Здравствуйте, Скельзиорс. Спасибо за Ваши добрые слова. Значит то что мы делаем - кому-то нужно, и мы на правильном пути. К сожалению, не могу ответить так как хотелось бы, ведь синих чернил у меня нет... А ведь могли бы быть. Столько вопросов, которые хотелось бы обсудить в частной беседе.
Боюсь, что такое интервью не будет таким интересным и содержательным, как считают многие, поэтому, я лучше останусь в рядах ваших преданных читателей, но огромное спасибо за предложение, мне очень приятно.
Продолжайте радовать нас интересными статьями и интервью.
(здесь я привела несколько ещё более удивительных стихов, песен и анекдотов, которые не могу восстановить, но кто успел, тот прочитал, а также призналась, что сама не являюсь автором рассказа про Ленина)
...Вдруг - я во всю светаю мочь - и снова день трезвонится. Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!
...Вдруг - я во всю светаю мочь - и снова день трезвонится. Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!
(с) Маяковский о паладинах :)
О да! Смелое трактование... Кто бы мог подумать? ;)
Почитала и вспомнила, даже не знаю почему, что мне ордынким бдк надо башню закрывать, хотя одет он так себе. Да еще куча каких-то заданий в инстах на нем висит, надо бы все закрыть, но лениво чего-то. Нет того горения, как у паладинов, нет)
Скельзиорс, я никого не тащу насильно на интервью. Как-то обходится без этого. И - мое личное наблюдение - нет безнадежных собеседников, есть лишь сильно стесняющиеся. Так что зря вы отказываетесь. И еще, у меня есть вопрос несколько иного плана, касающийся форума. Если Вас не затруднит, свяжитесь по возможности со мной в игре. Я почему-то уверен, что у Вас есть хотя бы один персонаж в этой замечательной игре. Мой бтаг Polyethylen#2389.
Таланда, неважно откуда взято. Важно, что никто до этого не затрагивал такой далекий уголок моей души, как тот, в котором обитает В.И. Ленин. И пусть меня считают ненормальным, но я в свое время читал его труды. Не потому что надо было, а потому что хотел. И да, Я большой поклонник творчества В.В. Маяковского. Особо люблю интимный опус про "Двое в комнате: я и Ленин. Фотографией на белой стене." А не то что про светить тут нам паладинодетектив предлагает. Хотя тоже весьма недурно.
Почитала и вспомнила, даже не знаю почему, что мне ордынким бдк надо башню закрывать, хотя одет он так себе. Да еще куча каких-то заданий в инстах на нем висит, надо бы все закрыть, но лениво чего-то. Нет того горения, как у паладинов, нет)
честно говоря, совсем не понял, при чем тут башня магов, бдк и все вышесказанное. Вероятно, это из раздела мифической женской логики.
Горение у паладинов - это когда призываешь в подземелье лошадь (или... о боже... слона), а она зараза застревает в текстурах :) Паладины потом идут на форум и создают очередную тему в стиле: "Заберите вашего тухлого коня и дайте нормального ускорения с джаги". А еще горение - это плита такая с духовым шкафом. На ней моя жена умеет вкусные синабоны печь)
А во времена Маяковского, был советский союз! "А в советском союзе, было ВСЕ!" (с) И стихи об озаренных тоже, "но цитировать я их конечно-же не буду."(с) ибо получу за это банным веником по своей маске.
честно говоря, совсем не понял, при чем тут башня магов, бдк и все вышесказанное. Вероятно, это из раздела мифической женской логики.
А у меня логики совсем нет, не дано от рождения. Вот, например, мне непонятна связь между уважительным отношением к личности В.И. Ленина и вышеприведенным опусом про него. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
А еще горение - это плита такая с духовым шкафом. На ней моя жена умеет вкусные синабоны печь)
Вот, надо будет попросить рецептиком поделиться и технологией приготовления. Рискую опять снискать недовольство Лихоррена, который не увидит тут логики и связи... с паладинами).
https://pp.userapi.com/c540101/v540101880/29f8d/mVDSJm0rcHQ.jpg Дорогою широкою, прославив честный труд, тяжёлая и лёгкая индустрии идут. (с) Ответ на вопрос из игры "Что?Где?Когда?". О взаимоотношениях в Советском союзе.
Минутка о животных Выбирая между волком и козой, я выберу волка. Это не значит, что я по натуре агрессивный и злой. Просто волки, даже глупые, умнее коз.
Про козу и волка, есть одна очень крутая и нестареющая загадка:
Мужику нужно перевезти через реку волка, козу и кочан капусты. С собой в лодке он может перевезти только что-то одно, затем вернутся и перевезти что-то еще. При этом, волк съест козу, а коза съест капусту если их оставить на одном берегу. Как перевезти всех троих, и не дать никого съесть?
Мужику нужно перевезти через реку волка, козу и кочан капусты. С собой в лодке он может перевезти только что-то одно, затем вернутся и перевезти что-то еще. При этом, волк съест козу, а коза съест капусту если их оставить на одном берегу. Как перевезти всех троих, и не дать никого съесть?
1. Перевозит козу. 2. Возвращается 3. Перевозит волка 4. Возвращается с козой 5. Перевозит капусту 6. Возвращается 7. Перевозит козу.
P.S.: Давай что-то сложнее! P.P.S.: Таланда, не несите сюда тему секса, сколько раз тебя ещё просить?
Про козу и волка, есть одна очень крутая и нестареющая загадка:
Так изи. Я такую давно разгадывал. Везешь козу. Возвращаешься, берешь волка, отвозишь к козе. Козу везешь на обратный берег, оставляешь козу, отвозишь капусту. Возвращаешься за козой. Профит.