Хо-хо-хо! Аллилуйя! Она все-таки добилась своего, сломала неприступного журналюгу! :)
Ну теперь мы наверно вступим в новую эру с подобревшей, как Печкин после покупки велосипеда, дренейкой.
Или не вступим, или вступим, но не в это...даже предсказательница не знает, ибо духи предков на вопросы о форуме не отвечают, только хохочут и машут призрачными руками.
Куда же ещё добрее-то? Я самое доброе и милое существо в мире)
А задачи я и вправду стараюсь ставить перед собой сложные, чтобы было, над чем поломать голову.
Одно дело "Я собираюсь взять ещё несколько интервью, кто хочет"? - я, я, сломанные руки и шеи в очереди.
Другое дело - всё, это было последнее интервью, если только... не найдётся особенно кртуой объект! :P
Выражаю Лихоррену огромную признательность, не только за само интервью и грамотное владение текстом (это было более или менее ясно сразу), но и за то, что нам с ним удалось действительно весело и интересно провести время в гарнизоне, несколько часов пронеслись, как один миг :)
А задачи я и вправду стараюсь ставить перед собой сложные, чтобы было, над чем поломать голову.
Одно дело "Я собираюсь взять ещё несколько интервью, кто хочет"? - я, я, сломанные руки и шеи в очереди.
Другое дело - всё, это было последнее интервью, если только... не найдётся особенно кртуой объект! :P
Выражаю Лихоррену огромную признательность, не только за само интервью и грамотное владение текстом (это было более или менее ясно сразу), но и за то, что нам с ним удалось действительно весело и интересно провести время в гарнизоне, несколько часов пронеслись, как один миг :)
Лихоррен, низкий гномий вам поклон (а всем известно, что ниже гномов никто не кланяется ^_^). Читается легко, вопросы интересные, переходы от одного к другому плавные и связные, а отстранённые вставочки про гарнизон, эллеков, грузчиков и прочее, употреблены гармонично и оттеняют интервью, как крошка солёного шоколада в пломбире.
Таланда, и вам отдельный поклон. Мне было очень интересно прочитать, прикоснуться к частичке внутреннего мира такой яркой и экстравагантной звёздочке нашего форума. Ответы достойные, слова мудрые, а наличие вашей фирменной и неповторимой игривости придаёт интервью шарма и позитивности.
Ещё раз спасибо обоим журналистам, мне всё очень понравилось.
Таланда, и вам отдельный поклон. Мне было очень интересно прочитать, прикоснуться к частичке внутреннего мира такой яркой и экстравагантной звёздочке нашего форума. Ответы достойные, слова мудрые, а наличие вашей фирменной и неповторимой игривости придаёт интервью шарма и позитивности.
Ещё раз спасибо обоим журналистам, мне всё очень понравилось.
«…Так сказано и так записано.»
Именно так я дополнил текст, тщательно перенесенный в Слово. Да, возможно не каждый из присутствующих последователей понимал и одобрял мой выбор, но в данной беседе были подняты как много значащие, так и незначительные темы. Тем более как я мог оставлять без внимания последователя, хоть и бывшего? Хотя, стоит отменить что среди тех, кто принял Слово не бывает бывших, все они, так или иначе, идут нашим путем…
-И что это было? Для чего мы прослушивали данную беседу, да и зачем вообще это записывать? – вырвал меня из раздумий гулкий голос одного из последователей. Если присмотреться, то было ясно, что глухое звучание было вызвано маской, едва видневшейся из-под капюшона.
-Я надеюсь, что ты услышал что-то кроме разговоров о хождении без белья? Да, многие из речей нелепы, но в то же время, многие из них повторяют наши догматы, они повторяют Слово, пусть и неосознанно, и слегка искаженно. И если в этом мире есть те, кто последует за нами, то мы отыщем их! А теперь хватит прохлаждаться – отправляйтесь на поиски и просвещайте тех, кто способен внимать Слову! – пришлось ответить слегка резко, но мои последователи тут же ринулись выполнять приказ.
Да, про прохлаждаться я сказал не просто так – нам довелось выпасть в чертовски холодной местности. Кажется, аборигены называли сие место Хребтом Ледяного Огня, что весьма соответствовало открывавшимся видам: среди занесенной снегом и обледеневшей земли виднелись разломы, с то и дело выплескивающейся из них лавой. Казалось, что пламя, обитающее под землей, скованное ледяными цепями, хочет вырваться на свободу. И в этой вечной битве огня со льдом оказался наш отряд. Мир, если мне не изменяет память, назывался Дренором…
Нет, речь не о Запределье, а о том самом Дреноре, который был 20 лет назад. Не знаю, кто из наших покровителей решил пошутить, но оказаться отряду довелось в прошлом мира из которого пришли орки. И именно орков нам предстояло завербовать для дальнейших войн. Хотя не нам, а им – Несущим Слово, я же остался вспоминать странный, немыслимый диалог дренейки с её собеседником. Казалось, что его вообще не должно было произойти, но в далеком прошлом возможно всё, так что мне предстояло еще поразмыслить о том, чем это грозит в настоящем…
«Нет более очевидного признака упадка государства, чем пренебрежение религиозными обрядами.»
