Мелочь, а приятно :) Нашёл на друстварском кладбище Пепе. Призрачного. Как обычно, эта птичка сидела высоко на памятнике и как-то нехорошо улыбалась.
Ещё смастерил себе питомца-щенка из палочек, костей и колдунства. Такое существо скрипит, хрустит и линяет мёртвой корой. Очень атмосферная зверюшка. Собирать составные части псинки нетрудно, квесты так или иначе приводят в нужные области Друствара. https://imgur.com/l2Jjzwj
Вообще я ещё не вышла из гавани, как увидела там питомцев, и давай их ловить. А один коварный питомец-камикадзе взрывается. Вот так и прошли эти три дня )))
Питомец камикадзе это пять)) как и щенок как и все остальное))
Бедный Керр, как бы его приободрить? А я даже ещё из штормграда то не вышел... Вроде там меня магнит вызывал, но что нужно этому кристалобородатому дворфы? Подождёт, не конец света-же наступает, правильно?)
Питомец камикадзе это пять)) как и щенок как и все остальное))
Бедный Керр, как бы его приободрить? А я даже ещё из штормграда то не вышел... Вроде там меня магнит вызывал, но что нужно этому кристалобородатому дворфы? Подождёт, не конец света-же наступает, правильно?)
Ох и затянули меня новые земли, до форума еле добралась.
Саня, с возвращением тебя еще раз:) Керр, отставить меланхолию!
Впечатлений масса: золото, много золота! пиратские сокровища, невероятный город, зандалары и динозавры, шикарный Бвонсамди, с которым я сегодня впервые встретилась на той стороне:) цены на ресурсы, цена на жетон....ух, даже не знаю, что мне больше всего нравится!
Ну, сейчас схожу исторический почитать, там мне небось быстро объяснят как все плохо у всех, кроме алчных и беспринципных гоблинов;)
Агрилла, а зачем тебе читать исторический раздел? Ты же вроде тусуешся с самими сливками данного раздела в тайном обществе. Разве там еще не объяснили, что с лором все плохо и игра скатилась на дно?)
А я в кои-то веки включил игру. Да. Даже до Зулдазара дошел) вроде новый ПВП сезон стартует 5 числа вместе с рейдами. Пожалуй, мне стоит ускорится... Ещё ведь и воина качать нужно. Жуть...
У меня тоже масса впечатлений! Во-первых (ну честно говоря), мне очень понравилась Долина Штормов у Альянса, да и Друствар, ну ладно - Тирагардское поморье тоже ничего.
Объясню почему: Атмосфера! Вода, корабли, ведьмы...посланники Древних Богов! Вау. Особняк, окутанный окаменелыми щупальцами...ахх. Очень жутко и красиво.
И еще причина - будто я в тылу врага, адреналин!
Очень нравится бегать по эпохам, я приодел вара и аоешу дай Иллидан! К тому же мне падают отличные шмотки на нужные статы, чую созрел для миф+...
Сложно пати конечно найти, но ничего.
Бвонсамди конечно хорош, но двоякие ощущения от него, но думаю Б. с нами играется таким образом - "добрый, злой коп". У меня предчувствие что он будет хорошим парнем в конце.
Саурфанга безумно жаль и я проникся его выбором. Честь, отвага, доблесть. Ну не могу устоять. Надеюсь он вернется.
А еще пвп в открытом мире очень крутое, с примочками для "охоты" и тд. В общем я доволен на все 100!
Открылись тролльи земли, они красивы и удивительны. Радуюсь, что не нужно в ближайший год проходить там зандаларский сюжет (кроме мелких побочных квестов, общих для всех фракций) - не хочу мешать политику с болотными лилиями и долинами пасущихся брутозавров, дождливыми мангровыми побережьями, почти татуинским песком (вот ведь, в SW:TOR любимая планета!). Одного белого брутозавра с именем получилось покормить доисторическим арбузом! Это щастье.
