Не хочу драмы и конфликты, хочу уже просто живого, доброго общения без подколов, стёба и негатива. Что я делаю не так?
17/07/2018 21:03Размещено МэйдронПогоди-ка, так "форумные бойцы" появились из раздела "История"
Нет, тогда это в общих было, сперва есть ли шанс у Орды, а потом есть ли шанс у Альянса.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617351609#post-1
Полистай если хочешь, местами весело:)
17/07/2018 21:04Размещено КерргайнНе хочу драмы и конфликты, хочу уже просто живого, доброго общения без подколов, стёба и негатива. Что я делаю не так?
Если бы кто-то здесь знал ответ на этот вопрос, думаю, всего этого бы здесь не было... :)
Но наверное такое начинается каждый раз, когда нет достаточно интересной темы для общения, а это значит, что ее просто нужно найти, и общение пойдет как по маслу... как думаешь, что было бы интересно тут обсудить?
17/07/2018 21:04Размещено КерргайнНе хочу драмы и конфликты, хочу уже просто живого, доброго общения без подколов, стёба и негатива. Что я делаю не так?
Хорошо. Я буду вместо Таланды. У меня учёная степень, и я отлично разбираюсь в сопротивлении материалов, ядерной физике и магическом анализе. Я всегда серьёзна. О чём хотите поговорить?
17/07/2018 21:07Размещено Аргилла17/07/2018 21:03Размещено МэйдронПогоди-ка, так "форумные бойцы" появились из раздела "История"
Нет, тогда это в общих было, сперва есть ли шанс у Орды, а потом есть ли шанс у Альянса.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617351609#post-1
Полистай если хочешь, местами весело:)
Да, я помню это все, а еще тему, которую эпично отправили в "поиск игроков", а потом еще одну тему которую отправили в "Жизнь сообщества" предварительно раздав баны всем зантересованным :D На фоне общей серости это было очень забавно(без сарказма, упрека или злого умысла).
17/07/2018 21:11Размещено УмачкаО чём хотите поговорить?
Верни кота Рыжика в ролевой раздел :)
Ой! Хатуль маданчик! Это какая по счету версия?
Я не могу вернуть кота Рыжика в ролевой раздел. Он живёт у Снежиннки, нашей безумной кошатницы. Если ты не боишься её острых ногтей и когтей всех её ста кошек, попробуй вернуть его сам! Я же специализируюсь по медведям. В Азероте было 10 различных моделек медведей, 5 - драных и 5 - нормальных. Конечно же, я приручила по одному здоровому мишке каждой расцветки, чтобы потом при зверином натиске они все выскакивали вместе. Но наступил ужасный день, в который из гарнизонных заданий убрали всё золото, а заодно изменили звериный натиск так, что звери стали выбегать вовсе не мои, а придуманные, причём бегут они не в сторону врага, а куда захотят. Мои измерения их скорости и ускорения так и не помогли мне сделать однозначный вывод, наносят ли они урон врагам вообще. Кстати, завтра точно такой же ужасный день - уже через несколько часов уберут золото из всех заданий Оплота, и все мы пойдём, как раньше, зарабатывать жалкие десятки золотых вместо десятков тысяч.
Хотите поговорить о чём-то ещё?
Хотите поговорить о чём-то ещё?
Обсудить? Да все что угодно. Лишь бы без того что я перечислил выше.
Аргилла знала бы ты, как я скучаю по тем временам...
Аргилла знала бы ты, как я скучаю по тем временам...
17/07/2018 21:27Размещено КерргайнОбсудить? Да все что угодно. Лишь бы без того что я перечислил выше.
Тему, задайте конкретную тему! Обсудим так, что мало не покажется, но Вы, как главред, должны задавать тему нынешнего семинара!