Именно так звучит одна из фраз, записанных в Слове и именно её произнесла дренейка из видения. Пусть и сформулировав несколько иначе. Ведь в повторении определенных действий и кроется жизнь сообщества. Люди приходят, дабы увидеть и повторить одно и то же. Они едины, пока продолжаются обряды. Без них люди начинают терять интерес.
Собственно, именно начало и привлекло внимание, заставив дослушать диалог до конца. После пошла речь о противостоянии фракций и вновь повторились речи, записанные в Слове:
«Да, чудеса, к которым мы стремимся, есть только начало, а для наших врагов, для тех, кто отвергает будущее и пытается лишить наш род надежды, это тоже лишь начало страданий.»
Ведь мы принимаем в свои ряды всех, вне зависимости от изначальной фракции, важно лишь то, что они должны быть преданы Слову и истинам, которые мы несем, а в ним нет места ни Орде, ни Альянсу, тех кто не принял это…
-Примарх, кажется мы смогли собрать всех, кого могли. – Ну вот, меня снова отвлекли, кажется сегодня день без отвлечений. Я обернулся и увидел, что отряд значительно увеличился.
-Идемте дети мои, здесь не осталось никого, кто пойдет за нами. – с улыбкой ответил я и открыл портал, ведь нас ожидали иные миры…
Лихоррен и Таланда, спасибо вам за отличное интервью и прекрасно проведенное время. Надеюсь, что увижу еще одно с другими вопросами и ответами!
Именно так я дополнил текст, тщательно перенесенный в Слово. Да, возможно не каждый из присутствующих последователей понимал и одобрял мой выбор, но в данной беседе были подняты как много значащие, так и незначительные темы. Тем более как я мог оставлять без внимания последователя, хоть и бывшего? Хотя, стоит отменить что среди тех, кто принял Слово не бывает бывших, все они, так или иначе, идут нашим путем…
-И что это было? Для чего мы прослушивали данную беседу, да и зачем вообще это записывать? – вырвал меня из раздумий гулкий голос одного из последователей. Если присмотреться, то было ясно, что глухое звучание было вызвано маской, едва видневшейся из-под капюшона.
-Я надеюсь, что ты услышал что-то кроме разговоров о хождении без белья? Да, многие из речей нелепы, но в то же время, многие из них повторяют наши догматы, они повторяют Слово, пусть и неосознанно, и слегка искаженно. И если в этом мире есть те, кто последует за нами, то мы отыщем их! А теперь хватит прохлаждаться – отправляйтесь на поиски и просвещайте тех, кто способен внимать Слову! – пришлось ответить слегка резко, но мои последователи тут же ринулись выполнять приказ.
Да, про прохлаждаться я сказал не просто так – нам довелось выпасть в чертовски холодной местности. Кажется, аборигены называли сие место Хребтом Ледяного Огня, что весьма соответствовало открывавшимся видам: среди занесенной снегом и обледеневшей земли виднелись разломы, с то и дело выплескивающейся из них лавой. Казалось, что пламя, обитающее под землей, скованное ледяными цепями, хочет вырваться на свободу. И в этой вечной битве огня со льдом оказался наш отряд. Мир, если мне не изменяет память, назывался Дренором…
Нет, речь не о Запределье, а о том самом Дреноре, который был 20 лет назад. Не знаю, кто из наших покровителей решил пошутить, но оказаться отряду довелось в прошлом мира из которого пришли орки. И именно орков нам предстояло завербовать для дальнейших войн. Хотя не нам, а им – Несущим Слово, я же остался вспоминать странный, немыслимый диалог дренейки с её собеседником. Казалось, что его вообще не должно было произойти, но в далеком прошлом возможно всё, так что мне предстояло еще поразмыслить о том, чем это грозит в настоящем…
«Нет более очевидного признака упадка государства, чем пренебрежение религиозными обрядами.»
Именно так звучит одна из фраз, записанных в Слове и именно её произнесла дренейка из видения. Пусть и сформулировав несколько иначе. Ведь в повторении определенных действий и кроется жизнь сообщества. Люди приходят, дабы увидеть и повторить одно и то же. Они едины, пока продолжаются обряды. Без них люди начинают терять интерес.
