Газета Вестник Азерота

28/02/2018 14:15Размещено Селкис
28/02/2018 13:27Размещено Аргилла
Хотя Селкис кажется больше любит рассказы, чем монетки.

Ни то и ни другое. Рыцарь смерти вообще не может ничего любить, это аксиома.

глупости все это. Это скорее индивидуально. Восприятие, эмоции и чувства у рыцарей смерти присутствуют. Они не безмозглые зомби, движимые единственным инстинктом - жрать все что движется. У Дк есть воля и разум. Ну а чувства, пусть и в охлажденном и видоизмененном виде, все же присутствуют. Мы не тупые машины для убийств, лишенные способности любить. Другое дело что прекрасный самоконтроль и холодный разум не дают наделать ошибок, которые порой совершают живые в порыве страстей.

Вы не любите читать рассказы? Рассказы - это досуг. Вы же не круглосуточно рубите врагов. Нужна и пища для ума и просто развлечение. И монеты. Как ни крути, но приятнее, когда на поясе позвякивает полный кошелек. Доспехи сами себя бесплатно не выправят, а меч не заточится. Так что... Не будьте так категоричны.
Чувства непозволительная роскошь, для ДК, да они есть и никуда не денутся, но чаще всего их необходимо скрывать и держать в узде.
01/03/2018 08:39Размещено Горанмор
Чувства непозволительная роскошь, для ДК, да они есть и никуда не денутся, но чаще всего их необходимо скрывать и держать в узде.

Но они все же есть. Вы подтвердили сказанное мной выше.
Товарищи! С первым днем весны вас!

Ох уж эти мартовские коты.. Кто это наделал, кто!? Ой, простите. Тут такое дело. Лечу себе по Вальшаре, никогоне трогаю. И тут вдруг – вас окутывает сон… Очнулся – совсем в другом месте, в ботинках что-то противно хлюпает. А уж запах… Ужас! Я сразу понял что это проделки ферал-друидов. Они мне всегда казались подозрительными. И что вы думаете? Я не оставил это вот так! Я отправился прямо к ним в оплот, чтобы получить сатисфакцию! Правда, признаться, так и не дошел. По дороге мне встретился мой старый друг, друид Шагризул. Помню как еще в далеком прошлом мы вместе с ним… а впрочем, неважно. Я решил что он подойдет в качетсве объекта моей мести. Ну и , разумеется, я сделал это самым ужасным способом: я взял у него блиц-интервью.

- Итак, первый вопрос. Куда подевались все коты, ведь март на дворе. Неужели в стелсе мышей ловят?
- Если ты не видишь котов это не значит что их нет.
- Вот только не надо снова пугать? Я с того раза до сих пор хожу и оглядываюсь… А почему вы орете в марте? Вы что не можете в другие месяцы петь?
- Медведи только в марте просыпаются поесть, в другое время петь слишком опасно
- Ой, я все время забываю о тонкой грани между медведем и котом. А вдруг даже сова? Розовая… страшно представить… Ну да ладно. Далее. А сможешь взять ноту ми третьей октавы? А четвертой?
- Что такое нота? это вкусно?
- Вам бы все лишь бы пожрать. Вроде не панды… Но вернемся к вопросам. Есть мнение, что котики повелевают миром. Так ли это? Открой тайну.
- Пока Легион и ДБ (Древние боги – прим. редакции) воюют, коты уже все давно захватили.
- Чесание за ушком или животика? Что доставляет больше удовольствия?
- Еда. За вкусную еду можно позволить рабам прикоснуться к своему величию.
- Нет, определенно, панды. Ну да кто я такой, чтобы осуждать? Слушай, вот у Кенария копыта. Как можно ему отомстить в случае чего? Тапок-то нет…
- Тапок нет, зато рога есть.
- Оу… это даже более жестоко, чем в тапки просто нагадить… Наставить рога… Хотя, что он хотел, нечего столько время спать в Изумрудном сне!
- И последний вопрос. Открытый микрофон. Можешь промурчать что-нибудь присутствующим дамам. Поверь, здесь немало любительниц котиков.
- На этот вопрос я отвечу цитатой моего кумира, Чубакки. Он, хоть и не котик, но знает толк в красивых выражениях. Так вот, всем присутствующим дамам я хочу сказать, что: ”Uuuuuuuuur Ahhhhrrrrr Uhrrr Ahhhhrrrrr Aaaarhg…”
- Да ты настоящий сердцеед!
Замечательно! Спасибо за уделенное время.

