Извини, Таланда, но почему-то не хочу.
А форум - тот ещё компот, где у кого-то РП-mode ON, у кого-то - OFF, даже при наличии аватарки. Границы разделов прозрачны. А сейчас и вовсе всё захлестнули волны обиды, боли, злорадства. Не только персонажей, кстати.
Если на форуме нет разделов не про Азерот, вовсе не значит, что этого суслика не существует. Он ещё и кусается.
Не правильнее ли просто не терять моральный стержень, находясь в любом режиме, РП или не-РП?
Ой, ладно. Большинство форумчан за эти два дня упали в моральном плане и потеряли этот самый стержень, а я, наоборот, выросла. В том, чтобы в начале забега находиться сзади всех, есть свои преимущества - ты можешь лишь улучшить своё место в забеге, а ухудшить - нет)
Кроме того, в экстремальных ситуациях люди становятся совсем не теми, что обычно. Посадите сто человек на необитаемый остров без еды, и они с удовольствием станут есть друг друга, несмотря на моральные принципы. Ну, пусть не все, пусть только 90 из 100 (остальных съедят первыми). Зато какими лощеными и высокоморальными они выглядели в своих Сохо или на форумах!
А вот со мной всё иначе. Ты сам видел, что на публику и лично я совсем иначе общаюсь. На публику я просто играю, что хочу, назло моралофагам; а если кому-то повезёт поговорить со мной приватно, я окажусь совсем другим гуманоидом :)
Теперь по поводу того, что разработчики придумали. Сделать тут ничего нельзя. Или смиритесь, или идите в другие игры, или кушайте манную кашу, хорошо учитесь и сами в будущем становитесь разработчиками, но не удивляйтесь, что вам часто будет плохо от того, что все в вас тычут булавками, что бы вы ни делали!
Кроме того, в экстремальных ситуациях люди становятся совсем не теми, что обычно. Посадите сто человек на необитаемый остров без еды, и они с удовольствием станут есть друг друга, несмотря на моральные принципы. Ну, пусть не все, пусть только 90 из 100 (остальных съедят первыми). Зато какими лощеными и высокоморальными они выглядели в своих Сохо или на форумах!
А вот со мной всё иначе. Ты сам видел, что на публику и лично я совсем иначе общаюсь. На публику я просто играю, что хочу, назло моралофагам; а если кому-то повезёт поговорить со мной приватно, я окажусь совсем другим гуманоидом :)
Теперь по поводу того, что разработчики придумали. Сделать тут ничего нельзя. Или смиритесь, или идите в другие игры, или кушайте манную кашу, хорошо учитесь и сами в будущем становитесь разработчиками, но не удивляйтесь, что вам часто будет плохо от того, что все в вас тычут булавками, что бы вы ни делали!
Наши форумчане все же даже с перегоревшими моральными стержнями уступают по накалу страстей футбольным фанатам, про около-политические ресурсы я даже не говорю. Так или иначе, пусть лучше тут бушуют, чем устраивают погромы ирл. А вообще могли бы со времен Близзкона морально подготовиться, не знаю чего все сейчас опять так разбушевались, вроде по осени еще все выяснили в общих чертах.
Вот, кстати, на футбольном форуме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие люди друг друга оскорбляют. А не эльфы или гномы. Есть всё-таки грань между этим: футбол реален, а Сильвана - нет. И если я хорошо, качественно отыгрываю неадекватную стерву, то в реале я совсем не такая) Если бы в реале я была такая, стала бы я тратить время на форумы или вообще даже хотя бы знать о существовании онлайн-игр? :)
Разбушевались, наверное, из-за дьявола в деталях. Пока не схлынет, трезвой оценки ждать трудно. Да и третий ролик, скорее всего, будет важным... Уравновесит сюжетные линии. Или ещё хуже всё разожжёт.
Давайте погадаем, кого из важных персон могут показать в третьем ролике? Андуина? Ну, этим они дороют себе яму. Седогрива - тем более.
Разве что Кадгара, который всех успокаивает.
Разве что Кадгара, который всех успокаивает.