Собственно, именно начало и привлекло внимание, заставив дослушать диалог до конца. После пошла речь о противостоянии фракций и вновь повторились речи, записанные в Слове:
«Да, чудеса, к которым мы стремимся, есть только начало, а для наших врагов, для тех, кто отвергает будущее и пытается лишить наш род надежды, это тоже лишь начало страданий.»
Ведь мы принимаем в свои ряды всех, вне зависимости от изначальной фракции, важно лишь то, что они должны быть преданы Слову и истинам, которые мы несем, а в ним нет места ни Орде, ни Альянсу, тех кто не принял это…
-Примарх, кажется мы смогли собрать всех, кого могли. – Ну вот, меня снова отвлекли, кажется сегодня день без отвлечений. Я обернулся и увидел, что отряд значительно увеличился.
-Идемте дети мои, здесь не осталось никого, кто пойдет за нами. – с улыбкой ответил я и открыл портал, ведь нас ожидали иные миры…
Лихоррен и Таланда, спасибо вам за отличное интервью и прекрасно проведенное время. Надеюсь, что увижу еще одно с другими вопросами и ответами!
16/04/2018 07:35Размещено MeritsegerНеудачная поездка приведет к тайным интригам, а закончится все интересным приключением
Сами предсказания зачастую таковы, что голову сломаешь. То есть, если будет поездка и она окончится неудачей, то жди тайных интриг или же любая поездка может считаться неудачной, так как приведет к тайным интригам? И что понимать под интересным приключением? Оно-то, возможно, и будет интересным, особенно со стороны, но, может быть, лучше отправится в обычную удачную поездку без всяких приключений? Ох уж эти звезды... Кстати, ведь они, вообще-то, видны на небосклоне в виде ярких точек, так сказать. Это светила огромных размеров, довольно часто имеющие вокруг себя планетные системы, не так ли?
16/04/2018 14:36Размещено ЛоримэльЭто светила огромных размеров, довольно часто имеющие вокруг себя планетные системы, не так ли?
Не обязательно огромных размеров.
Глядя на две абсолютно одинаковые звезды, они могут отличаться по размерам в десятки (а то и сотни) раз. Все зависит не только от размера звезды, а и от удаленности её от земли.
Это все ведь находиться в трех измерениях, просто мы не задумываемся об этом.
Вообще, на видимости звезды (яркость) влияют очень много параметров.
А размеры некоторых звезд, просто поражают. Так, например, размеры UY Щита как минимум в 1500 раз больше Солнца. На данный момент, это считается самаой большая звезда. Но тем не менее, из-за её удаленности, мы не видим её как второе солнце.
Когда не знаешь что сказать, но очень хочется, то говори о погоде. Ну или о звездах, это тоже беспроигрышный вариант.
Спасибо всем, кто поддержал инициативу и не побоялся об этом сказать. В конце концов, об осквернении темы речь не шла, как это кому-то могло показаться, а все доводы против всегда были и будут субъективными. Так что еще бОльшее спасибо тем, кто все же оставил свои комментарии при себе. Без них и правда становится чище и веселее.
Спасибо всем, кто поддержал инициативу и не побоялся об этом сказать. В конце концов, об осквернении темы речь не шла, как это кому-то могло показаться, а все доводы против всегда были и будут субъективными. Так что еще бОльшее спасибо тем, кто все же оставил свои комментарии при себе. Без них и правда становится чище и веселее.
16/04/2018 15:14Размещено ЭмиселНе обязательно огромных размеров.
Все в мире относительно, как и в мире звезд есть гиганты и карлики, но даже какой-нибудь заштатный белый карлик все равно заметно больше по размерам, чем ̶З̶е̶м̶л̶я̶ Азерот, а уж если посмотреть на красные гиганты, то некоторые из них могут почти поглотить некую солнечную систему, если бы она вдруг оказалась внутри. То, что мы наблюдаем вовсе не говорит об истинных размерах светил, зачастую те, которые являются украшением нашего небо, на самом деле представляют собой совсем ничем не примечательные заурядные звездочки.
Но вообще я не только Стивена Хокинга читала, но и даже "Занимательную астрономию".)
16/04/2018 15:24Размещено ЛихорренКогда не знаешь что сказать, но очень хочется, то говори о погоде. Ну или о звездах, это тоже беспроигрышный вариант.
Мы просто читаем интересующий нас раздел газеты и ведем его обсуждение. У нас тут все вполне чисто и весело, а у вас?
У нас тоже) Особенно, когда есть свой человечек в дискорде) там весело пригорает у некоторых! :)
Очень рада за Вас, но понятия не имею, о чем Вы говорите. Но если Вы имеете ввиду, вдруг у Вас везде свои люди, мое единственное сообщение в дискоре за этот день по поводу игры за лока, то, боже мой, вот уж не думала, что это кому-то так интересно, да и вряд ли его можно отнести к "пригоранию").
