Слегка поколдовав над приспособлением гоблинов для клонирования, мне удалось усовершенствовать его и создать совершенно новый вид Эмисела.
Теперь, мне не страшны никакие преграды. Правда, без поводка он улетает :(
https://imgur.com/a/BlIF1qu
19/04/2018 01:11Размещено КерргайнНу и да, может хоть на все составные изойтись, Таланде я приношу извинения за изначальные войны что мы с ней вели. Ну соответственно разрешаю писать тут. Если хочет.
Этот час настал! Но пока я просто скопирую то, что уже написала в другом месте. Просто ту тему вообще никто не читает :)
- Наверно, вы все удивлены тому, что в 14 часов утра я уже на ногах?
Знаете, я совсем сбила свой режим, но оно того стоило. Детская неделя - этот праздник всегда наполняет моё сердце трепетом. Ведь сама я тоже когда-то жила в том самом, шаттратском приюте. Поэтому водить с собой дренейку-сиротку - это для меня не то, что потешить самолюбие или заработать 10 очков достижений. Я действительно знаю, что чувствует маленькая дренейка, а главное - никогда не бросаю её после детской недели. Как только у меня выдаётся свободная минутка, в течение всего года я приезжаю в Шаттрат, поговорить с малышкой, обсудить её дела. А поскольку я каждый год беру в приюте новую подопечную, то у меня тут уже целый класс образовался!
(Налив себе яблочного сока, Таланда продолжила рассказ)
- Так вот, дренейка-сирота, Эмаара, когда мы с ней выбрались из мрачных стен приюта на свет весеннего солнышка, стала предлагать весьма странные вещи. То посетить Аукиндон, то Путь Славы на Полуострове Адского Пламени. Да, я прекрасно понимаю, что и там, и там находятся тела наших братьев и сестёр, павших дренеев. Но...
"Но неужели это всё, что рассказывали тебе воспитательницы приюта о нашем мире? Мир - не только смерти и страдания, он бывает также и милым, и добрым!"
Я достала из кармана драгоценный камень, и показала сиротке.
""Камни возвращения" - большая редкость. Очень трудно изготовить камень, который менял бы место своей приписки. А этот камень очень простенький, он приписан всего к одному месту - моему гарнизону. Эмаара, держись крепче!"
Дренейка изо всех сил схватилась за меня, и мы перенеслись в мой гарнизон.
У меня в гарнизоне очень весело! Не только детям, но и взрослым! У меня там круглый год зимняя сказка, повсюду ходят козы и медведи в новогодних костюмах, и даже всегда идёт снег, совсем как в ордынском гарнизоне. Только не спрашивайте, как я это сделала, это мой маленький инженерный секрет!
А Эмааре я подарила коробку с настоящими новогодними костюмами. Такими, которые не исчезают после их надевания. Ведь я всегда стараюсь делать друзьям, и даже просто знакомым, хорошие подарки, а не какой-нибудь болид, который сразу же исчезнет. Представьте, какая после этого могла бы быть травма у ребёнка! Хуже могут быть только рассказы про кости дренеев на Дороге Плача на Полуострове Адского Пламени!
04/05/2018 00:22Размещено Таланда- Так вот, дренейка-сирота, Эмаара, когда мы с ней выбрались из мрачных стен приюта на свет весеннего солнышка, стала предлагать весьма странные вещи. То посетить Аукиндон, то Путь Славы на Полуострове Адского Пламени. Да, я прекрасно понимаю, что и там, и там находятся тела наших братьев и сестёр, павших дренеев. Но...
Вот уж воистину странный сценарий дренейскому ребенку написали. Хотя после ачивки про детишек на БГ...у нас, конечно, тут все время война и какая то логика в такой военной подготовке может и есть, но я не делаю эту ачивку.
