Газета Вестник Азерота

Дверь редакции тихонько приоткрылась. Из-за нее высунулся любопытный длинный нос. Когда нос убедился в отсутствии боевых действий, в помещении материализовалась и его хозяйка.
Аргилла прошла на цыпочках к столу с последним номером вестника и, забравшись в свое любимое кресло, принялась за чтение;)
Начитавшись за выходные форума ощутила какой-то тлен и безысходность.

Общий раздел: торжество уныния и однообразия. Новых ярких личностей не видно, как и интересных тем. Где любимые форумчанами выборы королевы Штормграда на тысячу постов? Мальчики, играющие девочками, эльфы, реролящиеся в Орду из-за собственных ушей? Где они все? А нету!

Вялое обмусоливание полетов, прокачки и редкие жалобы убиенных или обруганных.

Недавно промелькнула как падающая звезда безумная тема про знакомства с выкладыванием фоток блондинок в белье, она мгновенно ушла в кап и была убита утром понедельника первым проснувшимся модератором.

Самой толстой во всех смыслах оказалась тема кул-тирасских женщин-два раза по 500 постов неплохой результат, хотя лично для меня весьма неожиданный.
Итог неутешительный-в общих скучно и нет простора для полета мысли и любезных моему сердцу аккуратных вбросов:)

Жизнь сообщества тоже не радует. Рискуя навлечь на себя обвинения в сильванофильстве, я бы все-таки предложила переименовать Жизнь в Нежизнь. Ибо это точнее отражает суть происходящего.

Зато в Истории жизнь бьет ключом, но так сильно и часто, что это требует отдельного обзора, который я бы написала, если бы эти самые историки меньше меня отвлекали, а то как зайду, так и зацеплюсь и увязну в дискуссиях и чаепитиях.

А что вы читаете дорогие форумчане? В каких разделах чаще бываете? Может где-то кипит не обнаруженная мною жизнь? Поделитесь!
24/04/2018 00:41Размещено Аргилла
А что вы читаете дорогие форумчане?

Пачку "Беломора".

А вы больше репортов подавайте на интересно пишущих и не подавайте на унылых ) Верной дорогой идёте )
24/04/2018 01:21Размещено Шушучка
А вы больше репортов подавайте

Если ты ко мне на вы обращаешься, то я репортов не подаю. И вообще не подаю, свет подаст:)
Я обращаюсь ко всему ха-ха-коммьюнити.

Забанить Сильвера! Сильвера! Как? Кто мог это сделать? Сильвер никогда ни с кем не ругался, всегда корректен и мил. Насколько извращённым должен был оказаться мозг врага Сильвера, чтобы подобрать к нему пункт, на который можно было пожаловаться? Этот мир определённо доживает последние минуты! И форум с ним!
24/04/2018 01:29Размещено Шушучка
Кто мог это сделать?

Да он сам сходу и признался, я только не знаю, можно ли это обсуждать, но в историческом знают кто это был.
Да пофигу кто это был, я не верю в то, что старина Сильвер мог сказать что-то плохое! Мне кажется, пора собрать всех угнетённых и пойти вперёд, под знаменем великого Чиполлино, спасать всех от власти злого синьора Помидора!
24/04/2018 01:40Размещено Шушучка
Да пофигу кто это был, я не верю в то, что старина Сильвер мог сказать что-то плохое! Мне кажется, пора собрать всех угнетённых и пойти вперёд, под знаменем великого Чиполлино, спасать всех от власти злого синьора Помидора!

- Ну что, товарищи. Наша военная кампания зашла в тупик. Старые идеалы ушли в прошлое, унеся с собой праведный гнев и жажду справедливости.

Из присутствующих кто-то несмело выкрикнул "За Орду!", но на него тут же зашикали и одарили такими взглядами, что стало ясно, что "За Альянс!" крикнуть уже никто не осмелится.

- Так вот, товарищи! Все что у нас сейчас есть - это дух отмщения! Согласитесь, все эти азериты и каджамиты хорошо, но как мотивация так себе. Но есть то, что требует нашего участия. То, за что не жалко отдать свою жизнь! Сплотиться единым фронтом и поставить точку в этом вопросе, раз и навсегда! И пусть никто не останется равнодушным. Вот он, смысл нашего существования! Умереть всем как один за то, за что действительно стоит сражаться!

"За домик Тыквы!" Уррра!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда сомнительного счастья,
И форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

24/04/2018 00:41Размещено Аргилла
Начитавшись за выходные форума ощутила какой-то тлен и безысходность.

Спасибо, два дня на форум не заходил, и тут, "бах", сразу в курсе дела :) Очень удобно *Пожертвовал десятину в фонд спасения бездомных гоблинов*
Ну вот, разобрались) Я Земляничка, а Таланда Редиска ) Только нам не хватает, собственно, самого Чиполлино, мужчины с крепким стержнем!
24/04/2018 10:57Размещено Мэйдрон
*Пожертвовал десятину в фонд спасения бездомных гоблинов*

Мэйдрон шарит!;)
главное чтоб не по карманам.
Нет карманов-нет проблем:)
Принёс немного графической "манной кашки", связанной с днями-праздниками. Правда, с опозданием, но уж лучше поздно, чем хороший день просто забудется в никуда.

Ко Дню Молодых и Зелёных.
https://imgur.com/cbeM04Y

Первый волк, первый друг - насовсем. Хотя, скорее всего, собственный волк-спутник мелкой зелёной - будет из волчат большого серого. И не серым он должен быть, а белым, но белые карандаши по белой бумаге - такое себе. Сероватый, как мир, волчище.