Хм... тогда я думаю, что-бы вернуть хотя-бы подобие того времени, нужно начать обсуждать тоже самое, хотя нет... вряд-ли это чем-то поможет... эм... ну тогда, я даже не знаю... у нас у всех здесь присутствующих есть один интерес, это "wow", но это настолько широкое понятие, что обсуждать какой-то конкретный его аспект не приведет ни к чему хорошему, а обсуждение лора общего для всех, снова приведет к ругани и разберателствам... не вариант...
Ок, тема. Почему на Азероте основное оружие меч, когда уже есть пулемёты и другое огнестрельное оружие?
Умачка, только близко не подходите, а то керрганизм подхватите.
17/07/2018 21:37Размещено КерргайнУмачка, только близко не подходите, а то керрганизм подхватите.
Нет такого заболевания, это Таланда прикалывалась!
А насчёт мечей - когда-то и мы, охотники, ходили одновременно с мечом, луком и кинжалом, да при этом ещё были вынуждены и целую кучу стрел таскать в заплечных мешках. Но времена меняются, теперь мы используем огнестрелы. А лично я хожу с арбалетом в силу того, что моё основное оружие - голова, а не пушка. А вот Снеж ходит со снайперской винтовкой, один выстрел которой способен проделать дыру в Силитусе... ээ... я вам этого не говорила!
В вопросе мечей, я придерживаюсь своего старого мнения, что мечи - это массовое производство, а огнестрельное и пулеметы - это все-таки кустарное производство и самопал, доступный единицам. В виду того, что армия давит числом, а не качеством вооружения, то и ходят они с мечами) Это объясняет, почему мы, носители ртефактов и винтовок так легко можем разделаться с рядовым солдером. Снабжать армию таким оружием, слишком затратно для бюджета.
Спасибо Мэй. Ты реально поддержал.
Умачка, дурошлепство и более ничего.
Умачка, дурошлепство и более ничего.
Мэйдрон и тем не менее боевые дирижабли и корабли оснащаются пушками, а порой и пулеметами. Видимо всё же производство. А так согласен, дело скорее всего в этом. Но несколько несостыковок всё же есть. Они то и заставляют начать сомневаться.
Ну, я рад, что хоть кто - то оценил^^
А Умачка, просто на своей волне, вот и все, я уверен она это без злого умысла)
А о каких ты говоришь несостыковках? Про дирижабли, да их производят, но практика показывает что они не выживают и месяца после создания. Возможно они довольно трудозатраны, а их постоянное поддержание ест очень много денег, вот поэтому их и строят не просто так, а на какой-то конкретный случай)
А Умачка, просто на своей волне, вот и все, я уверен она это без злого умысла)
А о каких ты говоришь несостыковках? Про дирижабли, да их производят, но практика показывает что они не выживают и месяца после создания. Возможно они довольно трудозатраны, а их постоянное поддержание ест очень много денег, вот поэтому их и строят не просто так, а на какой-то конкретный случай)
Прощай, Легион. Ты был не самым плохим аддоном. Мне будет не хватать моего арта, хоть я не люблю посохи в принципе. ;)
https://image.ibb.co/hcesmd/Wo_WScrn_Shot_070618_081353.jpg
https://image.ibb.co/hcesmd/Wo_WScrn_Shot_070618_081353.jpg
Лайков: 1
Отличный аддон и ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ что надо... Стоп... Как это отдать? ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ я вам не отдам! И не просите! Он мне как родной! Забирайте лучше вашего тухлого коня и этот молоток!
https://pp.userapi.com/c847120/v847120390/8f865/25XIy3CsVUg.jpg
https://pp.userapi.com/c847120/v847120390/8f865/25XIy3CsVUg.jpg
Ну вот, взяли и оскорбили Умачку, больше она к вам не придёт. И раз вы так себя ведёте, я себя буду вести точно так же. Кажется, кто-то там устанавливал правила не критиковать авторов и не высказывать негатив в адрес того, что они пишут? Итак, я считаю себя после прямых обзывательств в адрес нашей согильдийки свободной от каких бы то ни было надуманных правил. И мне всё равно, что вы напишете в ответ, если это будут не публичные и искренние извинения.