарований... они случаются. И не всегда угадаешь, но что-то мне подсказывает, что тут не тот случай. Хотя...
Значит, не Рейслор, а я уже губу раскатала, так подходило, и все знают, и таинственный... Может, ты спиритизмом занялся и тебе удалось вызвать дух Медива? Ну и, надо сказать, Кадгар тот вообще еще живой и вполне бы подошел. А вообще, кто же самый самый таинственный?
Ритцун