Кстати, запросы ордынских детей мне показались довольно естественными. Игрушки, мороженое, повидать подружку, прокатиться по ракетной дороге. Такие развлечения у меня нареканий не вызывают, я сама это все люблю)
А мне вот больше всего понравился оракул, который просит сводить его к мурлокам. Оракул там находит себе друга-мурлока и танцует с ним. А самое прикольное, что если до этого уже участвовали в марше головастиков и взяли мурлока на воспитание, то и ваш мурлок там выходит навстречу. Да-да, мы в ответе за тех, кого приручили. И мурлоков, и сироток надо навещать в течение года, а не забывать про них до следующих праздников. Хотя конечно... Вы, как гоблинша, скажете: "А зачем? Это сулит какие-то выгоды?" )
04/05/2018 03:27Размещено ТаландаЭто сулит какие-то выгоды?
Конечно! Еще какие выгоды. Надо же думать о будущем, слыхала небось про стакан воды? И кто же нам его подаст, если размножаться героям Азерота недосуг, вожди приходят и уходят вместе с пенсионными накоплениями, а в богадельню для престарелых приключенцев неохота? Одна надежда на прикормленных вовремя мурлоков и благодарных сироток!
Ну и плюс в карму тоже выгодное вложение, ибо после старости нас ждет еще одна очень важная сделка и лучше к ней подойти с положительным балансом.
Эх... не знаю, хорошо это, или плохо, но вот дренеям старость не грозит. Тут или вечная жизнь, или какая-нибудь подстава типа тёмным наару по голове... стакан в любом случае не понадобится )
03/05/2018 12:34Размещено ЭмиселP.S.: А вообще, благодаря гоблинам, у меня есть Эмисел на любой случай :)
https://imgur.com/a/PBbm6PD
Вот после этого я уже второй день представляю, что бы делал тот или иной персонаж, имея свою копию на любой случай. Кое-кто (не будем показывать пальцем) сделал бы себе аукционную копию, чтобы никогда не отвлекаться от ведения бизнеса, кто-то наставил бы себе памятников на все постаменты в гарнизоне и так далее:)
Персонаж? Да ну... Куда интереснее иметь свою копию в реале, моя дорогая! Ух, сколько возможностей для обмана, грабежей и прочего, что мы с тобой так любим, правда? :)
Извините за не очень богатое на полезную информацию сообщение. Первый гоблин и первое знакомство с Кезаном тому причиной...
С большой любовью созданное место, похожее на "ремонтный ящик", который есть в любом доме - там инструменты, гвозди-болты-шурупы-изолента-проволока-пачка замазки и сто миллионов занятных "живых" вещиц. Пока был мелким, никакие подарки и рядом не стояли, только бы забраться в этот ящик. Кезан такой же...
А ещё - лично для меня - нашлись отсылки к другим дорогим вселенным и мирам. Скорее, на уровне ощущений, а не пруфов-квестов.
Татуин! Городок накануне больших гонок. Увидел гоблинов, починяющих крошшеры, собирающих их в смертельный бой на поле, снующих вокруг, генерирующих безумные идеи, поедающих сосиски с "Каджа-колой" - и накрыло татуинностью. Джавы бы очень подружились с гоблинами... Для начала на почве технологий и роста.
Радио в машине, кстати, отдельный восторг! Особенно когда частоты прыгают, и внезапно ловишь "Брилл-FM" с органной музыкой.
Вторая вселенная-ощущение - мир Терри Пратчетта. Там смешно, ярко, говорящие имена, гротеск, ирония... Себя-Режу-Без-Ножа, конечно :) Чем не Кезан? И вдруг - среди смешного тебя по сердцу режет чем-то очень важным для всех, болезненным и страшным. "Дело табак!" - про пратчеттовских гоблинов, как раз такая история, бьющая под дых. И такие же ощущения - когда в синематике показали запертых в корабельном трюме под огнём азеротских гоблинов. Всего несколько кадров - и то самое ощущение "пропасти во ржи". Позже носишься, как наскипидаренная сова, вскрываешь спасательные капсулы, голыми руками акул душишь - чтобы спасти побольше выживших. Хочется вообще ВСЕХ, но поле капсул игромеханически бесконечно.
