Газета Вестник Азерота

04/04/2018 02:39Размещено Аргилла
Кажется на форум завтра лучше не заходить:)

Ой! Да ну! Что разухабистый общий, что сомнительный типа ролевой... да там же в любой день, в любой час просто разгул негатива всех сортов! И ничего, как-то все выжили. ;)

Тут самый тихий раздел из более-менее живых. ;)
04/04/2018 03:52Размещено Meritseger
сомнительный типа ролевой... да там же в любой день, в любой час просто разгул негатива всех сортов

Я работаю над этим. В конце концов, именно меня там обвинили, что я развалила весь Рп-форум. Кому же ещё его обратно склеивать ) Не буду рекламировать свою тему, но все, кто с миром, можете приходить туда) Там сейчас няшность!
04/04/2018 02:31Размещено Meritseger
Сны этого дня, как правило, сбываются.

Тьфу, опять не запомнила, что снилось. Оно сбудется, а я и не знаю, что мне снилось.
А вообще хорошо, что не пятница, в всего лишь среду выпить тянет не столь многих людей.
Простите людям все, что они вам причинили и сами попросите прощение.

Здрасте, для этого специальный день в году есть, но я и им не пользуюсь, а тут вот точно не подумаю, пусть все ходят такими, какими заслуживают.
Средой управляет Меркурий, проводник и посредник, он отвечает за контакты и информацию, покровительствует бизнесу и торговле.

Хоть что-то положительное.
Хорошо у меня выходной, закуклюсь в одеяло и не влезу даже под страхом казни.
Жаль, что у меня не выходной и жаль, что гороскоп уже прочитан.

P.S. РП-форум, в том виде, что он сейчас есть, скука смертная. Буду благодарна, если мне укажут хоть одну интересную тему, хотя возможно, что эта его специфика. Впрочем, мне давали ссылки и на более серьезные ресурсы, ну да, вероятно, тем кто это все пишет, игра нравится, но читать муторно.
Кроме, того, в 19 лунный день просыпается много энергетических вампиров,

О! Теперь у нас календари совпали. У меня тоже 19й лунный день показывает. Однако судьбу 18-го придется теперь выяснять :)
Хорошо, что мне пишут другой гороскоп, позитивный! )
04/04/2018 12:03Размещено Овердва
Кроме, того, в 19 лунный день просыпается много энергетических вампиров,

О! Теперь у нас календари совпали. У меня тоже 19й лунный день показывает. Однако судьбу 18-го придется теперь выяснять :)

Да замучишься с этими днями!

Там в один обычный могут быть аж две штуки. Я просто пропускаю иногда...
04/04/2018 12:26Размещено Meritseger

Это по какому календарю? Что-то я запуталась? Нет, если по азеротскому, то вопросов нет. Интересно каково тем астрологам, планета которых имеет несколько лун? Не вступают ли получаемые от них данные в противоречие друг с другом? Не ссорятся ли луны? Не дай бог еще какая комета залетит...
04/04/2018 12:26Размещено Meritseger
04/04/2018 12:03Размещено Овердва
...

Да замучишься с этими днями!

Это как еще, два дня в один? А пятилетка в четыре года тогда?
Один день, например, пятнадцатое мартобря, может включать в себе части двух разных лунных дней.

Один лунный день и вовсе может включать в себя один день и кусочки от двух других дней.
Вот вы говорите, мистики нет, а мистика есть! В кои-то веки решила локалки поделать, прихожу в этот ваш Валдисдалль, где над моей головой постоянно кружит чёрный ворон... и тут мне пишет дреней по имени Таландар!

Ох, как я оттуда бежала!
Объявление
Как я и обещал, у меня есть немного научно-технического материала для газетки. Я только что закончил с реализацией технической стороны, теперь мне нужны исходные материалы.

Итак, я написал нейросеть решающую задачу классификации и работающую с текстовой информацией. Планирую провернуть несколько исследований и обзоров по теме имён различных рас Азерота. Для запуска нейросети необходимо её обучить, а именно, мне требуется много, много-много настоящих и уникальных имён NPC в связке с расой и полом.

У меня уже около 10% всех гуманоидов размечено и я продолжаю работу над этим. Но в силу специфики выбранного мною способа получения данных вынужден спросить: у кого-нибудь есть идея по простому и быстрому поиску или фильтрации NPC по расовому признаку?

На wowhead я не обнаружил пункта "раса" и "пол" в поиске среди НИПов.
04/04/2018 17:01Размещено Лоримэль
Пока я допивала седьмую чашку

Ужас, зачем ты пьешь столько кофе?!!

04/04/2018 17:01Размещено Лоримэль
Гоблин с довольной улыбкой положил передо мной небольшой и весьма симпатичный фотоаппарат. Это тебе, сказал он и улыбнулся. Надо будет узнать у подруги не был ли её подарком какого-либо гнома?

Гоблин тебе что то подарил? Просто так? Где-то здесь есть подвох.
Ужас, зачем ты пьешь столько кофе?!!

Еще и не столько выпьешь и не только кофе, чтобы не идти к нам в оплот).
04/04/2018 18:14Размещено Овердва
Гоблин тебе что то подарил? Просто так? Где-то здесь есть подвох.

Да, именно гоблин, вот как ни странно это не звучит, но эту историю я рассказывать не буду ни за что!
Тоже мне, секрет Полишинеля! Когда мне гоблин дарил фотоаппарат для моей газеты, то... святые демоны, опять неформат! Ну... пишите в приват, там расскажу!
Я решила опробовать фотоаппарат и отправилась на недолгую прогулку по Азсуне. Небольшая проба себя в роли... нет, с ролью я еще не определилась, просто немного природы.
https://imgur.com/a/fbs0t
04/04/2018 23:38Размещено Meritseger
День звона бубенцов на кошачьих ошейниках

А я голову себе ломал: "что с котом не так?"
Оказывается, он всю утро свои бубенцы искал - позвенеть хотел!
Сколько же этих 19-ых друг за другом, что с Луной не так? Чего она дергается?
05/04/2018 09:53Размещено Лоримэль
Сколько же этих 19-ых друг за другом, что с Луной не так? Чего она дергается?

И не говори! 20 день будет завтра.. Что-то с лунами не так! Они совсем с солнечными не совпадают. Месяцы тоже считаются особо.
Сегодня специально заглянула в табличку... все верно, пара дней на 19...
Астрология наука специфическая, не для слабонервных.