Я сегодня лаю и кусаю. Словно бешеный пес из нетленки группы Д.И.В. Начну с ушек и закончу стенгазетой. Ну а как еще быть собакой бешеной? Нелегко. Всем кусь, приду ночью кусать за бОчки. Готовьтесь. Или не приду. А оно мне надо?
Пару кругов по 10 километров и выть на луну. Сегодня она особо хороша.
Спасибо за внимание. Вы прослушали краткий репортаж из жизни оборотней. Ну как жизни... Так, существования.
Берете меня в штат? Я еще газеты приносить умею.
Задумчиво смотрит вслед необычному посетителю.
Хм, интересненько, ворген и вдруг никаких тебе " где королева-банши? " и " за Гилнеас! " Отбился от своих, видать и тоскует в лесу.
Если ночью никого не сожрет, можно взять внештатным обозревателем. Луны например.
Шуршит своим блокнотиком, проверяя, у всех ли бойцов сделаны прививки от бешенства
Хм, интересненько, ворген и вдруг никаких тебе " где королева-банши? " и " за Гилнеас! " Отбился от своих, видать и тоскует в лесу.
Если ночью никого не сожрет, можно взять внештатным обозревателем. Луны например.
Шуршит своим блокнотиком, проверяя, у всех ли бойцов сделаны прививки от бешенства
Аргилла, почему ничего не сказала о моем интервью, не понравилось?(
Я вообще в Луну могу.
"Продолжается 3 фаза Луны, видимость составляет Луны 87%, энергии и сил много, люди сейчас очень работоспособны и максимально активны. В этот период нужно делать все самые важные дела, браться за любую работу, можно меньше отдыхать и больше бодрствовать.
5 марта 2018 года будет несколько опасный, но при этом очень значимый 18 лунный день. В этот период мы видим в окружающем мире и людях вокруг отражения себя самих."
Честно стырено с какого-то астропрогноза.
Не забывайте про отражения! Мы - это окружающие нас люди. Не бывает так, что ты весь такой замечательный, а вокруг одни подлецы и негодяи. Впрочем, не бывает и наоборот. Если что-то не так, ты начни с себя, а там видно будет. Вот я, к примеру, лицом не вышел. Зато может у меня богатый внуторенний мир. Зато я умею не просто смотреть в глаза встречным, но и видеть в них их сущность. Уж простите, это иногда очень даже забавно.
"Продолжается 3 фаза Луны, видимость составляет Луны 87%, энергии и сил много, люди сейчас очень работоспособны и максимально активны. В этот период нужно делать все самые важные дела, браться за любую работу, можно меньше отдыхать и больше бодрствовать.
5 марта 2018 года будет несколько опасный, но при этом очень значимый 18 лунный день. В этот период мы видим в окружающем мире и людях вокруг отражения себя самих."
Честно стырено с какого-то астропрогноза.
Не забывайте про отражения! Мы - это окружающие нас люди. Не бывает так, что ты весь такой замечательный, а вокруг одни подлецы и негодяи. Впрочем, не бывает и наоборот. Если что-то не так, ты начни с себя, а там видно будет. Вот я, к примеру, лицом не вышел. Зато может у меня богатый внуторенний мир. Зато я умею не просто смотреть в глаза встречным, но и видеть в них их сущность. Уж простите, это иногда очень даже забавно.
05/03/2018 19:32Размещено СанярывокАргилла, почему ничего не сказала о моем интервью
Я хотела! Но меня отвлек внезапный ворген!
05/03/2018 20:01Размещено Аргилла05/03/2018 19:32Размещено СанярывокАргилла, почему ничего не сказала о моем интервью
Я хотела! Но меня отвлек внезапный ворген!
Ох уж эти воргены!!!
Воргены, воргены. И ничего не ох. Хотя, кому это интересно?