Ну а Городок-из-табакерки, реактивные клуши, акула-с-лазерами - то, что прописал доктор для плохих недель. Даже на Галливикса смотришь как-то иначе... Хочется его просто разорить без особой жестокости. Он смешной и с новой моделькой похож на любимого внучка Бесьей Матери.
Так как по-прежнему идёт Детская Неделя, сюда бы подошла картинка "Маленький гоблин скручивает с неба звёзды тангенциальным
вращателем - так гораздо интереснее, чем просто хватать их с небес, это и друиды-вороны умеют". Но пока я её смогу хорошо нарисовать, сменится слишком много циклов, Детская Неделя забудется.
Поэтому пусть будет старенькое гуашевое на тему "Отцы и дети".
Мирный вечер и совы. Всем добра.
https://imgur.com/5FpvBtf
С большой любовью созданное место, похожее на "ремонтный ящик", который есть в любом доме - там инструменты, гвозди-болты-шурупы-изолента-проволока-пачка замазки и сто миллионов занятных "живых" вещиц. Пока был мелким, никакие подарки и рядом не стояли, только бы забраться в этот ящик. Кезан такой же...
А ещё - лично для меня - нашлись отсылки к другим дорогим вселенным и мирам. Скорее, на уровне ощущений, а не пруфов-квестов.
Татуин! Городок накануне больших гонок. Увидел гоблинов, починяющих крошшеры, собирающих их в смертельный бой на поле, снующих вокруг, генерирующих безумные идеи, поедающих сосиски с "Каджа-колой" - и накрыло татуинностью. Джавы бы очень подружились с гоблинами... Для начала на почве технологий и роста.
Радио в машине, кстати, отдельный восторг! Особенно когда частоты прыгают, и внезапно ловишь "Брилл-FM" с органной музыкой.
Вторая вселенная-ощущение - мир Терри Пратчетта. Там смешно, ярко, говорящие имена, гротеск, ирония... Себя-Режу-Без-Ножа, конечно :) Чем не Кезан? И вдруг - среди смешного тебя по сердцу режет чем-то очень важным для всех, болезненным и страшным. "Дело табак!" - про пратчеттовских гоблинов, как раз такая история, бьющая под дых. И такие же ощущения - когда в синематике показали запертых в корабельном трюме под огнём азеротских гоблинов. Всего несколько кадров - и то самое ощущение "пропасти во ржи". Позже носишься, как наскипидаренная сова, вскрываешь спасательные капсулы, голыми руками акул душишь - чтобы спасти побольше выживших. Хочется вообще ВСЕХ, но поле капсул игромеханически бесконечно.
Ну а Городок-из-табакерки, реактивные клуши, акула-с-лазерами - то, что прописал доктор для плохих недель. Даже на Галливикса смотришь как-то иначе... Хочется его просто разорить без особой жестокости. Он смешной и с новой моделькой похож на любимого внучка Бесьей Матери.
Так как по-прежнему идёт Детская Неделя, сюда бы подошла картинка "Маленький гоблин скручивает с неба звёзды тангенциальным
вращателем - так гораздо интереснее, чем просто хватать их с небес, это и друиды-вороны умеют". Но пока я её смогу хорошо нарисовать, сменится слишком много циклов, Детская Неделя забудется.
Поэтому пусть будет старенькое гуашевое на тему "Отцы и дети".
Мирный вечер и совы. Всем добра.
https://imgur.com/5FpvBtf
Он не только пишет про гоблинов, но еще и совухов рисует ^^, а ведь сова мой второй персонаж!
Я просто обязана записать этого эльфа в блокнот достойных скидки !
