Газета Вестник Азерота

Сказка вышла безумно крутая, а последние абзацы написаны прямо про меня и как меня наконец-то вышвырнули из этого форума, и без моего дневника и рассказов всем стало легче дышать )))
Спасибо Силента)
Тут стало пусто, после того как все переругались и разбежались кто куда. Я подумал, что можно сказку написать, вдруг кому понравится. А за основу взял свои любимые произведения о изобретателях Трурле и Клапауцие. Ну а стихи вообще из первоисточника взяты на 80% ибо придумать стихи о любви и предательстве где каждое слово на букву "К", без Литературной Електронной Машины, очень сложно :)
Да ничего не сложно) Это у Таланды идей нет, а когда чьи-то чужие идеи есть, она тоже может придумать) давай какую-нибудь тему, как Фарондис, будет хоть над чем поломать голову) качества стихов не обещаю, но формальности попробую выполнить)))
Хочешь попробовать написать такие стихи?) Ладно, а сможешь написать стихи, темой у которых будет бедность и богатство, в тексте должны присутствовать эльфы, дренейка и гном, а первые буквы каждой новой строки должны идти в алфавитном порядке :)
Что там пить-то ) Я даже букву Ё не стала исключать )

Жизненный стих от литературной машины (это я)

Аргус - родина дренеек, эльфов место - Азерот,
Бедность там и тут довлеет над романтикой
Всё, от снежного Нордскола, до тропических широт
Гоблинам принадлежит с их математикой.

Даже если и не гоблин - значит, будет гном.
Если принесёт он в слитках азерит,
Ёшкин кот, почти любая девушка с трудом
Жир его за ними разглядит.
Очень крутой стих получился :)
Я знаю, что там в последней строчке слог не выдержан, и вообще можно было написать лучше за день) но я не умею день думать, а пишу на коленках сразу ))))
Я вообще не знаю, что такое слог) Хоть день, хоть два, хоть год дай времени, я лучше не напишу.
Всё равно все подумают, что это не экспромт, а мы с тобой заранее обо всём договорились, а потом мне группа литературных афроамериканцев год это писала )
Да какая разница, все равно никто ничего не скажет и не напишет, делая вид, что тут никого нет. Так что можно приспокойно писать в свое удовольствие хоть сказки, хоть стихи хоть романы сомнительного содержания)
ну писать они не напишут, а вот репорты тут же накидают) каждый получает удоволствие, как умеет )
За ложные репорты тоже можно получить банным веником по голове, особенно если устроить флешмоб и сделать так, что забанят чисто машинально. Вроде-бы если на пост или на игрока накидали >n, репортов то он банится автоматически, без разбирательств и проверок, но если потом забаненному удастся оспорить данное решение, то бан могут получить все участники данного флешмоба :)

Но такое обычно практикуется в игре, а на форуме зарегестрированных случаев не было. Хотя я и знавал человека получившего 2 пермаментных бана и все равно наяривающего на форуме, после определенной беседы с модерацией :D
Это всё верно, если ты не Таланда) У разработчиков есть специальный пункт мелким шрифтом - апелляции Таланды не удовлетворять )
Вообще-то я видел эти пункты мелким шрифтом, там написано не удовлетворять апеляции дренеек. Ты что забыла, о деле серийного форумного маньяка банящего посты дренеек? Мы тогда еще ту... рыжую использовали в качестве приманки :)
А в итоге она пропала, а маньяка так и не поймали)
Нда, наверное ее нужно было привязывать покрепче)
Кстати, я предсказала, что препатч выйдет в среду, следующую за вылетом нашей сборной) по ходу его опять не будет :P
Ну не знаю, я поставил не на победу, а на то что в первом и во втором тайме каждая из команд сделает по 1 голу. Пока все идёт хорошо :)
Я конечно футбол ваш не смотрю) но по крикам на улице я знаю весь ход матча ))))
Если наша сборная выйграет, то в общем разделе снова начнут выносить законопроекты и распределять бюджет ;)