Газлоу как глава Картеля Трюмных Вод

Похоже шутка о том что близард воруют идеи из форумов, не шутка… О боже что я наделал!

6 лайков

Прощай последний лучик света в Орде.

10 лайков

Экзарх Гаррош ещё жив.

2 лайка

Он слава Свету не состоит в Орде. Не надо его марать об эту фракцию.

Орды к сожалению уже нету

Альянса так-то тоже.

Да его тоже нету

И Орда и Альянс есть. Задолбали. Я лично предполагал это сразу после квеста на Мехагон, Газул мне всегда больше импонировал.

Формально пока есть. А если следовать нынешней логике близзов то фракции теперь дружат и их существование лишь вопрос времени. Сейчас либо на разделение подфракций, либо Ордьянс и Нзотовцы(Сильванцы).

Либо ничего из этого и обе фракции просто будут сотрудничать как в бк, вотлк и тд.

Круг ненависти разорвали? Да. Не думаю, что Близзы зря делали на этом акцент

Если так будет то это уже бредятина будет последняя (ИМХО)

Этого не будет хотя бы из-за одной вещи - дисбаланса.

Дисбаланс уже сейчас. Орды в разы больше Альянса. Так что это не считается

Усугубление никому не нужно.

Не кажется ли странным, что с этим ничего сейчас не делают? Вармод не особо вроде как помог для Альянса и его увеличение в данном режиме(могу ошибаться). Но сам факт того, что дисбаланс существует и его никак пока не решают и не трогают, наталкивает на определенные мысли

Кого-то наталкивают. А кого-то нет. Всё зависит от определения.

Думаю ответ мы получим достаточно скоро на близзконе

Братцы, да что же это делается!
Меня снова обошли!
Пока я кровь проливала, Дренор свободен делала, Легион побеждала, Нзота выпускала, моё законное место торговой принцессы снова заняли!
И опять виноват Тралл, этот коварный орк, которого я спасла из морской пучины, который умудрился профукать свой молот, за которым опять же я лично лазала в опасные глубины.
К Газлоу то нет вопросов, молодчага-вовремя подсуетился. Но Траллл…ух, стихии всемогущие, я этого так не оставлю! Погоди, орче, я тебе льготную ипотеку на награндскую ферму еще подправлю, узнаешь что такое гоблинское спец-кредитование!
Джастор то небось хоть половину картельного бюджета стащил, убегая. А настоящего гоблина-героя Азерота и голоса Орды оставили ни с чем.
Ой вей, хоть бы виллу подарили за заслуги перед Отечеством.Да куда там, иди-солнцем палимый, ветром гонимый, торгуй на ауке мелким оптом, вот и вся благодарность. :frowning_face:

30 лайков

Ну уж не в разы, к чему этот драматизм? 10% разницы. На US и того меньше.