Газлоу как глава Картеля Трюмных Вод

Не хочу никого обижать, но Газлоу ещё в Катаклизме можно сказать был лидером гоблинов. Ничего не очевидного не случилось.

Если быть точнее, то он был лидером гоблинов еще в Варкрафт 3 в кампании Орды с Рексаром.

Но мне кажется в ВоВ он никогда не был враждебным нпс для игроков Альянса? Или я пропустила?
То есть он всегда сотрудничал с Ордой, но нейтральный статус умело сохранял до самого БфА. Ну а в БфА уже конечно стало ясно-с Газлоу что то будет. И ордынцем стал, и времени много получил, а к концу войны стало очевидно, что Галли в новое ордынское Политбюро совершенно не вписывается и все окончательно с Газлоу прояснилось.
С точки зрения игромеха конечно ясно, что наш игрок не может стать лидером расы(хотя в соседней теме я даже роль лидера фракции примеряла, ибо гоблин без амбиций-это не гоблин!)
Вот и получилось, что героя-гоблина второй раз прокатили, впрочем, это наша общая игроцкая судьба-сегодня ты Верховный Лорд, а завтра палочки в какашки втыкаешь:)

2 лайка

Ну лидерами среди своего класса мы уже были, гарнизоном управляли, так что чисто формально такое возможно, хотя и выглядит очень смешно.

Я люблю Газлоу, никогда не нравился это чмо Галливикс, который в рабство меня хотел сдать. Однако не могу не отметить, что зря его так слили, что он к Сише убежал. Могли б просто отстранить.

3 лайка

Ну-с, помянем последнее прикольное, что было в Орде - Галливикса.

14 лайков

Я так и хотел чтобы когда то случилось. Чтобы Ггазлоу был лидером гоблинов. Он заслужил давно это. Ура! Еще одно желание мое близзы исполнили, на равне с присоединением Калии и Дерека к Орде! Ура, товарищи!

2 лайка

Я не удивлена этим назначением. Как по мне Газлоу лучше чем Галивикс, онмне никогда не нравился, хотя я про него мало знаю, он для меня не раскрытый персонаж.