Я знаю только одно такое ужасное место, которое сожрало безвозвратно многих посетителей форума. И зовётся это страшное чудище - реал!
24/08/2018 19:06Размещено Лоэллинhttps://imgur.com/VkK6RnE
это новый котя-спутник? если да, то где такого найти?
Аргилла, да, котище знатное, круглое и толстое :) Авторам котэ удалось передать этот "персидский" взгляд, я у настоящих персов и вислоухих британцев такой наблюдал. Возле Бреннадама и вовсе есть целый домик, полный разных котов, - там один толстый кот явно котовый царь, возлежит на возвышении и поза валяния у него невиданная.
Возможно, нарисую Замарашку. Под настроение, сейчас оно тянет только на много-много чёрных чернил... Замарашкино чаепитие было бы неплохим сюжетом.
Никсера, да, это новый мелкий питомец. Чтобы получить, точно нужен будет персонаж за Альянс и продвижение по сюжетке Друствара. Это не считая двухсот "оберегов", новой петоводческой валюты этого дополнения.
Возможно, нарисую Замарашку. Под настроение, сейчас оно тянет только на много-много чёрных чернил... Замарашкино чаепитие было бы неплохим сюжетом.
Никсера, да, это новый мелкий питомец. Чтобы получить, точно нужен будет персонаж за Альянс и продвижение по сюжетке Друствара. Это не считая двухсот "оберегов", новой петоводческой валюты этого дополнения.
Кошка из сюжетки Друствара с жутким игрушечным чаепитием в Гленбруке.
1. Нужно будет пройти эту самую сюжетку. Очень годная и страшная. Начинается через речку от Листопадной Бухты.
2. Нужно будет пройти ещё одну сюжетную линию со спасением толпы детишек-исследователей от троггов. Начинает квест дедушка Найджела недалеко от Листопадной Бухты.
3. Домик-на-Дереве возле Листопадной Бухты, там, где холмы спускаются к реке и ползают пауки. Нужно будет найти домик и стащить конфеты из сундучка. А потом вернуть вместо украденного новый шоколад (придётся смотаться до Порта-Которого-Нет и подраться, НПЦ там агрессивные, если не пройдена линейка квестов от гоблинши. Шоколад называется "Деликатесный шоколад Тиразрели" и продаётся у пандаренки; нужно 10 порций). Тогда спасённые детишки появятся в домике и мелкий Найджел откроет торговлю разными петами, в том числе кошкой. Её звали Замарашка. Вещичка для её вызова... Сердце.
26/08/2018 18:41Размещено ЛоэллинНиксера, да, это новый мелкий питомец. Чтобы получить, точно нужен будет персонаж за Альянс и продвижение по сюжетке Друствара. Это не считая двухсот "оберегов", новой петоводческой валюты этого дополнения.
за Альянс?! уууу ну) будет еще стимул за Альянс покачаться) посмотреть на конфликт с другой стороны и прочее)
Вот такие вот "фракционные" петы, завязанные на сюжетках.
У Орды тоже есть дивное создание, почему-то мало кто пока с ним бегает. Это хорёк Пода, чудо не хуже толстокотов :) Вроде как к нему тоже ведёт линейка квестов.
У Орды тоже есть дивное создание, почему-то мало кто пока с ним бегает. Это хорёк Пода, чудо не хуже толстокотов :) Вроде как к нему тоже ведёт линейка квестов.
А толстые котики садятся на колени, если взять их целью и написать /сесть ?
А вот мой любимый питомец.
https://pp.userapi.com/c849328/v849328058/6173a/S2Xe1OlpNkE.jpg Ради него я катал орченка на рокетной железной дороге... И чего этому орченку не понравилась моя обычная ракета. А ещё из за этого поросёнка мне пришлось краснеть перед королевой...
https://pp.userapi.com/c849328/v849328058/6173a/S2Xe1OlpNkE.jpg Ради него я катал орченка на рокетной железной дороге... И чего этому орченку не понравилась моя обычная ракета. А ещё из за этого поросёнка мне пришлось краснеть перед королевой...
26/08/2018 19:41Размещено МэйдронА толстые котики садятся на колени, если взять их целью и написать /сесть ?
Ой да ладно, дети - цветы жизни. Их невозможно не любить... хотя кто-то умудряется...
26/08/2018 19:14Размещено ЛоэллинВот такие вот "фракционные" петы, завязанные на сюжетках.
Бегаю с мини-личем Келтузадом) он так классно смеется, когда кто-то рядом умирает или когда он убивает мелких созданий.
Ура! Не прошло и полгода года, как я наконец-то нашел пару часов, чтобы зайти в игру и погулять по просторам нового аддона, разглядывая всякие интересные места и общаясь с разными интересными личностями. Сразу оговорюсь, я не. Смотрел общий раздел и раздел истории, не смотрел Ютуб и не читал тематические каналы в дискорде. Я знаю что с игрой сейчас все плохо.
Вообще, как бы не было странно, тролли оказались куда милее чем я ожидал. Все они знают толк в шутках и не стесняются проявлять эмоции.