Азшару же. Герой известен, а всё остальное - coming soon.
Как Азшара может вписаться в это всё? Неужели она придёт на помощь ночным эльфам? Или Сильване? Хотя... я уже ничему не удивлюсь )
А зачем ей вписываться во всё это вотпрямщаз? Эти три истории называются "Warbringers", в каждой - частица войны, которую героини приносят в мир или несут в себе. Две истории мы уже видели, для равновесия нужна третья - о войне Азшары. Если разгадать, в чём война каждой из них, - возможно, появится какое-то понимание общей картины. А возможно и нет.
Пока у нас незавершённая мозаика из нефрита, как в Пандарии.
Пока у нас незавершённая мозаика из нефрита, как в Пандарии.
Вот, про нефрит. Больше всего я жалею о той мозаике, где меня жёстко обманули. Дурацкие правители Альянса и Орды пошли сражаться за свои дурацкие идеалы, как они всегда и делают, и в итоге отовсюду повылезали ша.
До этой фазы была и почти достроенная статуя нефритовой змеи, и апельсиновые деревья вокруг, и радостные пандарены, которым я помогала возить нефрит. После же стали одни только ша и мерзость - и что самое отвратительное, что, когда я выполнила задания по уничтожению этих самых ша, фаза не изменилась к лучшему ни на дюйм, оставшись такой же мерзкой!
Если бы я знала заранее, что изображено на третьей части мозаики, я забила бы на этот квест, пожертвовав "Хранительницей мудрости Пандарии" во славу жизни мирного уголка леса. К счастью, у меня есть много мультов, которые, если вдруг захотят поделать старые квесты, на этом месте всегда останавливаются.
Стоит ли после этого преисполняться сочувствием к Орде и Альянсу, к их бесконечным бессмысленным войнам за мутные идеалы, и к любым отдельным их правителям?!
До этой фазы была и почти достроенная статуя нефритовой змеи, и апельсиновые деревья вокруг, и радостные пандарены, которым я помогала возить нефрит. После же стали одни только ша и мерзость - и что самое отвратительное, что, когда я выполнила задания по уничтожению этих самых ша, фаза не изменилась к лучшему ни на дюйм, оставшись такой же мерзкой!
Если бы я знала заранее, что изображено на третьей части мозаики, я забила бы на этот квест, пожертвовав "Хранительницей мудрости Пандарии" во славу жизни мирного уголка леса. К счастью, у меня есть много мультов, которые, если вдруг захотят поделать старые квесты, на этом месте всегда останавливаются.
Стоит ли после этого преисполняться сочувствием к Орде и Альянсу, к их бесконечным бессмысленным войнам за мутные идеалы, и к любым отдельным их правителям?!
Стоит. Они не "Орда" и "Альянс", а живые создания (или не очень живые). Не ширмы с буковками. Пандарены, кстати, тоже могут вызвать Ша, цепочка заданий в Танлунских Степях это хорошо показала. Кто угодно может разбудить Ша. Даже Номи.
Сами формулировки "мутные идеалы", "бесконечные, бессмысленные войны" - ну такое себе... как будто пропаганду читаю. Слишком много обобщений.
Сами формулировки "мутные идеалы", "бесконечные, бессмысленные войны" - ну такое себе... как будто пропаганду читаю. Слишком много обобщений.
Скорее это антипропаганда войны. Призыв закончить её. И правда же глупо и бессмысленно, вместе бить Легион, потом поссориться из-за ерунды какой-то.
Я понимаю, что всё это - игромех. В реале такого бы не было, а тут разработчики сами себя загнали в ловушку. И выхода - нет. Ни одна из фракций не может победить, и вечный мир они тоже заключить не могут. Вот и занимаются тем, чем занимались Рыцари Сорока Островов. Мне кажется, это самое точное сравнение.
Я понимаю, что всё это - игромех. В реале такого бы не было, а тут разработчики сами себя загнали в ловушку. И выхода - нет. Ни одна из фракций не может победить, и вечный мир они тоже заключить не могут. Вот и занимаются тем, чем занимались Рыцари Сорока Островов. Мне кажется, это самое точное сравнение.
