Ага! Всем шампанского!)
20/07/2018 05:04Размещено АргиллаК счастью элементалей моих не тронули
Ха, как бы не так! Тронули, но совсем в другом смысле.
Если раньше мой огненный элем наносил скромные несколько процентов от всего моего урона, то сегодня, я с изумлением увидела, что даже с урезанным вдвое временем существования, он наносит 30-35% от всего дамага, это же просто карманный Рагнароша какой то! Я теперь сама его боюсь:)
Хм... В пору становится гоблином шаманом :) но не раньше чем поправят эту странную прокачку.
Раз уж разговор зашёл про помощников, то я, кажется припоминаю, что у паладинов когда-то тоже был такой. Это был такой здоровый, жёлтый мужик с крыльями. В зависимости от специализации он вел себя по разному: танку давал защиту, хилу помогал хилить, или размахивал мечем стоя плечем к плечу с ретриком. Я помню как то на арене мы с ним забороли шамана с призрачными волками, это было очень эпично... Интересно, куда этот чувак делся...
Раз уж разговор зашёл про помощников, то я, кажется припоминаю, что у паладинов когда-то тоже был такой. Это был такой здоровый, жёлтый мужик с крыльями. В зависимости от специализации он вел себя по разному: танку давал защиту, хилу помогал хилить, или размахивал мечем стоя плечем к плечу с ретриком. Я помню как то на арене мы с ним забороли шамана с призрачными волками, это было очень эпично... Интересно, куда этот чувак делся...
Играть иль не играть, вот в чем вопрос! Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы?
Иль надо оказать сопротивленье?
И в смертной схватке с целым морем бед,
Покончить с ним, и отключить, забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь,
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих миру. Это-ли не цель?
Закрыть окно, без карты и подписки
Открыта дверь и мир реальный ждет
Что ждет нас за чертой неясной
Когда покров чужого чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то, кто снес-бы униженья века?
Неправду угнетателей, рандом,
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего,
Насмешки недостойных над другими,
Когда так просто сводит все концы
нажить на кнопку "Удалить". Но кто-бы согласился?
Кряхтя, под ношей жизненных проблем
И неизвестности реальности и мира,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался не склоняя воли,
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремится!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств, бесконечных.
Переделанное "сами знаете что", переведенное Пастернаком. Рифмы в его Шекспире я не обнаружил, но почему то он удивительно легко и приятно ложится на язык. Кто-бы знал, почему?
Смиряться под ударами судьбы?
Иль надо оказать сопротивленье?
И в смертной схватке с целым морем бед,
Покончить с ним, и отключить, забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь,
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих миру. Это-ли не цель?
Закрыть окно, без карты и подписки
Открыта дверь и мир реальный ждет
Что ждет нас за чертой неясной
Когда покров чужого чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то, кто снес-бы униженья века?
Неправду угнетателей, рандом,
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего,
Насмешки недостойных над другими,
Когда так просто сводит все концы
нажить на кнопку "Удалить". Но кто-бы согласился?
Кряхтя, под ношей жизненных проблем
И неизвестности реальности и мира,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался не склоняя воли,
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремится!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств, бесконечных.
Переделанное "сами знаете что", переведенное Пастернаком. Рифмы в его Шекспире я не обнаружил, но почему то он удивительно легко и приятно ложится на язык. Кто-бы знал, почему?
Посмотрел новый ролик про Джайну, увидел как здорово она умеет поднимать страшные, обветшалые корабли с морского дна и задумался. А в Wow, есть Аналог Летучего Голандца, корабля призрака? Не такого как у отрекшихся, а настоящего, что пугает моряков и исчезает в туманах?
Очень может быть. Туманов вокруг достаточно, мёртвых моряков - ещё больше. В Ревущем Фьорде, помнится, они насмерть враждуют с полоумным гигантом и стреляют по нему из пушки. Правда, корабль у них не призрачный, и сами они бравые скелетики.
Ближе всего к жуткому кораблю-нежити, имхо, "Нагльфар", накрепко привязанный к смерти. Рад бы утонуть совсем, рассыпаться, перестать скрипеть, да не может.
Ближе всего к жуткому кораблю-нежити, имхо, "Нагльфар", накрепко привязанный к смерти. Рад бы утонуть совсем, рассыпаться, перестать скрипеть, да не может.