Подумала Аргилла, прочитав последнюю публикацию Вестника. С трудом нашарив этот редко используемый блокнот в глубине ящика письменного стола, она записала " Лоэллин ", а затем, аккуратно вырезав картинку из номера, повесила её рядом с другими на стену своего кабинета и уселась обратно в кресло сводить дебет с кредитом.
Я просто обязана записать этого эльфа в блокнот достойных скидки !
Подумала Аргилла, прочитав последнюю публикацию Вестника. С трудом нашарив этот редко используемый блокнот в глубине ящика письменного стола, она записала " Лоэллин ", а затем, аккуратно вырезав картинку из номера, повесила её рядом с другими на стену своего кабинета и уселась обратно в кресло сводить дебет с кредитом.
Аргилла, а ведь больше в блокноте никого нет, не так ли? :) И в нём всего одна страничка, я его насквозь вижу!
Да, это правда, Лоэллин имеет много достоинств, но главное не то, что он пишет и как он рисует... а как он умеет разрядить любую обстановку позитивом. Вот именно за это я всегда была в него тайно влю... кхм... мне пора )
Да, это правда, Лоэллин имеет много достоинств, но главное не то, что он пишет и как он рисует... а как он умеет разрядить любую обстановку позитивом. Вот именно за это я всегда была в него тайно влю... кхм... мне пора )
Я ничего не умею делать сама. Так уж вышло. Но если кто-то что-то начинает делать, сразу хочется и мне. Так я увидела одного писателя скабрезных романов, и сразу стала писать свои.
Но Керргайн запретил мне в этой теме писать что-либо выше рейтинга 0+, поэтому я сразу же переключилась на единственного здесь, кто никогда не видел ничего выше 0+ по причине отсутствия глаз - Лоэллина!
В школе на все уроки рисования я непременно приносила справку, что у меня сломаны руки. Я очень боялась этих масляных кистей!
Так что у этого рисунка целых два достоинства: я нарисовала его за несколько секунд и это первый рисунок в моей жизни. Пока ещё есть, к чему стремиться!
http://uploads.ru/RuUd8.png
Удачных праздников! :)
Но Керргайн запретил мне в этой теме писать что-либо выше рейтинга 0+, поэтому я сразу же переключилась на единственного здесь, кто никогда не видел ничего выше 0+ по причине отсутствия глаз - Лоэллина!
В школе на все уроки рисования я непременно приносила справку, что у меня сломаны руки. Я очень боялась этих масляных кистей!
Так что у этого рисунка целых два достоинства: я нарисовала его за несколько секунд и это первый рисунок в моей жизни. Пока ещё есть, к чему стремиться!
http://uploads.ru/RuUd8.png
Удачных праздников! :)
Аргилла, я именно совухов и начал рисовать в WOW, точнее, меня ими сюда заманили в своё время :) Тут совухи, но играть ты будешь холипристом!
Очень бы хотелось побольше гоблинской мифологии, но не в стиле "Сильмариллиона", а поближе, пообыденнее - в стиле хоббитской норы, которая была и в ней замечательно жили. Там и финансы, и механизмы, и взрывы, и механо-экзорцизм.
Например, Дебет И Кредит, вредные, неуловимые, как ящерицы, то и дело отбрасывающие хвосты или отращивающие новые. Отчасти стихийные создания, которых можно хоть на время победить, перемудрить и упорядочить.
Или стародавний герой, который изобрёл особые Ножницы, чтобы стричь ими деньги прямо из воздуха. Правда, монетки тоже получались полувоздушными, но ведь так даже лучше - лёгкие деньги не оттягивают карманы!
Некий маг нашёл эти Ножницы и научился стричь ими обращённых в овечек созданий, которым потом ещё и автоматически счёт приходил за парикмахерские услуги (с выездом!).