Sitting in a corner all alone,
Staring from the bottom of his soul,
Watching the night come in from the window, window
It'll all collapse tonight,
The full moon is here again
In sickness and in health,
Understanding so demanding
It has no name,
There's one
For every season
Makes him insane to know (с)
Sitting in a corner all alone,
Staring from the bottom of his soul,
Watching the night come in from the window, window
It'll all collapse tonight,
The full moon is here again
In sickness and in health,
Understanding so demanding
It has no name,
There's one
For every season
Makes him insane to know (с)
Самнерри, я тут главред, оставайся, ты забавный)
05/03/2018 23:49Размещено УтелхаирСамнерри, я тут главред, оставайся, ты забавный)
Я, почему-то, всегда читаю глав.вред. :)
05/03/2018 23:49Размещено УтелхаирСамнерри, я тут главред, оставайся, ты забавный)
Дикий, но симпатичный)
Моя школа :Р06/03/2018 00:38Размещено Эмисел05/03/2018 23:49Размещено УтелхаирСамнерри, я тут главред, оставайся, ты забавный)
Я, почему-то, всегда читаю глав.вред. :)
Точно! Шутка в номер!
Во время ПвП-турнира представители команды "А" легко обыграли соперников, просто кинув подальше теннисный мячик и крикнув "Принеси!" воргену из команды "Б"! (фьють ха!)
Во время ПвП-турнира представители команды "А" легко обыграли соперников, просто кинув подальше теннисный мячик и крикнув "Принеси!" воргену из команды "Б"! (фьють ха!)
Как победить ферала? Кинуть ему клубок)
Никакой фантазии. Команда А, команда Б.
Где Тирисфальские гнилодавы, где Гилнеасский блохоловильщик? Оргриммарский культурист и Тельдрассильский погорелец?
Мячики, клубки. тоже штампы. Ни один уважающий себя ворген не побежит за ними, это все совсем...
Палка, палка, моя! ДОГОНЮ! кУСЬ, КУСЬ! дОгНаааЛ. кАЕФ!
А теперь к делу. Лунный прогноз в номер
"6 марта 2018 года в 12:00 - 20 лунный день.
20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды."
Что из этого следует? Делайте, и вам воздастся. А будете сидеть на месте в так называемых поисках себя - просидите еще очень долго. Так что вот вам немного мотивации. Не бойтесь браться за новые дела, но и не забывайте доводить до завершения уже начатые. Бросать на полпути вообще не наш метод!
Всем Ррррр!
Где Тирисфальские гнилодавы, где Гилнеасский блохоловильщик? Оргриммарский культурист и Тельдрассильский погорелец?
Мячики, клубки. тоже штампы. Ни один уважающий себя ворген не побежит за ними, это все совсем...
20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды."
Что из этого следует? Делайте, и вам воздастся. А будете сидеть на месте в так называемых поисках себя - просидите еще очень долго. Так что вот вам немного мотивации. Не бойтесь браться за новые дела, но и не забывайте доводить до завершения уже начатые. Бросать на полпути вообще не наш метод!
Всем Ррррр!
А что плохого в бездействии? Вон Лортемар Терон долго сидит в поисках себя на троне, и ещё всех переживёт. Один раз только в Пандарию нос высунул, но, к счастью, сразу одумался. В его честь есть день АнтиОрла? А пора бы сделать :)
Таланда, ты сама не своя. Покажись доктору06/03/2018 10:41Размещено ДренейкарыжА что плохого в бездействии? Вон Лортемар Терон долго сидит в поисках себя на троне, и ещё всех переживёт. Один раз только в Пандарию нос высунул, но, к счастью, сразу одумался. В его честь есть день АнтиОрла? А пора бы сделать :)
06/03/2018 10:29Размещено СамнерриНикакой фантазии. Команда А, команда Б.
Серьёзные ребята не распыляются на сложные названия :-)
06/03/2018 11:14Размещено Снежный06/03/2018 10:29Размещено СамнерриНикакой фантазии. Команда А, команда Б.
Серьёзные ребята не распыляются на сложные названия :-)
А как же пафос? Типа "За орду!" или "Сила и честь"? Без пафоса несчитово! Ибо орды без пафоса просто не бывает. Я так считаю! ;)
06/03/2018 11:17Размещено АливераБез пафоса несчитово! Ибо орды без пафоса просто не бывает. Я так считаю! ;)
Привет, рада тебя видеть! Конечно, какая же Орда без пафоса, вот сделают орков коричневыми и дадут новые прически, я стану самым пафосным из них).
мы тут посовещались и решили тебя взять. Нужно отметится. В соо и на дискорде06/03/2018 10:29Размещено СамнерриНикакой фантазии. Команда А, команда Б.
Всем Ррррр!