Ну да, Корабли призраки и туманы - это Квалдиры, проклятые Врайкулы на службе Хелии, но это немного не то, ибо их тематика взята, как и все связанное с титанами, из Скандинавской Мифологии. А Летучий Голандец, это скорее 16 век. Эпоха возрождения, морских приключений, первооткрывателей и Ивана грозного :) (Спасибо Википедия)
Скорее всего, ссылки на подобные истории о кораблях призраках еще только будут звучать в будущем аддоне, ну а пока можно напридумывать много всего веселого и страшного, пока этого не сделали сценаристы)
Скорее всего, ссылки на подобные истории о кораблях призраках еще только будут звучать в будущем аддоне, ну а пока можно напридумывать много всего веселого и страшного, пока этого не сделали сценаристы)
Я лучше промолчу, тут не любят, когда я пишу про ту-кого-нельзя-называть )
Как-то в последние дни от новостей грустно, тленно и безысходно. И помогают от этого, самое удивительное, не цветные, а чёрно-белые рисунки. Потому что в чёрно-белом пластичном мире языки огня легко становятся листьями, и разница цветов ничего в этом хрупком построении не разрушит.
Если долго, раз за разом растить, то, наверное, вырастет. Даже авокадо из косточки в глухой насквозь зимней Сибири вырастает.
Память о доме.
https://imgur.com/MFaa9VL
Если долго, раз за разом растить, то, наверное, вырастет. Даже авокадо из косточки в глухой насквозь зимней Сибири вырастает.
Память о доме.
https://imgur.com/MFaa9VL
Спасибо Лоэллин,. Твоих постов всегда не хватает :)
А я вот себе места не нахожу уже несколько дней от чувство стыда... Я пошел делать квесты препатча за героя орды... И помогал разбойнику убивать жителей эльфийского городка... Думаю все знают, за что во всей этой истории может стать стыдно паладину, так что оставим детали...
Но зато, я определенно знаю, чем я буду заниматься в следующем аддоне. Я поставил себе целью найти того самого разбойника убийцу. И когда я его найду... Ух... Что будет... >:C
А я вот себе места не нахожу уже несколько дней от чувство стыда... Я пошел делать квесты препатча за героя орды... И помогал разбойнику убивать жителей эльфийского городка... Думаю все знают, за что во всей этой истории может стать стыдно паладину, так что оставим детали...
Но зато, я определенно знаю, чем я буду заниматься в следующем аддоне. Я поставил себе целью найти того самого разбойника убийцу. И когда я его найду... Ух... Что будет... >:C
Моя мелкая зелёная, к счастью, не доросла. Да я бы её и не пустил туда.
Квесты и вообще происходящее вгоняет в диссонанс, потому как обоснуй уровня "свистка на бане", либо логику подвезут в самом конце. Пока картинка рассыпается на груду осколков. И пока дождёшься конца (как же долго...), изрежешься в кровь, только зашивай.
А ведь разбойник даже не понимает, что с ним что-то не так. И что с ним таким делать? Разве что просто и быстро устранить, разговаривать-то с ним не о чем, а затяжная кара непонимающего - только лишний корм для своей тёмной стороны силы. Но УБИТЬ его очень, очень хочется. Да.
Квесты и вообще происходящее вгоняет в диссонанс, потому как обоснуй уровня "свистка на бане", либо логику подвезут в самом конце. Пока картинка рассыпается на груду осколков. И пока дождёшься конца (как же долго...), изрежешься в кровь, только зашивай.
А ведь разбойник даже не понимает, что с ним что-то не так. И что с ним таким делать? Разве что просто и быстро устранить, разговаривать-то с ним не о чем, а затяжная кара непонимающего - только лишний корм для своей тёмной стороны силы. Но УБИТЬ его очень, очень хочется. Да.
Вот... Хоть кто-то меня понимает! Спасибо!
А меня ещё в когнитивный диссонанс вводят люди, которые заявляют: "он всего-лишь инструмент, который использует орда"... Какой ещё инструмеет? Он получает удовольствие от убийства невинных! Это не инструмент, это маньяк! И пусть даже в этом небыло-бы ничего личного, оставить это как есть я не могу, ни как детектив, ни как паладин.
Вроде бы я слышал, что он был героем какой-то книги по Warcraft'у. Нужно навести справки ибо Вовхед, ничего не знает о его месте расположения.
А меня ещё в когнитивный диссонанс вводят люди, которые заявляют: "он всего-лишь инструмент, который использует орда"... Какой ещё инструмеет? Он получает удовольствие от убийства невинных! Это не инструмент, это маньяк! И пусть даже в этом небыло-бы ничего личного, оставить это как есть я не могу, ни как детектив, ни как паладин.
Вроде бы я слышал, что он был героем какой-то книги по Warcraft'у. Нужно навести справки ибо Вовхед, ничего не знает о его месте расположения.
Этот разбойник похож на пратчеттовского господина Чайчая из Гильдии Убийц... Прямо удивительно похож) Судьба у господина Чайчая оказалась незавидной.