На этом мы прощаемся с Шагризулом, а мне теперь нужны новые тапки. Эти только на выброс…
*Шагризул трется о ногу Лихоррена, грациозно бодает его в бочину и плавно упрыгивает в инвиз*
Лихоррен, /purr
:Р настроение вверх)
Солнышко светит, котики мурлычут и даже холодные синеглазые дк сдержано беседуют о чувствах - весна пришла!
Мартовские коты они такие. Вот был со мной однажды случай. Расследовал я дело о серином маньяке, с двумя знакомыми гномами, один из них был шефом стражи, а второй, его коллега. Они были братьями, наверняка их знаете, лучшие сыщики в Гномергане того времени и оба пилоты. Их еще звали так "Братья пилоты".
Ну так вот, в ходе следствия, меня подло укусил Мартовский кот! Я тогда еще очень испугался, но все обошлось, в кота превращаться не начал, обувь чужую не порчу, по ночам, слава свету не ору. Только, женщины вокруг стали выглядеть куда лучше, чем раньше.
Я чет совсем туплю, а кто такой Шагризул?
Судя по всему котик)
01/03/2018 21:53Размещено Утелхаир
Я чет совсем туплю, а кто такой Шагризул?

Мартовский кот! Очнись! Весна на дворе...
Коты поют, ДК в романтику вдарились...
01/03/2018 16:40Размещено Шагризул
*Шагризул трется о ногу Лихоррена, грациозно бодает его в бочину и плавно упрыгивает в инвиз*

Благодарствую за интервью. Котики няшки!

/чешу Шагризула за ушком! Как котяво! Муууурк...
Новости вестника.

Семимильными шагами к нам приходит весна. Например, сегодня у меня за окном чудный снегопад, -22 градуса по Цельсию, поэтому я бодр и энергичен. К тому же, утренний разговор добавил +100 к хорошему настроению, а это значит что эта пятница должна быть просто замечательной.

Мудрость дня.
01/03/2018 19:52Размещено Аргилла
Солнышко светит, котики мурлычут и даже холодные синеглазые дк сдержано беседуют о чувствах - весна пришла!

Рубрика "В мире животных".
Большим концертом закончился съезд мартовских котов под окнами областной филармонии. Более чем тысяча котов и кошек со всех окраин устроили незабываемое шоу. В программе выступления прозвучали как хоровые композиции, так и сольное пение. Всем желающим бесплатно раздавали молоко и валерьянку. Не обошлось и без эксцесса: серый кот Василий, перебрав с успокоительным, залез на крышу филармонии и осквернил одну из антенн.

Играй, гормон!
"Любви все покорны. Будь ты хоть рыцарь смерти с ледяным сердцем, не уйдешь от стрел Купидона. Но будь осторожен: от пламенных чувств ты запросто сможешь растаять и потерять себя. Хотя, все к черту! Находиться под одними звездами с тем кто тебе близок - что может быть дороже!" - с такой речью выступил сегодня Лорд Дарион Могрейн на утреннем построении рыцарей смерти в Акерусе.

Тайны Мадридского двора.
Днем тайн был признан прошедший 1 марта. Все началось с появления в Дискорде таинственной дамы Шеларис, чьим аватаром является некий тайный персонаж 83 уровня. В ходе дружеской беседы были расставлены точки над Ё, следствием чего явилось появление новых вопросов. На правах ведущего рубрики хотелось бы сделать открытое заявление: "Алёна, мы не такие! Мы еще хуже!"