А вот пригорает, судя по всему, у кого-то тут.
А вот пригорает, судя по всему, у кого-то тут.
16/04/2018 15:24Размещено ЛихорренКогда не знаешь что сказать, но очень хочется, то говори о погоде. Ну или о звездах, это тоже беспроигрышный вариант.
Ты же и так знаешь, что пишешь хорошо.
И в любом случае, интервью - это интересно.
И вообще, когда уже у тебя возьмут интервью? А то все ты, да ты пытаешь всех вопросами. Пора бы найти смельчака, который будет пытать тебя :)
Но вообще я не только Стивена Хокинга читала, но и даже "Занимательную астрономию".)
Люблю смотреть на звезды и размышлять. Там слишком много вопросов, слишком много загадок. Ответить на них, хоть и в рамках своей глупости и фантазии, уже вызывает интерес )
16/04/2018 15:47Размещено ТаландаУ нас тоже) Особенно, когда есть свой человечек в дискорде) там весело пригорает у некоторых! :)
Ого, в дискорде есть канал где обсуждают публикации Вестника? Ничосе:)
16/04/2018 15:51Размещено ЭмиселЛюблю смотреть на звезды и размышлять. Там слишком много вопросов, слишком много загадок. Ответить на них, хоть и в рамках своей глупости и фантазии, уже вызывает интерес )
По моему скромному мнению лучше Канта тут не скажешь:
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благо г о вением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне".
Хотя по поводу слова "моральный" в этом переводе, где-то я встречала "нравственный", а кто-то указывал, что философ вообще говорил о Боге.
16/04/2018 15:51Размещено ЭмиселИ вообще, когда уже у тебя возьмут интервью?
У меня для Вас плохие новости... это может сделать человек, который изначально у всех в игноре...
16/04/2018 16:18Размещено ТаландаУ меня для Вас плохие новости... это может сделать человек, который изначально у всех в игноре...
*Посмотрел на свой игнор лист* У меня никого нет в игноре. Значит не у всех все же.
Да и какая разница кто возьмет интервью? Если хорошо написано.
Ну а если ты намекаешь на себя, то ради Саргераса, мне что?
Если Лихоррен согласится, конечно.
16/04/2018 16:32Размещено Эмисел*Посмотрел на свой игнор лист* У меня никого нет в игноре. Значит не у всех все же.
На этом форуме такое действие смысла не имеет, мне трудно себе представить человека, который сидит и методично засовывает в игнор-лист чьих-то альтов, это ж кем надо быть).
А что касается всяких там интервью, то на форуме очень многие неплохо пишут, так что были бы желающие это делать. Я прочитала, разумеется, все интервью с моими друзьями, то есть то, что мне интересно.
16/04/2018 16:32Размещено ЭмиселНу а если ты намекаешь на себя, то ради Саргераса, мне что?
Как это что?! От этого факта ты должен сперва зарыдать, затем поджечь...нет, не дренейку, дискорд! Затем запихать всех виновных в список изначального игнора, чтобы это не значило, а потом не забудь взять у меня ссуду на закупку противочумных костюмов в рамках подготовки к осаде Лордерона.
Оптовикам и союзникам скидки, респираторы для бесов бесплатно!
16/04/2018 16:41Размещено ЛоримэльНа этом форуме такое действие смысла не имеет, мне трудно себе представить человека, который сидит и методично засовывает в игнор-лист чьих-то альтов, это ж кем надо быть).
Да это абсолютно бессмысленно. Сообщения ведь все равно видны. Да и это не ПМ же.
16/04/2018 16:43Размещено АргиллаКак это что?! От этого факта ты должен сперва зарыдать, затем поджечь...нет, не дренейку, дискорд!
А, извиняюсь, побежал за факелом, разводить костер. :)
16/04/2018 16:43Размещено АргиллаОптовикам и союзникам скидки, респираторы для бесов бесплатно!
Может мы договоримся, ещё и на бесплатный респиратор для стража Скверны? :),
От этого факта ты должен сперва зарыдать, затем поджечь... дискорд!
Зачем же? Там за каждым кустом сидят лазутчики и записывают наши слова, на первый взгляд это может удивить, но потом приходит понимание, насколько же они ценны, что каждое из них записывается и разносится. Может еще цитатник издадут, как у Мао).
16/04/2018 16:55Размещено ЭмиселМожет мы договоримся, ещё и на бесплатный респиратор для стража Скверны? :)
Уж больно у него морда здоровая, даром не получится, но за полцены можно устроить:)