А что до "инструмента Орды"... Он, скорее всего, не удержится и рано или поздно станет орудием только своего желания убивать. Тогда и ордынцам может достаться... По ступенькам вниз. "Вот плохой ордынец, слабый и негодный, будет благом, если я его убью". Делать инструментом маньяка... такое себе. Это как получилось со спойлерным "союзным" принцем Сан'лейн... Сожрёт и гномов, и Отрекшихся, и вообще всех, до кого дотянется, потому что не может уже иначе.
Это не тот рога-разбойник из ожидаемой коллекционной истории про Ясеневый лес - которому дал уйти напарник-Отрекшийся? Неуловимый блондин с причёской по ветру)
А что до "инструмента Орды"... Он, скорее всего, не удержится и рано или поздно станет орудием только своего желания убивать. Тогда и ордынцам может достаться... По ступенькам вниз. "Вот плохой ордынец, слабый и негодный, будет благом, если я его убью". Делать инструментом маньяка... такое себе. Это как получилось со спойлерным "союзным" принцем Сан'лейн... Сожрёт и гномов, и Отрекшихся, и вообще всех, до кого дотянется, потому что не может уже иначе.
Это не тот рога-разбойник из ожидаемой коллекционной истории про Ясеневый лес - которому дал уйти напарник-Отрекшийся? Неуловимый блондин с причёской по ветру)
https://pp.userapi.com/c846418/v846418964/a7284/bMKCe7UflEY.jpg
Вот этот разбойник!
(Не обращайте внимания, на то, что говорит паладин на этом снимке. Он просто немного расстроился, когда наконец понял, что за ужасные вещи, только что натворил)
Вот, я что-то такое-же слышал, про историю с напарником и то, что он погиб где-то в Ясенево лесу. Похоже, там есть некая предыстория этого разбойника. Но подробности, я пока не искал. Лоэллин, ты что то знаешь об этом?
Насчёт того, к чему прийдёт этот разбойник, оно и понятно. Терри Пратчетта я не читал, за-то, читал "Заводной апельсин", Энтони Берджеса, в котором главного героя маньяка-хулигана тоже постигла соответствующая кара, хоть и гораздо менее справедливая, по мнениюбольшинства читателей.
С подобными персонажами всегда происходят подобные вещи, если они не встают на путь исправления. Так что, скорее всего он будет стоять где нибудь в зоне какого-нибудь нового подземелья или рейда.
Вот этот разбойник!
(Не обращайте внимания, на то, что говорит паладин на этом снимке. Он просто немного расстроился, когда наконец понял, что за ужасные вещи, только что натворил)
Вот, я что-то такое-же слышал, про историю с напарником и то, что он погиб где-то в Ясенево лесу. Похоже, там есть некая предыстория этого разбойника. Но подробности, я пока не искал. Лоэллин, ты что то знаешь об этом?
Насчёт того, к чему прийдёт этот разбойник, оно и понятно. Терри Пратчетта я не читал, за-то, читал "Заводной апельсин", Энтони Берджеса, в котором главного героя маньяка-хулигана тоже постигла соответствующая кара, хоть и гораздо менее справедливая, по мнениюбольшинства читателей.
С подобными персонажами всегда происходят подобные вещи, если они не встают на путь исправления. Так что, скорее всего он будет стоять где нибудь в зоне какого-нибудь нового подземелья или рейда.
Мне ни за что не стыдно! Потому что сначала я зашла за Орду, убила кого надо чужими руками каких-то разбойников, а на следующий день пришла за Альянс и убила этих разбойников. Теперь все свидетели надёжно убраны! И ещё я буду жалеть каких-то ночных эльфов-охотников в женских бикини!
О, похож. Имя у него интересное - не очень эльфовое на первый взгляд.
Не знаю, он это или нет, но в рассказе "Элегия" (одном из двух "коллекционных") в убиении отряда часовых Ясеневого Леса участвовали два роги - и блондинистый эльф крови успел убежать, а его напарник - нет. Скорее, прикрыл отступление. Вот он и был "альфа-рогой", одним из героев рассказа, а эльф - только мелькнул и пропал. Возможно, это Лораш. Типаж совпадает с картинкой :) А если он ещё и про гибель напарника говорит...
От "Апельсина" до сих пор становится нехорошо) Не могу заставить себя перечитать. Значит, всё в точку и никогда не устареет.
Роге я бы пожелал статус "рарник" и серебряную рамку с драконом на шею, правда, это уже тянет на пожелание вечного рескила...
Не знаю, он это или нет, но в рассказе "Элегия" (одном из двух "коллекционных") в убиении отряда часовых Ясеневого Леса участвовали два роги - и блондинистый эльф крови успел убежать, а его напарник - нет. Скорее, прикрыл отступление. Вот он и был "альфа-рогой", одним из героев рассказа, а эльф - только мелькнул и пропал. Возможно, это Лораш. Типаж совпадает с картинкой :) А если он ещё и про гибель напарника говорит...
