Газета Вестник Азерота

06/03/2018 11:21Размещено Селкис
06/03/2018 11:17Размещено Аливера
Без пафоса несчитово! Ибо орды без пафоса просто не бывает. Я так считаю! ;)

Привет, рада тебя видеть! Конечно, какая же Орда без пафоса, вот сделают орков коричневыми и дадут новые прически, я стану самым пафосным из них).

Зандаларчиком? ;)
А вообще воргены это хорошо! А то что-то орды шибко много! Надо явно разбавлять пафосных ребяток простыми работягами-трудягами-воинами-итд из альянса. А то как пафос, так орда в первых рядах. А вот как просто и трудно пахать, то тут альянс... Врушка Си великая пакостница, этакая достойная вождица орды. ;) /показываю нахально язык
Пошло Волджина не уберегли?
Щастье-то какое! РРРрррав! У меня есть борода, и меня берут! Вестник встречай, я тут!

Ну а теперь к делу. Не привык оставлять без внимания некоторые моменты. Вы не путайте название команды, и слоган болельщиков. Кричите свое "За Орду" и "Сила и честь!" сколько угодно. К названию команды это никак не относится.

По поводу штата. Не привык я сидеть на одном месте. Волчья натура вынуждает постоянно двигаться. А еще... Но тем кто не знает лучше и не знать. Спать крепче будете. Тем приятнее будет вас внезапно укусить. Тут уж ничего не поделаешь... Инстинкты - страшная штука. А еще, у меня беда. Иногда вижу мертвых дренеек. И Людей. И эльфов. Боже, да они все мертвые! УУУУУУУУУ!

Так. Сам себе прописываю спокойствие и еще раз спокойствие. Хвост на месте, лапы тоже. Ничего этого нет, мое сознание все это породило, а теперь исторгает, исторгает...

20 лунные сутки, что вы хотели.
20 лунные сутки, что вы хотели.

Ээээээ... а чем они знаменательны?

ЗЫ Поняла... Дивиденды, говоришь, мил ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ворген? А не местный ли ты гоблин под прикрытием, а? Интриги, скандалы, расследования! (с) / смотрю через лупу, а не засланный ли ̶к̶а̶з̶а̶ч̶о̶к̶ ̶ гоблин?

Дивидендыыыыы! Эх... не школа ли это Аргиллы? Надо бы допросить!
/задумывалось....
Могу брать с собой на охоту этого воргена
06/03/2018 11:44Размещено Снежный
Ты сначала приручи, попробуй. Может там на это способны только нежные ручки охотницы :Р
06/03/2018 11:44Размещено Снежный

О-ля-ля! Уже к делу пристроили? ;) Шустрый воргенчик.
Ворген думал. Если бы он курил трубку, он бы непременно сейчас это делал. Но трубки не было, да и шерсть от нее бы пропиталась табачным дымом. Поэтому он просто сидел и смотрел вдаль. Как ему казалось всегда, именно в такой позе он всегда выглядел наиболее пафосно и задумчиво. Стиснутые зубы, прищуренные глаза - нет, ему явно палец в рот не клади, откусит. И как быть с этими фамильярностями? То его хотят как собачку на охоту взять, то навязать бантики руками охотницы? А может, порвать их всех в клочья? И дело с концом. В тот раз же прокатило. Хотя, дровосеки до сих пор еще его ищут. Нет, не вариант. Тут надо что-то другое...

Шерсть на загривке, торчащая дыбом, постепенно стала обычной. Ворген, не сказав ни слова, быстрым рывком сбежал.

"В Серебряный бор отправился" - сказал кто-то из присутствующих. "У него там, наверное, гнездо!..."
"Тьфу ты, дурья башка! Какое у воргенов гнездо! Всем известно, что они живут глубоко под водой..."

да уж, 20 лунные сутки кого хочешь сведут с ума...
06/03/2018 11:30Размещено Аливера
Эх... не школа ли это Аргиллы?

Не-не-не, гилнеасские купцы сами шарили в дивидендах неплохо. До стены во всяком случае.
06/03/2018 11:30Размещено Аливера
Эх... не школа ли это Аргиллы?

Не-не-не, гилнеасские купцы сами шарили в дивидентах неплохо. До стены во всяком случае.

Ладно, обойдемся без иголок под ногти и поверим на слово! Неужто и правда всамделишный ворген? ;)
Это тот ворген, на которого я собрал полное досье компромата в прошлом году, во время посиделок в таверне. И чего только в этом досье нет: незаконная продажа кукол вуду, Нападение на невинных Дуратарских кабанчиков... сказка про серого волка и эльфийку. О, а еще, можно подбросить ему пакетик волчьей травы. Я так однажды делал, под новый год с другим воргеном потерявшим подружку и не хотевшим платить за ее поиски.
06/03/2018 12:32Размещено Мэйдрон
Это тот ворген, на которого я собрал полное досье компромата в прошлом году, во время посиделок в таверне. И чего только в этом досье нет: незаконная продажа кукол вуду, Нападение на невинных Дуратарских кабанчиков... сказка про серого волка и эльфийку. О, а еще, можно подбросить ему пакетик волчьей травы. Я так однажды делал, под новый год с другим воргеном потерявшим подружку и не хотевшим платить за ее поиски.

О! Вот и вскрылись некоторые деталечки. Ждем дальнейших разоблачений. ;)
Надо этого воргена разъяснить!
Если бы ворген был поблизости, он обязательно произнес бы такую фразу:

"дада, голос этого эльфа мне знаком . Только тот был в маске. Я как щас помню, отправил его к культистам на вершину Кунь-лай, а он, всех там перерезал и вернулся очень скоро. Все старания псу под хвост!

Ух, как я зол!"

Но он вил себе уютное гнездо где-то высоко в горах, в надежде заманить туда одинокую волчицу. Поэтому он ничегошеньки не знал, и эльфу бездны крупно повезло. Еще один день он останется живым. Ну а дальше... время покажет.
А ну не трогать моего придворного астролога волчьих кровей!
Ворген вылазь из подводного гнезда и иди сюда. Контракт подписать надо, можешь просто отпечаток лапы оставить. Только мебель не грызи, она из Телабимского железного дерева.
Кабинет Loki#21892
*сделал под шумок пару записей и прикрепил к досье*

Ладно, волчью траву, пока оставлю у себя.
*хм, взять на заметку*
Если хотите побыть в шкуре воргена, можете прогуляться в Темнолесье. Там на краю карты есть шахта где бродят дикие зубастые воргены. Каждый из них вешает дебаф, превращающий любого персонажа, хоть гнома, хоть холи-войд --эльфийку в воргена. Голос и шутки меняются вместе с обликом :)
06/03/2018 13:29Размещено Мэйдрон
Если хотите побыть в шкуре воргена, можете прогуляться в Темнолесье. Там на краю карты есть шахта где бродят дикие зубастые воргены. Каждый из них вешает дебаф, превращающий любого персонажа, хоть гнома, хоть холи-войд --эльфийку в воргена. Голос и шутки меняются вместе с обликом :)

*Обвел на карте место куда ходить не стоит*
06/03/2018 13:29Размещено Мэйдрон
а так спасибо, загляну по фану как нибудь.
06/03/2018 09:17Размещено Ллостея
Как победить ферала? Кинуть ему клубок)

я фиралам клубок пропитанный ядом буду кидать