Если продолжать тему зелени и новизны, то почему-то думается о гоблинах-шаманах. Их стимпанковские тотемы - лучшее, что я видел.
Что получается? Сидит молодой и зелёный гоблинский шаман, собирает из веточек, проволочек, блестяшек, пружинок, бурчащих колб, динамитных шашек и шашечек от чопперов свой ПЕРВЫЙ в жизни тотем, самый важный, самый неожиданный. И сам не знает, что получится в итоге - нечто целебное, нечто сверкуче-станящее или нечто, вызывающее из-под земли чудовище из каменных глыб, - "предложение, от которого невозможно отказаться".
Действо, ничуть не слабее, чем сборка lightsaber :)
29/04/2018 19:43Размещено Лоэллин
Принёс немного графической "манной кашки", связанной с днями-праздниками. Правда, с опозданием, но уж лучше поздно, чем хороший день просто забудется в никуда.

Ко Дню Молодых и Зелёных.
https://imgur.com/cbeM04Y

Первый волк, первый друг - насовсем. Хотя, скорее всего, собственный волк-спутник мелкой зелёной - будет из волчат большого серого. И не серым он должен быть, а белым, но белые карандаши по белой бумаге - такое себе. Сероватый, как мир, волчище.

Если продолжать тему зелени и новизны, то почему-то думается о гоблинах-шаманах. Их стимпанковские тотемы - лучшее, что я видел.
Что получается? Сидит молодой и зелёный гоблинский шаман, собирает из веточек, проволочек, блестяшек, пружинок, бурчащих колб, динамитных шашек и шашечек от чопперов свой ПЕРВЫЙ в жизни тотем, самый важный, самый неожиданный. И сам не знает, что получится в итоге - нечто целебное, нечто сверкуче-станящее или нечто, вызывающее из-под земли чудовище из каменных глыб, - "предложение, от которого невозможно отказаться".
Действо, ничуть не слабее, чем сборка lightsaber :)

Очень круто! :) Прямо как со страницы детских сказок, в самом лучшем смысле.
Лоэллин, ты пробудил во мне ностальгию по тем временам, когда деревья были большими, а я маленькой и зеленой. Хотя я такой и осталась, чего уж там)
У тебя чудесные картинки и ты понимаешь гоблинов шаманов. Редкое сочетание этих двух положительных качеств буквально растрогало меня сегодня:)
Эовиссар, спасибо большое. Именно сказочная часть игрового мира совершенно очаровывает, просится на рисунки.

Аргилла, гоблины - чудо, понимание этого приходит медленно, но верно. Домики с пингвинами на обоях, чертежи угольками на чём угодно, миллионы способов применения динамита, финансовых документов и прохладительных напитков, изобретение супермелкого шрифта, дивные тотемы и гоблинский настрой БЫТЬ... В общем, рано или поздно "верно" настигает - и появляется свой собственный гоблин :)

Ещё немного невоенного календарного флуда.
На дворе всеазеротский праздник, Детская неделя. Время знакомить королей со своими будущими убийцами (Имирон, смена растёт), устраивать экскурсии и гонки (наперегонки с азшарскими и западнокрайними ветрами). Все когда-то были маленькими. А что если представить, как это могло быть?

У принца Артаса, разумеется, был и настоящий живой конь, и серьёзный тренировочный меч - всё, как полагается. Но и деревянный он не забывал - потому что тренировки тренировками, только открывать в дальнем садовом сугробе Нордскол сподручнее именно с деревянным, есть в нём какая-то особая магия. И конь-палочка тоже прискачет в край, где зимние деревья цветут мелкими ледяными цветочками, подо льдом обитают паукообразные чудовища, и хрустальные деревья можно разбить, неосторожно задев, как праздничную посуду в буфете. Обычный же конь привезёт принца к сугробу на краю сада.
Кстати, деревянный конь был вполне Выпадимым. Потому что принц ставил его отдохнуть во все углы, откуда он и падал с грохотом на проходящих по делам слуг и придворных.

Когда был Артас маленький...
https://imgur.com/SLcQ59K
02/05/2018 17:41Размещено Лоэллин
В общем, рано или поздно "верно" настигает - и появляется свой собственный гоблин :)

Мои искренние поздравления! Наличие своего собственного гоблина благотворно сказывается на финансовом состоянии аккаунта, при этом является прекрасной профилактикой депрессии, меланхолии и всякого душного пафоса.
Сказочный мир Азерота заиграет новыми красками, когда ты взглянешь на него внимательными, хитрыми и неунывающими глазами гоблина;)
Это будет прекрасное приключение, наслаждайся!
02/05/2018 19:05Размещено Аргилла
Мои искренние поздравления! Наличие своего собственного гоблина благотворно сказывается на финансовом состоянии аккаунта, при этом является прекрасной профилактикой депрессии, меланхолии и всякого душного пафоса.

А я опасаюсь гоблинов, в последний раз, когда я имел с ними дело, они мне вместо установки для клонирования, продали что-то не особо работающее.
Зато, у меня появилась кучка "мини-эми". :)
https://imgur.com/a/l0frZST

А вот статую они непл!@#$ состряпали, прям как настоящий, только я не могу решить где её поставить :)
https://imgur.com/a/age282U

P.S.: А вообще, благодаря гоблинам, у меня есть Эмисел на любой случай :)
https://imgur.com/a/PBbm6PD
03/05/2018 12:34Размещено Эмисел
только я не могу решить где её поставить :)
https://imgur.com/a/age282U
В центре Даларана, конечно же :Р Хотя, можно на трон Саргераса водрузить, тоже вариант. Или на стульчик какого-нибудь титана)