От "Апельсина" до сих пор становится нехорошо) Не могу заставить себя перечитать. Значит, всё в точку и никогда не устареет.
Роге я бы пожелал статус "рарник" и серебряную рамку с драконом на шею, правда, это уже тянет на пожелание вечного рескила...
Прочел Элегию в блоге у Кирасера. Ох уж эти официальные фанфики) да, это точно он и по описанию попадает и по квесту говорит, что потерял напарника в лесу.
Ну... За-то, это ещё больше роднит этого персонажа с Алексом, все из того-же "Заводного апельсина". Будет очень весело, если его историю решат развивать в таком ключе:
Из за побега, его предадут другие разбойники и сделают так, что он попадет в плен. Ну а миролюбивый король, запретит его казнить, рассказывая, что это его так воспитала злая Орда, а вот миролюбивый Альянс, убивать его не станет. Потом его отправят в тюрьму, где сделают ему прививку светом, которая не позволит ему больше хулиганить :) это конечно наглый плагиат, но ведь Близзард любят делать ссылки и намеки, почему бы и нет. Насколько я знаю пасхалкостями на тему "апельсина" в игре нету.
Ну... За-то, это ещё больше роднит этого персонажа с Алексом, все из того-же "Заводного апельсина". Будет очень весело, если его историю решат развивать в таком ключе:
Из за побега, его предадут другие разбойники и сделают так, что он попадет в плен. Ну а миролюбивый король, запретит его казнить, рассказывая, что это его так воспитала злая Орда, а вот миролюбивый Альянс, убивать его не станет. Потом его отправят в тюрьму, где сделают ему прививку светом, которая не позволит ему больше хулиганить :) это конечно наглый плагиат, но ведь Близзард любят делать ссылки и намеки, почему бы и нет. Насколько я знаю пасхалкостями на тему "апельсина" в игре нету.
Про "Апельсин" пасхалки вряд ли есть, книга известная, но не такая меметичная, как тот же "Доктор Кто". Тем интереснее было бы их куда-то включить, как секретнейший секрет... В судьбы персонажей или длинные цепочки загадок. А кто найдёт - получит крохотную съедобную апельсинку с часовым бафом "ничего святого!" :)
Всё страньше и страньше. Грустно как-то. Даже не от игровой картинки, хотя от неё тоже, а от реакции людей на происходящее. Некоторые вещи нельзя оправдывать даже в игре, даже если понарошку, а грань между РП персонажа с аватаркой и мнением человека-за-компьютером совсем стёрлась. И чьи они на самом деле - шутки-прибаутки за 300 - уже с трудом разбираю.
Ещё хочу сказать, что Сильвана - Вождь, но Вождь не равен Орде. От нынешнего Вождя тошно, а настоящая Орда для меня - совсем другие персонажи. Отрекшаяся, спасающая гонца на подступах к Призрачным Землям, мастер Фортески, орк и его призрачный дракон, Рико и Кирин, Гаррош времён сюжетки в Когтистых Горах, кезанские простые гоблины, Цзи Огненная Лапа, даже Джонни Потрясный - и правда потрясный.
Истерящая Сильвана на их фоне - игромех.
Рисовал Тёмные Берега с огоньками. Просто кусочек красивых земель вне сюжетных кошмаров, пусть будет.
https://imgur.com/pMgjfF7
Ещё хочу сказать, что Сильвана - Вождь, но Вождь не равен Орде. От нынешнего Вождя тошно, а настоящая Орда для меня - совсем другие персонажи. Отрекшаяся, спасающая гонца на подступах к Призрачным Землям, мастер Фортески, орк и его призрачный дракон, Рико и Кирин, Гаррош времён сюжетки в Когтистых Горах, кезанские простые гоблины, Цзи Огненная Лапа, даже Джонни Потрясный - и правда потрясный.
Истерящая Сильвана на их фоне - игромех.
Рисовал Тёмные Берега с огоньками. Просто кусочек красивых земель вне сюжетных кошмаров, пусть будет.
https://imgur.com/pMgjfF7
01/08/2018 14:50Размещено Лоэллингрань между РП персонажа с аватаркой и мнением человека-за-компьютером совсем стёрлась
Да нет. Как же вы не поймёте! На этом форуме - лишь мнения моих персонажей! Хотите услышать лично моё? Пишите мне в почту!
Сами виноваты - убрали с форума ВОВ разделы обсуждения кино, музыки и остального, хоть отдалённо напоминающего существование Земли, а не Азерота (а вот в форумах других игр Близард они есть, а толку? Я о тех играх даже не слышала), и теперь тут исключительно РП-баталии.