Сочувствием к Орде и к Альянсу проникаться нет никакого желания т.к. это фракции, а не живое существо. Проникаться сочувствием есть желание лишь к отдельным ее представителям, кои есть как в орде, так и в Альянсе.
Я уже писал по поводу того к кому я испытываю сейчас сочувствие, поэтому повторяться не буду... положу здесь маленького эльфа которого я сделал вчера, в дань память всем погибшим, включая и Капитана Деларин и погрущу немного в тишине.
https://pp.userapi.com/c849428/v849428698/40e25/pzfzlZLSVxI.jpg
Это конечно не так круто как картинки Лоэллина, но мне тоже хотелось показать, как это важно для меня, просто картинки я рисовать не умею)
Я уже писал по поводу того к кому я испытываю сейчас сочувствие, поэтому повторяться не буду... положу здесь маленького эльфа которого я сделал вчера, в дань память всем погибшим, включая и Капитана Деларин и погрущу немного в тишине.
https://pp.userapi.com/c849428/v849428698/40e25/pzfzlZLSVxI.jpg
Это конечно не так круто как картинки Лоэллина, но мне тоже хотелось показать, как это важно для меня, просто картинки я рисовать не умею)
Ну да, да. К мирным жителям, погибшим и обманутым, стоит проникаться, а к правителям, КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ - нет. Ибо ни один правитель Азерота, КОГО БЫ ТУДА НИ НАЗНАЧИЛИ, не пойдёт по стопам Ронина и не свергнет каноны разработчиков, проявив свободу воли!
Всё-таки всеобщий сильванохайп и меня сделал ещё агрессивнее, чем обычно. Думаю, пора пойти охладиться. Всем бобра и осла)
Всё-таки всеобщий сильванохайп и меня сделал ещё агрессивнее, чем обычно. Думаю, пора пойти охладиться. Всем бобра и осла)
Сердце остановилось, точно так же как и всё вокруг, казалось весь мир замер на миг в оцепенении, глядя как горит Древо и сотни ночных эльфов вместе с ним...
Мгновение прошло и сердце забилось вновь, мир обрёл звук, лязг, треск огня и крики горящих заживо, пересекшие пролив...
Керргайн стоял на берегу, озаренный светом, пожирающего дерево пламени, и с нарастающим гневом, ужасом и непониманием, смотрел на языки огня. Дуновение горячего ветра донесло до его ноздрей запах гари.
Взгляд орка перешёл с пожара на Вождя и рука самопроизвольно дернулась, сжимая крепче рукоять меча. Он уже почти сделал шаг в сторону Сильваны, как его опередили
-Это бесчестно!!!- рев старого орка, а это был именно он, Воевода, резанул слух, на мгновение перекрыв гудение пожара - Теперь они придут мстить, они всё придут!!!
-Воевода, - тихий, но рокочущий голос Королевы-Банши, как нож убийцы, прорезал густой и горячий воздух - я не обязана отчитываться перед тобой. Я это сделала, на это были свои причины.
- Но, Вождь, мы ведь хотели просто оккупировать Дарнас, не сжигать...- новый басистый голос вклинился в разговор вождей, Керргайн с удивлением осознал, что это произнес он... Взгляд, горящих холодным огнём, глаз Сильваны резко переметнулся на него и казалось прожёг насквозь.
- Когда я отправляла тебя на это задание, я не знала что это случится...- теперь Вождь говорила это Керру, прожигая своим взглядом. - Но это правда, мы хотели закончить войну не начав её, а теперь они придут, придут за мной, за тобой, за всеми нами...- она обвела глазами всех кто был на берегу, на секунду задержавшись на Саурфанге.
Договорив, она развернулась и пошла прочь, прочь от берега, щедро осыпаемого хлопьями золы и пепла. Оставив орков одних переживать своё бесчестье.
Мгновение прошло и сердце забилось вновь, мир обрёл звук, лязг, треск огня и крики горящих заживо, пересекшие пролив...