Удалось накрабить без малого 200 значков на толстую кошку. Да, она умерла и нежить, но в первую очередь она толстая кошка. Ещё одна локалочка с оберегами - и можно бежать выкупать её. Не помешает раскулачить друстварских ведьм на еду для кошек-призраков.
Кошка - у "продавца" Найджела Рифтхолда. Чтобы он согласился поделиться кучей питомцев, нужно спасти его по квестовой цепочке... Но это не самое главное. Дальше будет ужасный криминал, затмевающий деяния Саргераса и прочих злодеев. Придётся красть конфетки у младенцев и целый час ходить с длинным (в духе лорда Нефариана) абидным прозвищем. У Листопадной Бухты, там, где река и волнообразные холмы с пауками, есть Домик-на-Дереве, принадлежащий Найджелу и его компании. В домике сундук, в сундуке конфетки. Дальше понятно... Преступление века. Я совершенно случайно вернулся в домик - как всегда бывает с местами преступлений - проверить, нет ли там кого. Пустой сундук от конфет вдруг откликнулся на мышеклик, что неплохо бы положить в него "Деликатесного шоколада Тиразрели" (продаётся у пандаренки в Порту-Которого-Нет). 10 конфет было утащено, 10 шоколадок должно быть возвращено. Дальше сплошная милота, возвращение в домик обитателей и ощущение правильности происходящего, потому что Домики-на-деревьях не должны стоять позаброшенными. А Найджел после искупления вины шоколадом начинает продавать петов.
Значки - петоводческая валюта, только в очередной раз новая. Какие-то там обереги. Фармятся с некоторых рарников (однократно) и локалочками, где они в награде. Именно за них, а не за золото, теперь покупается большинство петов. И цены на зверюшек зверские - 200 самая средняя. Есть и подешевле.
Теперь кошка. Это новая моделька толстой кошки с почти персидской мордой. Вообще она из сюжетки Друствара с жутким игрушечным чаепитием в Гленбруке. 1. Нужно будет пройти эту самую сюжетку. Очень годная и страшная. Начинается через речку от Листопадной Бухты. 2. Нужно будет пройти ещё одну сюжетную линию со спасением толпы детишек-исследователей от троггов. Начинает дедушка Найджела недалеко от Листопадной Бухты. 3. Домик-на-Дереве. Найти домик и стащить конфеты. И вернуть вместо украденного новый шоколад (придётся смотаться до Порта-Которого-Нет и подраться, НПЦ там агрессивные, если не пройдена линейка квестов от гоблинши). Тогда спасённые детишки появятся в домике и мелкий Найджел откроет торговлю разными петами, в том числе кошкой. Её звали Замарашка. Вещичка для её вызова... Сердце. Блин, жаль её. Каждая ведьма в Друстваре горит за Замарашку в том числе.
Э... спасибо) хотя стало ещё непонятнее, какая-то бухта, чей-то дедушка) лет через 10 я эту кошку получу) как же всё раньше было просто, иссохшие не попали в коконы - и вот тебе лиса )
На самом деле ничего сложного нет. Просто придётся пойти в Друствар и делать там квесты (аннигилируя миллионы мобов, но это даже весело, все классовые изменения начинаешь понимать шкурой). По ходу становится ясно, где чей дедушка, почему трогги, кто сказал "мяу" и много других занятных вещей... Толстые кошки - они малой кровью не даются :)
Вот и она, пухлая Замарашка с незамутнённым персидским взором "дай печенек, дай сейчас, дай много". Выглядит очень трогательно и в игре лучше, чем на картинке. https://imgur.com/VkK6RnE
А ещё радует Джани. Английская озвучка Джаниного смеха - это что-то. Хорошо живём - обмениваемся блестяшками, как вкладышами от "Турбо" в песочнице (красные машинки - всегда круче прочих). Пожалуй, Джани уже перегнал для меня Загробного Лоа по обаянию.
В историческом разделе? Есть места по сравнению с которыми исторический раздел образчик порядка и добродушия)) И водятся в них монстры не обремененные форматом 12+ И эти монстры чуть не сожрали некоторых моих друзей! Чтоб их...