К другим тайнам. Загадкой осталась личность таинственного друида, попавшего в спецвыпуск Вестника. Некто Шагризул был опрошен в связи с празднованием всемирного дня кошек. Редакция в недоумении, но все прошло как нельзя хорошо. При проведении интервью ни один котик не пострадал.

Вести с фронтов.
Финальный 25 уровень престижа был получен паладином Лиавеном. Как пояснил сам герой, "Я вообще не знаю сколько я его набивал, но я не <вырезано цензурой>тил." Таким своим заявлением Лиавен поставил в тупик некоторых присутствующих, большинство из которых просто упало в обморок. По неподтвержденной пока информации, готовится обращение к разработчикам по вопросу увеличения доступных уровней престижа до 50 для этого паладина, ведь ему "совсем нечем будет заняться до выхода БфА".
Спонсор новости - фабрика леденцов Луносвета. Леденцы от бладэльфов - сосите на здоровье!

Рубрика "С днем рождения!"
Редакция поздравляет с прошедшим левелапом нашего боевого товарища по сообществу Форумных бойцов, мага Арленниса. Желаем долгих эльфийских лет жизни, побольше золота и новых побед.
Три-четыре: "К сожаленью, день рожденья, только раз в го-одууууу, парабарабара-па!"

На правах рекламы.
Наташа ищет парня. Подробности здесь https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17618093059

На этом пока все. Оставайтесь с нами.
Лорд Дарион Могрейн растрогал до слез... весна идет... пусть даже у кого-то морозы и снега по колено, но в воздухе явственно носятся какие-то подозрительные флюиды... такое благорастворение воздухов начинается... ;)
Очень было бы интересно узнать, что у других оплотах делается, а то как что, так Акерус. У нас и разговоры соответствующие, и сам лорд Дарион Могрейн чуть ли не растаять рекомендует, а до кошачего так и никто не дошел, мало ли, в тапок написали, да и ни одна кошечка в интервью котиком не упоминалась, даже прозрачным намеком. Короче, все понятно, тему весны первыми подняли именно рыцари смерти, как самая любвеобильная часть азеротского населения, пойду в оплот, повздыхаю с остальными и поговорю на романтические темы.

P.S. Не воспринимайте ничего серьезно, это все шутка, ну что может еще сказать сильно подтаявший дк в весеннем веночке? :)
Хм, если я обращусь в кота, я буду сам себя на дерево гонять???
02/03/2018 09:06Размещено Киннслейв
Хм, если я обращусь в кота, я буду сам себя на дерево гонять???

Но ты же и есть дерево ...
Какие воргены, все таки, самодостаточные.
Внимание! Шутка в номер!

На днях охотник-новичок в течение 8 часов кряду бегал за медведем в попытках приручить его, пока не понял, что это друид! (фьють ха!)
Я знавал одного охотника, который бегал по лесу за антилопой, пытаясь ее приручить, пока не понял, что это была дренейка. Но охотник не растерялся...

Ладно, похоже страшный варпшторм безумия в РП разделе закончился. У вас очень хорошо и мило, но мне уже пора в полный опасностей, яростный и безумный раздел РП. Пойду-ка я с вашего позволения... Спасибо за убежище! Заходите тоже в гости намедни, если желание появится)
(Чек с оплатой за проживание пришлю почтой, когда доберусь до банка)
02/03/2018 11:36Размещено Мэйдрон
Я знавал одного охотника, который бегал по лесу за антилопой, пытаясь ее приручить, пока не понял, что это была дренейка. Но охотник не растерялся...

Ладно, похоже страшный варпшторм безумия в РП разделе закончился. У вас очень хорошо и мило, но мне уже пора в полный опасностей, яростный и безумный раздел РП. Пойду-ка я с вашего позволения... Спасибо за убежище! Заходите тоже в гости намедни, если желание появится)
(Чек с оплатой за проживание пришлю почтой, когда доберусь до банка)
ты эта, заходи если что.