А вот андедское вуду видимо сильная штука!
Если без петросянства,то просто выделил много. На самом деле лишь дискорд имел ввиду и прочие платформы общения. Ну а в игру не заходить не могу,ром в Бути Бэй сам себя не выпьет.
Если меня кто-то терял - я здесь! Просто в отпуске :)
Всем добра и отваги)
Слава богам Азерота, что меня никто не ищет и нет для этого никакого повода).
Интервью со всем известной и загадочной личностью получилось насыщенным, интересным. Не Рейслор, конечно, но тоже неплохо).
Мэйдрон, ты упомянул про синие буквы, но там они были совершенно по делу, на мой взгляд. Ну и потом, ты тут на форуме уже приобрел славу маститого писателя, разве этого мало? И, когда-нибудь, ты порадуешь нас своим романом про Сурамар.
Агрилла, да здесь скорее всего квест. Вроде как если я нужна, то попробуйте меня найти, и вот тогда... многообещающая награда в виде беседы в реальном времени, без использования штампов и прочего. Упс
Туманы хранят много секретов, если знать, где искать. (с)
Не то, чтобы очень сложный квест, но вот награда, скорее всего, не оправдает усилий.
Спасибо за отзывы. Рад, что не разочаровал никого, ни своими ответами, ни своей персоной. Относительно синего поста, я могу сказать, в своё оправдание, что завидовал белой завистью (Это когда зависть не вызывает острого желания написать гадость, сделать пакость или как то по иному испортить жизнь людям. Скорее оно вызывает чувство: "Ах-ты-ж испепелитель! Как же я сам не догадался до этого?). Так что никаких обид или жалоб, только респект и уважение)
Персональное спасибо Селкис, за маститого писателя. Не знаю, правда это или нет, относительно всего форума, я больше рад, что таковым меня считаешь ты. История про Сурамар, уже почти закончена, с ней сложно, потому-как нужна определенный настрой для продолжения, ну и постоянное перечитывание, чтобы история казалась единой, а это все удлиняет процесс писательства. Иногда приходиться перечитывать главу около часа, чтобы получить вечером 10 мин, для продолжения. Вот)
Мэйдрон, спасибо. Я рада, что ты продолжаешь работу над тем самым романом, причем, относишься к этому так серьезно. Эту вещь, которые некоторые люди ждут, как ты знаешь, будет прекрасно, что она после такой напряженно работы над ней, наконец-то дойдет до своих читателей и я не сомневаюсь, что оправдает все их ожидания и даже более.
Наступило умиротворение - Саня нашелся, Мэйдрон рад, Селкис не разочарована, Сильвер пьет ром. Идиллия)
Конечно Мэйдрон рад. Его не выгнали сразу-же, и даже не стали троллить за некоторые его "вкусы" и недостаток образования) Чего-бы ему грустить?)
Конечно Мэйдрон рад. Его не выгнали сразу-же, и даже не стали троллить за некоторые его "вкусы" и недостаток образования) Чего-бы ему грустить?)
А зачем нам тебя гнать???
После дипломатического визита в ролевой раздел мы не можем гнать обитателей таверны, в чьей техничке сами флудим:) Кезанская интеллигенция так не поступает!
А зачем нам тебя гнать???
Да я шучу, просто не знал, что еще такого сказать, чтобы тему поднять)
После дипломатического визита в ролевой раздел мы не можем гнать обитателей таверны, в чьей техничке сами флудим:) Кезанская интеллигенция так не поступает!
Милости просим)
Аргилла, нам срочно нужны поставщики леденцов! Бурлящий берег ждать не будет!
Доброе утро, Форумные бойцы, как приятно видеть ваши милые лица).
28/02/2018 11:27Размещено
Селкис Доброе утро, Форумные бойцы, как приятно видеть ваши милые лица).
Не знаю почему, но мне от этого стало очень смешно)
Смех продлевает жизнь, а значит с тебя монетка за продление паладинского существования! :) Хотя Селкис кажется больше любит рассказы, чем монетки.
Истории? Их есть у меня, да... сейчас посмотрю в дневнике. Вот:
Дневник детектива, запись 5. Тернистая долина, лагерь бунтарей.
Закончил все задания в Темнолесье. Странные воргены попросили найти еще более странного воргена, которому еще не делали прививку. Попросили сделать. Нашел воргена на ферме. По заданию нужно было его побить и применить шприц с лекарством. Во время драки, прокнуло буйство под энтропией. Случайно изрубил воргена на куски…
Спрятал останки под сеном и подождал другого воргена, авось, никто не заметит. Готово. Сделал селфи около плахи. Помог добыть какому-то парню мозги медведей. Кому понадобились мозги медедей и зачем? Создать суперумного медведя, добывающего мед, одной силой мысли? Или мозги медведей очень вкусные? Пробовал мозги на вкус. Нет, не вкусные. Забил на это и просто собрал что нужно.