Созданный в незапамятные времена артефакт - Вечная 99%-Скидочная Книжка, имеющая лишь один недостаток - если носить её с собой, то обязательно откуда-нибудь да скинут, причём в самый неожиданный момент. Учёные мечтают её отыскать и выяснить, только ли носителя артефакта скидывают откуда-нибудь, или на него могут что-то профитное скинуть сверху (вроде наполненного златом цветочного горшка).
Мелкошустр вообще светится только на своём празднике, но ведь бизнес есть бизнес в любое время года.
Понедельник - день тот ещё, если подумать, без вины виноватый. Как и сова? Почему-то запомнился этот мем про "виновата сова", не знаю, откуда он пошёл. Но нарисовать захотелось :)
Побольше везения в понедельник!
Меметичная виноватая (но всё равно страшно довольная) сова.
https://imgur.com/2pHPeJm
Очень бы хотелось побольше гоблинской мифологии, но не в стиле "Сильмариллиона", а поближе, пообыденнее - в стиле хоббитской норы, которая была и в ней замечательно жили. Там и финансы, и механизмы, и взрывы, и механо-экзорцизм.
Например, Дебет И Кредит, вредные, неуловимые, как ящерицы, то и дело отбрасывающие хвосты или отращивающие новые. Отчасти стихийные создания, которых можно хоть на время победить, перемудрить и упорядочить.
Или стародавний герой, который изобрёл особые Ножницы, чтобы стричь ими деньги прямо из воздуха. Правда, монетки тоже получались полувоздушными, но ведь так даже лучше - лёгкие деньги не оттягивают карманы!
Некий маг нашёл эти Ножницы и научился стричь ими обращённых в овечек созданий, которым потом ещё и автоматически счёт приходил за парикмахерские услуги (с выездом!).
Созданный в незапамятные времена артефакт - Вечная 99%-Скидочная Книжка, имеющая лишь один недостаток - если носить её с собой, то обязательно откуда-нибудь да скинут, причём в самый неожиданный момент. Учёные мечтают её отыскать и выяснить, только ли носителя артефакта скидывают откуда-нибудь, или на него могут что-то профитное скинуть сверху (вроде наполненного златом цветочного горшка).
Мелкошустр вообще светится только на своём празднике, но ведь бизнес есть бизнес в любое время года.
Понедельник - день тот ещё, если подумать, без вины виноватый. Как и сова? Почему-то запомнился этот мем про "виновата сова", не знаю, откуда он пошёл. Но нарисовать захотелось :)
Побольше везения в понедельник!
Меметичная виноватая (но всё равно страшно довольная) сова.
07/05/2018 07:49Размещено ЛоэллинМеметичная виноватая (но всё равно страшно довольная) сова.
Выражение лица этой совы как-бы говорит нам: запустить звездопад в толпу мобов бесценно!
И не важно, что об этом думает РЛ, объявивший перерыв, танк и хил ушедшие курить и прочие зануды, не понимающие совиного счастья!
В свете последних событий, комитетом в составе меня и меня, было принято решение, извинится перед теми кого я нароком или ненароком обидел и Вестник объявляется нейтральным и более никаким организациям и фракциям больше не принадлежит.
Пешите сюда что вам кажется интересным, стихи, проза, картинки, интервью, обзоры. Буду рад всем.
Спасибо за внимание. Ваш, Керргайн.
Пешите сюда что вам кажется интересным, стихи, проза, картинки, интервью, обзоры. Буду рад всем.
Спасибо за внимание. Ваш, Керргайн.
Круто) А дренейкам можно?)
Скитания у дренеев в крови, даже целого Дренора мало)
10/05/2018 14:16Размещено МэйдронКруто) А дренейкам можно?)
Некоторым можно, остальные могут взять у меня рекомендацию :P
можно. Гуляем все.10/05/2018 14:16Размещено МэйдронКруто) А дренейкам можно?)
Тогда, чтобы отличаться от кучи дренеек, которые сейчас сюда набегут, я буду гулять озарённой дренейкой! Ха-ха! За Ордянс! :P