Так например, если начать тыкать принцессу Таланджи, она скажет, что ее Лоа очень ревнив. :). Рохан скажет что потерял голову... такую большую и круглую, которую он носил на копье (отсылка к War III, где он говорил ту же фразу... видимо, он так и не нашел ее за десять лет :С ) Рандомные троллихи с рынка тоже не угрожают расправой, а только просят "Хватит ко мне приставать". Вообще в Зулдазаре все довольно дружелюбные и расправой совсем не угрожают... ну разве что, та старая, страшная и вредная троллиха с рынка, что поклоняется лоа ядов и пауков, говорит, что отравит меня настолько сильным ядом, что даже тот напышенный глупец Бвонсамди побоится прикасаться к моей душе :)
Но в моей личной номинации на самую веселую реакцию на закликивание делят пока-что два тролля, не помню их имена, но они дают квесты в одном и том-же месте. Одна поклоняется Лоа изменений и ящеров, второй поклоняется лоа терродактелей. Им обоим можно сделать массаж и им это очень понравится... причем троллиха говорит, что я молодец, но если об этом узнает ее муж, то мне кранты, но... она все-же оставит меня, на будущее). А тролль терродактель, кайфует с громким звуком, заявляя, что, вот бы его жена умела делать тоже самое :)
Пока-что, эти двое вытаскивают весь аддон)
Вообще, как бы не было странно, тролли оказались куда милее чем я ожидал. Все они знают толк в шутках и не стесняются проявлять эмоции.
Так например, если начать тыкать принцессу Таланджи, она скажет, что ее Лоа очень ревнив. :). Рохан скажет что потерял голову... такую большую и круглую, которую он носил на копье (отсылка к War III, где он говорил ту же фразу... видимо, он так и не нашел ее за десять лет :С ) Рандомные троллихи с рынка тоже не угрожают расправой, а только просят "Хватит ко мне приставать". Вообще в Зулдазаре все довольно дружелюбные и расправой совсем не угрожают... ну разве что, та старая, страшная и вредная троллиха с рынка, что поклоняется лоа ядов и пауков, говорит, что отравит меня настолько сильным ядом, что даже тот напышенный глупец Бвонсамди побоится прикасаться к моей душе :)
Но в моей личной номинации на самую веселую реакцию на закликивание делят пока-что два тролля, не помню их имена, но они дают квесты в одном и том-же месте. Одна поклоняется Лоа изменений и ящеров, второй поклоняется лоа терродактелей. Им обоим можно сделать массаж и им это очень понравится... причем троллиха говорит, что я молодец, но если об этом узнает ее муж, то мне кранты, но... она все-же оставит меня, на будущее). А тролль терродактель, кайфует с громким звуком, заявляя, что, вот бы его жена умела делать тоже самое :)
Пока-что, эти двое вытаскивают весь аддон)
А где ты пишешь? Тут больше ничего нет) Я сама вчера видела, как с вывески редакции стащили табличку "Вестник Азерота" и повесили табличку "Пельменная". А табличу "Вестник Азертоа" прицепили на редакцию какого-то другого журнала. Удивительно, но никто даже не сопротивлялся :)
И ещё... хватит тыкать принцессу Таланджи )
И ещё... хватит тыкать принцессу Таланджи )
"Вестник Азерота" - это патентованный товарный знак, принадлежащий одному известному орку. Т.к. Этот орк работал здесь, а потом пошел на повышение и работает теперь в журнале, которому и предложил свой патентованный знак "Вестник азерота". Так что все ОК, ни чьи права не нарушены) А пельменная... да какая разница, где писать, хоть в газете, хоть на пельменях, лишь бы самому было приятно и весело)
А пройти аддон и не тыкнуть Таланджи, хоть один разок - означает потратить время впустую! Видимо из за этого все и бушуют, что аддон плохой. Просто все вокруг разучились в него играть)
А пройти аддон и не тыкнуть Таланджи, хоть один разок - означает потратить время впустую! Видимо из за этого все и бушуют, что аддон плохой. Просто все вокруг разучились в него играть)
Ишь ты как) Патентованный орк)
А почему тогда при освобождении Таланджи ей что-то странное говорят) про каких-то змей... )
А почему тогда при освобождении Таланджи ей что-то странное говорят) про каких-то змей... )
Про каких змей? Я помню только как Рохан сказал о "плохом вуду", и то как один единственный тролль с факелом подобранным на помойке, сумел поджечь целую столицу... и куда смотрит штормградский МЧС. У меня только один вопрос... почему этого не произошло раньше?)
Все вопросы к Джайне. Надо было поступать, как Малфурион - наплевать на горящих жителей, когда был шанс захватить и пророка, и принцессу обратно )
Дайте уже газете помереть спокойно
А мы что делаем? Ведь вы все тут считаете, что я приношу только хаос, смерть и разрушения! А значит, я и помогаю ей наконец-то помереть)
Интересно, во всём мире найдётся хоть пара человек, которые бы про меня думали что-нибудь хорошее? Ну, Мэйдрона я не считаю... он, может быть, вообще мой... (вставьте слово по вкусу) :)
Интересно, во всём мире найдётся хоть пара человек, которые бы про меня думали что-нибудь хорошее? Ну, Мэйдрона я не считаю... он, может быть, вообще мой... (вставьте слово по вкусу) :)
Нет конечно.
Зачем давать чему то умереть, когда можно спасти? В этой газете более 2-х тысяч сообщений! За это время, в ней было столько всего крутого (и не очень), что ее определенно стоит продолжать вести. Не понимаю, кому от этого может стать плохо? Было бы круто, всем опять собратся, и все снова повторить :)
А как подписаться чтоб посмотреть прошлые выпуски? или надо все 70 страниц читать?
70 страниц это только последний выпуск. все началось примерно 3 переполненых темы по 500 постов назад, до того момента, как в редакцию пришли синие администраторы и сделали эту тему, как дневничок Монюськи или дневник Силенты - бесконечной