Ответ на вопрос-то? Так, вот этот лорд, вот эта, тёмная личность:
Это вовсе не темная личность, а руководитель нашей самодеятельности в Крепости Темного клыка. Вы бы слышали, как он умеет исполнять соло на револьверах!
Однако, здравствуйте. С вами я, обозреватель лунного календаря. Я знаю, вы скучали. Ах, оставьте жаркие объятия и дружеские рукопожатия, обойдемся и без этого. Итак, что у нас сегодня.
"16 марта 2018 года в 12:00 - 29 лунный день.
29-е лунные сутки - тяжелый день с отрицательной энергетикой. Это связано с тем, что этому дню покровительствует Спрут - темное и страшное существо. Проведите сутки, не предпринимая никаких действий, не начиная новых проектов и дел. Единственное, что принесет успех, это избавление от всего ненужного - мыслей, связей, информации."
Тяжелый день. Наверное, тут еще виноват день недели. Хотя стоп, сегодня же пятница, а не понедельник. В чем же здесь секрет? Возможно, разгадка кроется именно в том, что какими-то титаническими усилиями надо пережить остатки рабочего дня и насладиться предвыходным вечером, но это не точно. В любом случае, как бы то ни было берегите себя. Не поддавайтесь на темные провокации и остерегайтесь всяких Спрутов, даже мифических.
На этом все, обзор был совершенно бесплатный, а мне уже пора избавляться от всего ненужного - мыслей, связей, информации.
Всем РРРРррррргх!