Керргайн стоял на берегу, озаренный светом, пожирающего дерево пламени, и с нарастающим гневом, ужасом и непониманием, смотрел на языки огня. Дуновение горячего ветра донесло до его ноздрей запах гари.
Взгляд орка перешёл с пожара на Вождя и рука самопроизвольно дернулась, сжимая крепче рукоять меча. Он уже почти сделал шаг в сторону Сильваны, как его опередили
-Это бесчестно!!!- рев старого орка, а это был именно он, Воевода, резанул слух, на мгновение перекрыв гудение пожара - Теперь они придут мстить, они всё придут!!!
-Воевода, - тихий, но рокочущий голос Королевы-Банши, как нож убийцы, прорезал густой и горячий воздух - я не обязана отчитываться перед тобой. Я это сделала, на это были свои причины.
- Но, Вождь, мы ведь хотели просто оккупировать Дарнас, не сжигать...- новый басистый голос вклинился в разговор вождей, Керргайн с удивлением осознал, что это произнес он... Взгляд, горящих холодным огнём, глаз Сильваны резко переметнулся на него и казалось прожёг насквозь.
- Когда я отправляла тебя на это задание, я не знала что это случится...- теперь Вождь говорила это Керру, прожигая своим взглядом. - Но это правда, мы хотели закончить войну не начав её, а теперь они придут, придут за мной, за тобой, за всеми нами...- она обвела глазами всех кто был на берегу, на секунду задержавшись на Саурфанге.
Договорив, она развернулась и пошла прочь, прочь от берега, щедро осыпаемого хлопьями золы и пепла. Оставив орков одних переживать своё бесчестье.
Проводив взглядом, Темную Госпожу, Саурфанг похлопал Керра по плечу и дружески кивнул и столько горечи и безысходности было в этом жесте, что молодой орк вздрогнул.
Когда старый солдат тоже ушёл, Керргайн остался один. Он окинул взглядом, ещё раз, тлеющее Древо и вдохнул горячий воздух...
Битва на берегу утихла, лишь кое-где ещё оставались очаги отчаянного сопротивления, но не более. Войска Орды маршом выдвинулись обратно к Ясеневому Лесу и казалось весь живой мир этих Берегов избегал их, настолько зловещей тишиной сопровождался этот марш. Не было шуток, хвалебных баек, лишь грозный и траурный лязг оружия и доспехов...
Когда старый солдат тоже ушёл, Керргайн остался один. Он окинул взглядом, ещё раз, тлеющее Древо и вдохнул горячий воздух...
Битва на берегу утихла, лишь кое-где ещё оставались очаги отчаянного сопротивления, но не более. Войска Орды маршом выдвинулись обратно к Ясеневому Лесу и казалось весь живой мир этих Берегов избегал их, настолько зловещей тишиной сопровождался этот марш. Не было шуток, хвалебных баек, лишь грозный и траурный лязг оружия и доспехов...
Интересный рассказ о пережитом Керр, на самом деле, мне кажется, что подобная история есть у всех, кому хоть как-то небезразличен сюжет игры. Скажи, стоит ли мне написать, свою небольшую историю?
пиши, у меня самое интересное ещё впереди.05/08/2018 20:57Размещено МэйдронИнтересный рассказ о пережитом Керр, на самом деле, мне кажется, что подобная история есть у всех, кому хоть как-то небезразличен сюжет игры. Скажи, стоит ли мне написать, свою небольшую историю?
Ну здравствуйте господа хорошие.
Что-то совсем притихли! А где новости?
Где воодушевляющие крики "За Орду!" или может "За Альянс!"?
Ведь перед нам встал сокрушительный выбор и мы обязаны выбрать сторону.
Поднять щиты!
P.S.
Ну серьезно? Че все такие кислые?
Что-то совсем притихли! А где новости?
Где воодушевляющие крики "За Орду!" или может "За Альянс!"?
Ведь перед нам встал сокрушительный выбор и мы обязаны выбрать сторону.
Поднять щиты!
P.S.
Ну серьезно? Че все такие кислые?
За Орду!
Максимыч, ну хоть ты не подкалывай! )
Максимыч, ну хоть ты не подкалывай! )