Новости вестника.Семимильными шагами к нам приходит весна. Например, сегодня у меня за окном чудный снегопад, -22 градуса по Цельсию, поэтому я бодр и энергичен. К тому же, утренний разговор добавил +100 к хорошему настроению, а это значит что эта пятница должна быть просто замечательной.
Мудрость дня.Солнышко светит, котики мурлычут и даже холодные синеглазые дк сдержано беседуют о чувствах - весна пришла!
Рубрика "В мире животных".Большим концертом закончился съезд мартовских котов под окнами областной филармонии. Более чем тысяча котов и кошек со всех окраин устроили незабываемое шоу. В программе выступления прозвучали как хоровые композиции, так и сольное пение. Всем желающим бесплатно раздавали молоко и валерьянку. Не обошлось и без эксцесса: серый кот Василий, перебрав с успокоительным, залез на крышу филармонии и осквернил одну из антенн.
Играй, гормон!"Любви все покорны. Будь ты хоть рыцарь смерти с ледяным сердцем, не уйдешь от стрел Купидона. Но будь осторожен: от пламенных чувств ты запросто сможешь растаять и потерять себя. Хотя, все к черту! Находиться под одними звездами с тем кто тебе близок - что может быть дороже!" - с такой речью выступил сегодня Лорд Дарион Могрейн на утреннем построении рыцарей смерти в Акерусе.
Тайны Мадридского двора.Днем тайн был признан прошедший 1 марта. Все началось с появления в Дискорде таинственной дамы Шеларис, чьим аватаром является некий тайный персонаж 83 уровня. В ходе дружеской беседы были расставлены точки над Ё, следствием чего явилось появление новых вопросов. На правах ведущего рубрики хотелось бы сделать открытое заявление: "Алёна, мы не такие! Мы еще хуже!"
К другим тайнам. Загадкой осталась личность таинственного друида, попавшего в спецвыпуск Вестника. Некто Шагризул был опрошен в связи с празднованием всемирного дня кошек. Редакция в недоумении, но все прошло как нельзя хорошо. При проведении интервью ни один котик не пострадал.
Вести с фронтов.Финальный 25 уровень престижа был получен паладином Лиавеном. Как пояснил сам герой, "Я вообще не знаю сколько я его набивал, но я не <вырезано цензурой>тил." Таким своим заявлением Лиавен поставил в тупик некоторых присутствующих, большинство из которых просто упало в обморок. По неподтвержденной пока информации, готовится обращение к разработчикам по вопросу увеличения доступных уровней престижа до 50 для этого паладина, ведь ему "совсем нечем будет заняться до выхода БфА".
Спонсор новости - фабрика леденцов Луносвета. Леденцы от бладэльфов - сосите на здоровье!Рубрика "С днем рождения!"Редакция поздравляет с прошедшим левелапом нашего боевого товарища по сообществу Форумных бойцов, мага Арленниса. Желаем долгих эльфийских лет жизни, побольше золота и новых побед.
Три-четыре: "К сожаленью, день рожденья, только раз в го-одууууу, парабарабара-па!"
На правах рекламы.Наташа ищет парня. Подробности здесь
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17618093059На этом пока все. Оставайтесь с нами.