Нашел на кладбище какой-то артефакт. Убил им какого-то лича. Ничего нового, обыкновенная рутина. Нашел могилу какого-то парня. Узнал его историю. Паладин вернулся домой после войны и узнал, что его жена умерла. Паладин из истории, нашел ее могилу и начал, зачем-то, колотить ее мечем. На звуки боя пришли два бомжей. Паладин порубил, зачем-то, бомжей в капусту. Поняв, что за дичь, он сотворил, покончил с собой. Теперь его неприкаянная душа бродит по кладбищу в виде скелета и продолжает убивать всяких бомжей. Алтея попросила убить его (Кажется начинает прощать меня за тот дурацкий случай с приставанием).
Убил скелета, узнал, что у него есть еще живая дочь по имени Сара. Девчонка бродит в городе как представитель ночного дозора. Милая девушка. Дала кольцо и попросила отнести его на кладбище. Выполнил. Встретил дух паладина, сказал ему, что он полное чмо и умер ни за что. Паладин наконец-то успокоился… Ох уж эти паладины.
Пока ездил туда-сюда, посмотрел на себя со стороны и обнаружил, что когда я еду на мотоцикле, у меня такое лицо, как будто я решаю логарифмические уравнения в уме:
https://pp.userapi.com/c841033/v841033027/67727/iKSzKKMiueE.jpg
Пообещал себе, поскорее взять 58 уровень и одеть на это лицо маску.
Получил задание отправиться в тернистую долину за заставу каких-то стражников капитана Курцена. Предупредили что сам капитан сошел с ума, а работать нужно на тех его людей что дезертировали. При этом, ни в Темнолесье, ни сами дезертиры не признаются, в чем именно проявляется безумие капитана и лояльных ему людей. Я должен помогать дезертирам штормградского капитана потому-то… меня попросили… Вспомнил как помог безумному старику сделать из бухла поганищее. Плюнул через плечо, постучал по дереву и взял задания…
Вообще-то я пишу в разделе Ролевая игра, но там сейчас творится страшное, так что я тихо посижу тут в уголке и не буду отсвечивать.
Глядя на то, что творится в ролевом, готова предоставить дармовое политическое убежище! Тамошняя обстановочка может пронять даже закаленную гоблинскую душу)
Хотя Селкис кажется больше любит рассказы, чем монетки.
Ни то и ни другое. Рыцарь смерти вообще не может ничего любить, это аксиома.
Ну... так... А чем вы вообще тут занимаетесь?)
Истории? Их есть у меня, да... сейчас посмотрю в дневнике. Вот:
Дневник детектива, запись 5. Тернистая долина, лагерь бунтарей.
Закончил все задания в Темнолесье. Странные воргены попросили найти еще более странного воргена, которому еще не делали прививку. Попросили сделать. Нашел воргена на ферме. По заданию нужно было его побить и применить шприц с лекарством. Во время драки, прокнуло буйство под энтропией. Случайно изрубил воргена на куски…
Спрятал останки под сеном и подождал другого воргена, авось, никто не заметит. Готово. Сделал селфи около плахи. Помог добыть какому-то парню мозги медведей. Кому понадобились мозги медедей и зачем? Создать суперумного медведя, добывающего мед, одной силой мысли? Или мозги медведей очень вкусные? Пробовал мозги на вкус. Нет, не вкусные. Забил на это и просто собрал что нужно.
Нашел на кладбище какой-то артефакт. Убил им какого-то лича. Ничего нового, обыкновенная рутина. Нашел могилу какого-то парня. Узнал его историю. Паладин вернулся домой после войны и узнал, что его жена умерла. Паладин из истории, нашел ее могилу и начал, зачем-то, колотить ее мечем. На звуки боя пришли два бомжей. Паладин порубил, зачем-то, бомжей в капусту. Поняв, что за дичь, он сотворил, покончил с собой. Теперь его неприкаянная душа бродит по кладбищу в виде скелета и продолжает убивать всяких бомжей. Алтея попросила убить его (Кажется начинает прощать меня за тот дурацкий случай с приставанием).
Убил скелета, узнал, что у него есть еще живая дочь по имени Сара. Девчонка бродит в городе как представитель ночного дозора. Милая девушка. Дала кольцо и попросила отнести его на кладбище. Выполнил. Встретил дух паладина, сказал ему, что он полное чмо и умер ни за что. Паладин наконец-то успокоился… Ох уж эти паладины.
Пока ездил туда-сюда, посмотрел на себя со стороны и обнаружил, что когда я еду на мотоцикле, у меня такое лицо, как будто я решаю логарифмические уравнения в уме:
https://pp.userapi.com/c841033/v841033027/67727/iKSzKKMiueE.jpg
Пообещал себе, поскорее взять 58 уровень и одеть на это лицо маску.
Получил задание отправиться в тернистую долину за заставу каких-то стражников капитана Курцена. Предупредили что сам капитан сошел с ума, а работать нужно на тех его людей что дезертировали. При этом, ни в Темнолесье, ни сами дезертиры не признаются, в чем именно проявляется безумие капитана и лояльных ему людей. Я должен помогать дезертирам штормградского капитана потому-то… меня попросили… Вспомнил как помог безумному старику сделать из бухла поганищее. Плюнул через плечо, постучал по дереву и взял задания…
Вообще-то я пишу в разделе Ролевая игра, но там сейчас творится страшное, так что я тихо посижу тут в уголке и не буду отсвечивать.
посмеялся т души, спасибо.