Газета Вестник Азерота

Немного непонятно, кто такие "они" и "эти", то ли этот эльф к Лоэллину обращался, то ли к зеркалу, как любят делать все синдорай. Ну, да какая разница ) Всем же понятно, что все мы тут - лишь персонажи. Кто-то отыгрывает детектива, будучи в реале всемирно известным стриптизёром, кто-то - поборницу фарисейской морали, будучи постоянной посетительницей клубов того стриптизёра, кто-то - одинокую и никому не нужную девушку с тяжёлым прошлым, будучи в реале уставшей от света софитов актрисой... Важно не уходить в мир реальной жизни, и не проводить никаких аналогий. Я даже на тех, кто пишет с грамматическими ошибками, никогда не наезжаю - ведь они просто отыгрывают безграмотных персонажей, а в реале - наверняка академики :)
Эм... а детектив-то в чем опять виноват? :<
Ну как же, опять просочились слухи, что мы с одного человека в реале это пишем! :)

Просто "обществу" трудно поверить в то, что в мире могут существовать независимо друг от друга, целых два человека с отличным чувством юмора и без болезненной моралофагии )
17/07/2018 18:47Размещено Таланда
Просто "обществу" трудно поверить

За "общество" не скажу, но лично я еще вчера не поверила бы, что кто-то может задолбать даже Лоэллина, самого выдержанного посетителя нашей редакции:)
17/07/2018 19:21Размещено Аргилла

За "общество" не скажу, но лично я еще вчера не поверила бы, что кто-то может задолбать даже Лоэллина, самого выдержанного посетителя нашей редакции:)

Я тоже. У всех свои тараканчики в голове, и меньше всего я ожидала такой реакции на "украду азбуку, ха-ха-ха" и завуалированную похвалу энциклопедии про рыб, которую хочется прочитать и дальше)

Вы тоже называйте Ваши болезненные точки заранее, чтобы на них никто не наступил вот так же случайно!)
17/07/2018 19:21Размещено Аргилла

О сколько нам открытий чудных..., уважаемая Аргилла!

Сама веселюсь глядя на полыхание обиженок. Еще пару дней назад я бы не поверила в теперь очевидное. А наблюдаю удивительное единение душ и... синхрон постов.

Мдя... развод удался на славу! Столько страстей! Столько пыла! Столько картинных обид! Столько сочувствия и негодования! Бравочки! Аплодирую, поверила...

Пошла запасаться попкорном, пардон! Квасом и семками. ;) Оле-оле-оле-оле!
17/07/2018 19:27Размещено Имрейн
Сама веселюсь глядя на полыхание обиженок

Довольно странный способ получения удовольствия... это из ряда "сделал гадость, сердцу радость"?

Ну ладно, не знаю, что тут такое у вас началось, но участвовать в этом всем не собираюсь... лучше напишу еще одну сказку :)
17/07/2018 19:31Размещено Мэйдрон
17/07/2018 19:27Размещено Имрейн
Сама веселюсь глядя на полыхание обиженок

Довольно странный способ получения удовольствия... это из ряда "сделал гадость, сердцу радость"?

Ну ладно, не знаю, что тут такое у вас началось, но участвовать в этом всем не собираюсь... лучше напишу еще одну сказку :)

Говорят, какой-то развод состоялся, а я обо всём узнаю последней! Это случайно не ты развёлся? :)

И да, если в сказке есть хоть что-то, что в "обществе" могут оценить, как пошлость (а обычно это - все слова, в которых есть буквы), то лучше пиши в нашу детскую газету. Как раз ничего лучше сказок для детей не бывает :)
17/07/2018 19:33Размещено Таланда
Это случайно не ты развёлся? :)

Мы готовились к венчанию пол года. К разводу будем готовится как минимум в два раза дольше... и... лучше не упоминай мой брак и семью ибо, это мои больные точки.
Ну вот. Что же я сегодня всем на больные точки наступаю. Так, лучше назовите ваши точки удовольствий и я попробую всех обрадовать, нажав на них )
Впору заводить новый блокнотик "Болевые точки форумчан, их слабые места и методы акупунктурного воздействия с извлечением выгоды"
Гоблинши во всём ищут выгоду. А я нажимаю безвозмездно) То есть даром! )
17/07/2018 19:43Размещено Аргилла
Впору заводить новый блокнотик "Болевые точки форумчан, их слабые места и методы акупунктурного воздействия с извлечением выгоды"

Давай! Заведем новый раздел. Сеанс разоблачения белой и черной магии с раздачей слонов!

Вкусненько. ;) Пошла пить квас.
https://youtu.be/n4I3oIE79Tc
17/07/2018 20:00Размещено Имрейн

Скорее https://www.youtube.com/watch?v=00T_pojzqpw

Танго... танцуется вдвоем. Пардон, призвали в данж высшие близзовские силы! Комментрую по выходу из опупеи. ;)

Данс, данс, данс!

ЗЫ Классную ссыль мне прислали.
https://youtu.be/00T_pojzqpw

Оле-оле-оле-оле!

Селкис, в данж призвали и криво получилось. Но я исправилась. ;)
Стоило мне придти, как разыгрались страсти. Я чё магнит для неприятностей что ли???

Лоэллин мне понравились беседы с вами, буду рад продолжить и желаю успеха в любом начинании. Кстати идея Букваря с картинками очень интересна.)
О,о Так вот что значит, танцы на костях...

Да ладно тебе Керр), говорят: "Лучше плохая движуха, чем ее отсутствие", по крайней мере сейчас сообщество снова оживилось... хоть и не в лучшую свою сторону. Так-что ты магнит для движухи, а то что она приносит неприятности, дело последнее :)
Вообще ничего удивительного, что в Вестнике время от времени начинает что-то полыхать. Вы вспомните, из какого сора вырос этот цветок, собственно говоря: из эпичнейшего црача времен Близзкона и Первого Оплакивания Тельдрассила. "Есть ли шанс у Орды", горнило пвп раздела, знаменитое "Орда облизывается" и вот это вот все не могло не сказаться на издании. Тяга к драме и конфликту просто приняла иные формы с учетом сменившихся действующих лиц.
17/07/2018 21:00Размещено Аргилла
Вообще ничего удивительного, что в Вестнике время от времени начинает что-то полыхать. Вы вспомните, из какого сора вырос этот цветок, собственно говоря: из эпичнейшего црача времен Близзкона и Первого Оплакивания Тельдрассила. "Есть ли шанс у Орды", горнило пвп раздела, знаменитое "Орда облизывается" и вот это вот все не могло не сказаться на издании. Тяга к драме и конфликту просто приняла иные формы с учетом сменившихся действующих лиц.

Погоди-ка, так "форумные бойцы" появились из раздела "История"? А вот это и вправду неожиданно!(без сарказма, я этого не знал)